绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的课余生活作文400字300字200字

楼主
我的课余生活作文400字300字200字
篇一:我的课余生活

我的课余生活像一座七彩桥,丰富多彩,下五子棋、打羽毛球、玩电脑、弹手风琴……没有一样是我不喜欢的,但我还是喜欢看书。

第个星期天,妈妈都要带我到新华书让去看书,那里看书的人真多啊!有站着的,也有坐着的。我到那儿一看,啊,又没位置了,唉!只能又站着看了。我到书架上拿了一本童话书,津津有味地阅读起来。书中的《绿野仙踪》让我觉得自己就好像是故事中的女人公。经过长时间的阅读和积累,我的收获很大。我看书的内容很广,有日记、童话、寓言短篇小说,还有作文选。书让我增长了许多知识,书让我深深地着了迷,书给我带来了无穷的乐趣,书还让我的课余生活更加充实。

除了看书,我每天坚持弹琴。记得我四岁那年,妈妈让我去学手风琴,老师说我太小,学不了,可我最终还是坚持了下来。我学小琴的时候感觉很简单,于是很顺利地学完了小琴。刚换大琴的时候,有些不适应,曲子越来越难了,我有些想放弃了,妈妈对我说:“要想做好一件事,就一定要坚持到底,决不轻易放弃,坚持就是胜利。”在妈妈的鼓励下,我坚持了下来。今年,我顺利地通过了手风琴三级的考试。我心里高兴极了。

这就是我的课余生活,怎么样,我的课余生活够丰富的吧?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我的课余生活

我的课余生活是很丰富和忙碌的。

星期天下午,我去学葫芦丝。到了学葫芦丝的地方,我放下包,拿出葫芦丝,把书放到书架上,就开始练我以前学过的曲子,练了一会,和我一起学葫芦丝的那个同学来了。他放下书包后,我们两一人拿了一本漫画书看,大约过了十分钟,我们就正式开始上课,老师让我们吹小星星五遍外加活指练习3遍。晕,终于吹完了,如果在吹的话,我会累死的。所以我去喝了点水,在继续吹。这次是吹小夜曲5遍,谁吹完谁休息。我心想太简单了。我吹完后就继续看我喜欢的漫画,没想到时间过的真快,我才看了一会,有上课了。老师要求把学过的曲子背给老师听,我第一个背的,顺利过关。等同学们都背完,就下课了。

同学们差不多都走了,我留在那里等妈妈来接我,在我看漫画书入迷的时候,突然听到咣的一声,吓了我一大跳!原来是广告牌掉下来了。妈妈来接我的时候,也发现广告牌掉下来了,问我是怎么回事?我说很可能是时间太长了,生锈了,不结实就掉下来了。

看,我的课余生活很好吧!

板凳
我的课余生活

说起课余生活,我们每个人都有不同的说法和看法。那我的课余生活是丰富多彩而又丰富充实的。比如说,上网、旅游、健身……总之我的课余生活繁多,这些生活既健康又充满趣味,使我享受生活,享受乐趣。

上网是我每天课余必做的功课。我在课余之间投身网络的虚幻的世界里,我又感到乐趣。在上网中,我可以获得更多的新知识,又结识更多的新朋友,与他们交流思想,交流信息,交流学习心得体会。我在网络中,不断地汲取丰富的营养,充实自己。我常去的是小学生网,小学生联盟网,中小学生作文网。在那里,我结识许多老师和朋友,与他们交流学习心得体会。他们给了我许多帮助,使我提高了学习的成绩。

至于健身也是我的课余生活中不必少的一项。我每天都会抽出时间去参加自己爱好的体育活动。比如打球、踢毽子、游泳……我都喜欢参加。

我的课余生活丰富多彩,我觉得在课余生活中可以培养个性,培养爱好,真是得益甚多。

课余生活是我享受生活,享受乐趣。

地板
我的课余生活

每个人都有自己的课余生活,有的同学喜欢打乒乓球,有的同学喜欢在教室门口和小伙伴一起做游戏,还有些同学喜欢在自己的坐位上看书、做手工、画画。

我的课余生活也是丰富多彩的。和小伙伴说说笑笑、一起做游戏或在自己座位上做老师布置的作业。

不过,我最喜欢学写作。因为杨老师对我们很好,每次花样翻新,上回让我们包了饺子,下回又会教我们做煎蛋饼。如果杨老师给我们带来了好吃的,就会让我们一饱口福;如果让我们玩了游戏,就让我们感觉玩得很痛快。除了这样以外,还有许多特长我也很喜欢,比如小提琴,奥数。它们里面隐藏着无限的乐趣!

这就是我的课余生活,一个充满了乐趣的课余生活!

我的课余生活

我每天都盼望着放学时间的到来,以便开始我那像小鸟一样自由自在的课余生活。

我的课余生活丰富多彩,我喜欢运动,看课外书,唱歌,做家务等等。其中看课外书是我的最爱,我觉得坐下来看书是一种美好的享受,我经常因为看书被妈妈“批评”,有时妈妈叫我几次吃饭,我完全没有听到,而没有理会妈妈,我被书中的故事情节深深地吸引住了,我每次都是爱不释手地放下书本去吃饭。读书丰富了我的课余生活,读书让我学到了很多的知识,开阔了我的视野,增长了我的智慧,懂得了许多的道理。

我爱看书,看书是我的课余生活的重要部分。

我的课余生活

我的课余生活,大部分是在双休日。谈起我对双休日的评价,是“又爱又恨”。

爱,因为这是休息时间。早上睡个自然醒,充满活力。和朋友去公园感受春天:花开了,草绿了,小树长出了新枝芽﹍﹍﹍忙碌了一周的大脑进入“半休眠”状态,把一切学习压力抛弃﹍﹍﹍真幸福!

这不,又到了周六下午,这是我的游戏时间,是我的“最爱”。叫上伙伴,拿上活力板,到公园外的广场上“奔驰”。回到小区内,进入地下室,开始“地下”捉迷藏。地下室是串通三个单元的,我们可以随意“穿梭”在三个单元中。捉我们的人可苦了,跑到这个单元、那个单元,来回折腾上好几回,终于瞧见了,仔细一看,又“回窝”了(“回窝”的人不能捉)。尽管不好捉住,我们还是很快乐。

恨,则是因为大脑仅是“半休眠”,一半休息了,另一半还工作着呢!首先,周六一起床,被灌入的就是钢琴曲,弹了一遍又一遍,中午还有钢琴课呢!下了钢琴课急忙回家,匆匆忙忙回家吃点中午饭,又要奔赴音乐素养课﹍﹍﹍

接着,最可怕的、“最可恨”的时刻就是作业“大军”降临:学校作业、数奥作业、英奥作业、音乐素养作业,四大作业军团同时“侵袭”,让人不堪重负。

这就是我的双休日生活,让我又受。你的呢?

我的课余生活

我的课余生活多姿多彩,十分丰富,非常“忙”,有时候我和小伙伴们做游戏,有时出去游玩,有时去海边抓螃蟹、戏水、挖沙、游泳。

但是我最喜欢的还是各种各样的拼插玩具。比如:电子积木、花片、磁力棒、3D立体拼图等等。只有一有时间,我就会冲向茶几又开始摆我最爱最爱的花片和磁力棒。因为上学期间总是有作业的,我根本没时间,但周末或假期完成作业之后我就摆我的玩具,而一玩就是一小时或两小时,甚至三小时。对花片、磁力棒,我总是意犹未尽。我能用它们拼出飞机、摩托车、宇宙飞船、金字塔……看着自己拼出的作品我感到特别开心。

同学们,我的课余生活很精彩吧!快和我一起拼出个美丽世界吧!