绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

新数学老师写人的作文400字300字200字

新数学老师

今天我们开启五年级的火车,开始一学期的旅程。

上午第四节课是数学课,因为一些特殊情况,数学课的时间耽误了一点,不过影响不大。这一次的数学课有所不同,不单单因为是开学第一课,而是我们以前的老师因为,特殊原因所以并不在与我们同行。

上课了,新数学老师先介绍说:“我是苏新红,大家以后可以叫我苏老师。这个学期就由我来带领大家继续,进行数学的幸福之旅”。

接着,苏老师与其他老师一样,她提出了本学期的要求:1。作业要按时完成,写得好最高分五分。2。课堂发言按照,回答的完整程度来加分,最高分五分。3。写作业本、练习册一律用黑色笔写。4。改错要用蓝色笔修改……

但是等到苏老师说完这些要求以后,苏老师又重点强调改错,苏老师说:“在以前的班级中,她很注重改错,因为错了就表示,你那个地方学的还不是很扎实,所以在改错中就是在学习中。”

很快‘叮铃铃’的铃声就响起了,苏老师又让班长安排这个学期的数学课代表,我们就下课了,不过这一节课我们和苏老师有了,会心的交流。

我们班的新数学老师

我们换了一个新的数学老师,姓隋,是一位男老师。他个子很高,浓眉大眼,穿着白色的长袖衬衫,长得比较帅,也比较壮。

他讲课非常有趣,我现在最喜欢的课就是数学课。他讲课很幽默,几乎我们班的同学都很喜欢上他的课。他每次讲课粗中有细,语气不同,让我们不知不觉地陶醉在课堂上。

有一次,打了上课铃,老师让我们复习了一下“千米”,又开始学了“吨”,老师问:“1吨是多少千克?”班上有很多人举手,我也举了手,老师把我叫起来,我回答:“1吨有1000千克。”老师说我回答得非常好,为小组加了1分。就这样,一节课就好像1秒钟一样结束了。

新的数学老师

开学了,我们班数学老师换了。同学们听到这个消息,纷纷议论起来。有的说:“新的数学老师是男的,还是女的?”有的说:“新的数学老师凶不凶啊?”还有的说:“新的数学老师漂亮吗?”

第一节数学课时,同学们的疑问有了答案。新的数学老师姓姚,是位漂亮的女老师。她中等身材,穿着一身连衣裙,扎着一根马尾辫,眼睛不大不小,但很有神,脸上挂着甜甜的微笑。

姚老师上课很有耐心,她讲话不快不慢,发现有同学不认真听讲,也没有大声批评,而是盯着那个同学看,让他自觉改正。

这就是我们班新的数学老师,我们喜欢她!

新数学老师

开学不久,班上的数学老师就生病了,所以学校只好换了个老师。看了一眼新老师后,我就记住了新老师有一双大大的手,笑眯眯的脸蛋,还有他是男性,姓余,刚从学校毕业的。

一开始,我以为这样的老师来上课的话,就可以做些小动作,可是每次只要我想要做小动作,余老师就好象有感应一样,马上收起笑容,严厉地说:“潘佳杰,做端正,不要做小动作。”我听后,连忙坐端正,从此再也不敢做小动作了。有时,我还在偷偷观察余老师,他脑袋上是不是放了摄像头。

虽说余老师很严厉,但是只要有同学哪道题目不会做时,他总会耐心的教,一遍不够两遍,直到同学把这题会做才肯离去。所以,我觉得余老师严厉中还是带有几分仁慈或是关爱吧。

在课间和余老师闲聊时,我还了解到了一个情报。那就是这么大的余老师居然和我一样最喜欢吃肯得基了,什么缤纷全家桶、蛋塔、牛气冲天、汉堡等等,都是余老师喜欢消灭的对象,看见了决不放过,一定吃个净光光。还有可乐、雪碧……这下我对余老师的好感是一下子增加了,恨不得一下子长大,做余老师的朋友。

越到期末,我就越喜欢余老师。在最后上学的一天,余老师要走了,写下了自己的QQ号码和QQ姓名,全班人都抄了,可我没抄,我也不知道自己为什么不抄。

可我就喜欢余老师下学期再来教自己数学,那就太好了。

新来的数学老师

五年级上学期开学的第一天,消息灵通人士就“广播”了一条重要新闻:我们换新数学老师了。听到这个消息,同学们便开始了对学数学老师的猜测。我们这个年龄的学生一般总把老师分为两种:厉害的,不厉害的。那么这位新数学老师是哪一种呢?

“叮铃铃……叮铃铃……”上课铃响了,这是一节数学课。同学们都不约而同地望着门口,用期待的目光迎接着学数学老师的到来。只见一位面带微笑的女老师走上了讲台,她说:“同学们好!以后的数学课由我来为大家上,我姓杨,以后在数学课上有什么问题,我带领大家一起解决,下面我们开始上课。”她讲课时,语速不紧不慢,就是声音和原来数学老师相比有点低,今天讲了小数的乘法,通过老师的讲解,我掌握了要点,自己能独立完成课堂练习。

通过这一堂课,我想:在以后的数学学习中,多向老师请教,争取把数学学好!

新数学老师

有新的学习环境自然有新的老师。其中我最喜欢数学老师。喜欢她的教学方法,喜欢她的发型。

现在就让我来说说她是怎样教我们学习的。

她姓郑。我们叫她郑老师,她来教室给我们上课时总是面带微笑,我暗地里叫她甜心老师。在她的课上,总会带点欢乐的气息。

她很温柔,责怪大家时的表情也不象是生气,倒像在和大家一谈话一样,别的同学什么没有写或者写错了,郑老师不会骂我们,她会叫我们在另一堂数学课补起来或回家叫爸爸妈妈帮忙辅导辅导。不像别的老师那样轻一句重一句地骂我们什么不好好听啊,笨猪啊这些话,说得我们把头低得像快要垂到地里去似的。

这位老师明显显得与众不同,她不骂我们,反而是先和我们谈谈,问出我们为什么没写或不会写,然后再叫我们去改正。

怎么样,这就是我的数学老师。一个与众不同的数学老师。

新来了数学老师

学校又给我们新换了个新老师,但他的第一印象在我门心中不但不好而且很差。他是个女的,但却是那样的厉害,我门竟要像奴隶一样去服从他,也许这就是他让我门的数学提高的法门。但我很不喜欢,也许我门学生不该以喜欢或不喜欢来确定老师的好与坏,可他有写方法是我所痛恨的,如上课时根本不给我们写作业的时间,总让我门自己下课时写,而且还总占用我们的自习课的时间。我和讨厌老师们这样,总以为这是主课就可以横行霸道。

这个老师也有好的一面就是教学认真,他会让我门去他班公室去看自己的错题并改正,他还不会在那时发火。我很喜欢他这一面,到那时我总会认真听他的,因为觉得他对。这个老师跟以前的还差很大的水平,他上课时随然也有气氛但和上给老师差远拉。我总想那位老师,因为他的每一节课我都是希望上的,每节课都是我留恋的。

哎老师门太……