绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新数学老师写人的作文400字300字200字

楼主
新数学老师写人的作文400字300字200字
篇一:新来的数学老师

唉,班上换了个数学老师。他有点胖,嘴巴下面经常有一撮刮不干净的胡子。此人不爱打扮,每天穿着极其朴素的衣服,一点也不时尚。

因为开学的时候,我还在家里,等到我到学校的时候,已是第二天的晚上了。一个假期不见,心里有一种说不出的感觉。我看见一个老师在里面,也没留意去观察他。看着雷旭旁边还有一个空位,就在他的旁边坐了下来来。

第二天的数学课,陈老师没来。发现数学老师竟然是昨晚的人,真是不可思议。几天几天地过去了,我发现这位老师有一个特点——凶。说到“凶”啊,班上的同学几乎都怕这个“凶”老师。我却不怕,因为他是我……

这节数学课太有趣了:老师让我们做一道题,我做错了。他看了看,突然哈哈哈笑了起来,搞得我一头雾水。看着他这个模样,除了我全班同学都捧腹大笑。我没笑,其实我也笑了,心里笑的。

还有一次数学课上,他问我们这个意义有没有讲过?大家都说有。他又问了一次:“到底讲过没有?”“有——”他再三问我们“到底讲过没有啊?”全班这才迟疑地说:“没有。”“讲过的啦。”全班同学都被他搞得悠悠忽忽的了。过了好一会儿,大家才明白,教室里又爆发出了一阵笑声……

看来这个“凶”老师也并不是很凶吗!我们在他的课堂上一次次的感受到了他的幽默与智慧。看来我们的数学课上不会寂寞了。

最后让我告诉你,他就是我的老爸——黄老师啊!

哈哈!

沙发
我们新的数学老师

我望着蔚蓝的天空,我的心像一泓明镜清澈的湖水。

走进教室,消息灵通的覃伟鹤悄悄地走到了我的身边,神秘地告诉我:数学老师变了!我迟迟不敢相信。我的数学成绩在班级一直名类前茅,这是和数学张老师的努力分不开的,而且张老师温柔可亲,课上是我们的老师,课下是我们的好朋友。我们有不会的题,她都会耐心地一一给我们解答。

这时,新的数学老师走进了教室,她的苗条身材格外引人注目,亭亭玉立。站在讲台上,略带稚气的大眼睛闪烁着黑宝石一般幽深的光泽,笔直的鼻梁显出倔强的性格。小嘴线分明,牙白唇红,巧舌如簧,说话象唱歌一样好听。乍一看这位数学老师平平常常,与别的老师没什么特别,可以一讲起课来,却生动幽默。

虽然新的数学老师不像张老师那么温柔,可她有一套自己的教学方法,总之一句话:我喜欢我新的数学老师!
板凳
新数学老师

教了我们三年数学的陈老师突然不教我们班了,换了一个素不相识的蔡老师,这令我大大的扫兴!

蔡老师一张国字脸,剃着小平头,留着大胡子,可严了!提问时,好像法官审犯人一般,凶煞煞的,我暗地里叫他:“凶贯满盈蔡延庆”。同学们也唱道:“我们的蔡老师,举着狼牙棒,在后面把我们追杀;魔鬼见了他,也要躲着他,啦啦啦……”。可是,潘老师却说严师出高徒,我就“三十六计,闭嘴为上策”,不再嘀咕了。

蔡老师上课挺爱做动作。他为了表示两丈有几米,从门边双手一抱一抱,双脚一跨一跨地演示了一遍,活像一只大螃蟹。还有,下课铃响了,蔡老师感觉不对劲儿,好像时间过得太快了,右手一把抓起手机,左手豪迈地掀开手机盖子,双脚踏开八字形,眼睛死死地盯着手机屏幕,仿佛和手机有仇似的。

蔡老师爱摆酷,但教我们还是一丝不苟的。他一口厚重的嗓音,使我不再迷糊;他一手铿锵有力的板书,使我目不转睛地注视;他一脸硬梆梆的神情,使我瑟瑟发抖而不敢开小差。
地板
我的新数学老师

叮咚,门铃响了,我想一定又是给我上课的数学陈老师来了,可让我惊奇的是来的并不是陈老师而是一位新面孔——黄老师。

刚开始上课的时候我心里特别慌:她会不会很严格?会不会骂学生?会不会吃鼻子?(爸爸和小弟弟说过有厉害的老师会吃小孩鼻子。)谁知黄老师特别温和,先是亲切的问我学到多少级了,学习的过程中踪是耐心让我自己思考,一有做的对的和好的地方,她就及时夸我聪明,为了奖励我做题做的好她还送给我三块韩国橡皮呢,非常好用。

我很喜欢这个新老师。

我的新数学老师

我告别了四年级美好快乐的时光,步入五年级的学堂。在这里我认识了即将陪伴我五年级时光的新老师,我的数学老师——张老师。

报名那天,班主任周老师给我们全体同学介绍了新数学老师张老师。张老师一走进教室,就给我带来了一种亲切感,因为张老师很喜欢笑,并且张老师笑得时候很甜,我非常爱看张老师笑。我觉得同学们应该和我也同样认为吧!不过我只是对张老师有表面认识,我还要对张老师是有更深的认识呢!张老师一定能成为我的良师益友!

我会在新的一年里做最好的自己。

新来的数学老师

这个暑假过得特别快,好像做梦一样,一闭眼,一睁眼,一个暑假就过去了。而暑假过后回到学校,班上则有了一些变化。

报名那天只见刘老师却未见陈老师,我心中暗自疑惑。直到听说我们班上来了一位新数学老师时,我愣住了。心中满是伤心和留恋。随即我又想到:那位新来的数学老师是和蔼的女老师,还是严厉的男老师?

我抱着忐忑的心情走进了这个学期的第一堂数学课。我思索着这位老师的样子,是虎背熊腰,还是慈眉善目?我思量着,一位中年男子慢慢的踱着步子进了教室。那些正在说话的同学见了这位“不速之客”也停止了说话声。

我暗自打量着这位陌生人,难道他就是我们的新数学老师?他棱角分明的国字脸,加上他嘴巴上的一颗黑痣,越发像一个活脱脱的‘国’字。

还是他打破了沉默:“我叫方绍兴,是你们新的数学老师。”此语一出,教室里一阵哗然。

有人问了一句:“老师是浙江人吗?”

方老师笑了笑,答道:“别听我名字了有‘绍兴’就说我是浙江人,我可是地地道道的上饶人呢!”

方老师后来强调了纪律,通过这几天的认识,我认为方老师是一个要求严格而并不严厉的老师,希望在以后的学习好好相处,学到更多的知识。
新数学老师

开学了,不过,一切依旧如从前,琅琅书声还是没有变,只是,老师变了。

孙老师,记得第一印象是搞笑吧,更多的是……亲切么?反正,每个同学都很高兴,这个老师带来欢乐的气氛,他教的是数学,数学是我最不喜欢的课程,不过,上这个老师的课反而有兴趣了。有好多次,我的作业做的很不好,但是老师只是和蔼地望着我,我深感惭愧……他教了我们仅有两年,在现在的今天,数学老师就改变了…我有失望,有兴奋,也有留恋,太多的感情夹杂在一起,我不知道什么时候再上孙老师的课,反正,教的还是那些,但是总觉得少了什么。

新的数学老师姓姚,她也是一位亲切的老师,仿佛也与前老师有几分相像吧。她留着长长的头发,身高一般般,穿着吊带裙。今天是她教的第一节数学课,也是富有活力的教学方法,我挺喜欢的,现在再想想,数学也不是那么的讨厌了,反而也很喜欢了呢。

我想,不管是什么样的老师,教的内容都是一样的,所以,不论老师的好坏,都要认真上课……

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-10-1 17:23

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网