绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

难忘的生日作文500字400字300字200字

难忘的生日 崔可心  

我的生日是二月四日,正好是过年那一天。可是我的生日就像一颗微不足道的小石子,没人记得的。但这次我仿佛在黑暗中看到了一盏明亮的灯。

又是这个日子,一人一年只有一次的独特日子,我的生日2。4日这可是我跨入少年界的第一步呀!我等待着能有人说一声“可心,祝你十岁生日快乐”

我从早上到中午一直可以出现在爸爸,妈妈面前,高兴得手舞足蹈,还不停地问:“老妈,今天几月几日?”我满怀期望的等着她说点什么,可她却转身走了。又去问爸爸,可反应一样令人失望。我奔回房间大哭起来……

不知过了多久,“咚咚咚”三声敲门声后,妈妈走了进来:“可心,吃饭了。”我赶忙擦去脸上的泪水,强装没事。可当我来到饭桌前时,我惊呆了——全家人早已坐在餐桌前,桌子上放着一个精美的生日蛋糕,十根蜡烛上的火焰欢快的舞蹈着。妈妈笑着说:“宝贝,祝你十岁生日快乐!”

那一刻,我的心一颤,嘴巴一撇,却尝到了甜甜的眼泪。

难忘的生日   

今天是我的生日,一上完课李婷就拉着我和张一琳去给我买礼物,正挑着呢,李枞便和小文儿一起来找我们了,她们便一起去陪我去取了蛋糕。然后我们又叫上了琪琪,说说笑笑的走向饭店。

切了蛋糕,我拆开好朋友们送我的礼物,都十分的好看精致。琪琪送我的是一个杯子,显眼的色彩搭配让人眼前一亮。一琳送我的也是杯子,可爱的小猫造型可爱极了。李婷送我的是一个小钱包,有了它我就可以装我的money了。文儿送我的还是杯子,淡蓝的颜色很小清新呢!李枞给我的是文具袋,上面还印了一只兔子。

欣赏完礼物,我们便开吃了。手撕小排很受大家的欢迎,骨肉相连、肉末茄子龙也被大家一抢而空,还有紫芋卷、鱼等菜。我们吃着玩儿着说着。吃饱后,我们又到我家玩儿了一会儿,开心极了。

难忘的生日

今天是我的生日,早上还在睡梦中妈妈就给了我一个甜甜的吻,我美滋滋地睁开了眼。

中午回到家,只见餐桌上摆着许多我爱吃的菜,这可都是妈妈的功劳,可乐鸡翅、腰果虾仁、水煮鱼、芝麻球……哎呀呀,我的口水都流下来了,最引我注意的是菜的中间放着一个蛋糕,蛋糕上写着“生日快乐”,一条胖乎乎超可爱的小蛇盘旋地卧在旁边,圆嘟嘟的葡萄、黄澄澄的菠萝、粉红色的玫瑰花一起向我招手,好像在对我说“婷婷,生日快乐!”没过一会儿,哥哥、姐姐和妹妹来了,邻居家的欣欣和小鑫也来了,大家一起为我唱起生日歌,歌声轻快,蛋糕又香有甜,我们笑声也不断。此刻,我就是世界上最幸福的孩子!

这个生日过的真开心,让我难忘。我常常会在梦中被自己笑声笑醒。

难忘的生日

今天是我八岁的生日,也是我来到新的班级过的第一个生日。

早上我掂着一个大蛋糕早早来到学校,想和同学们一起庆祝生日。当我把蛋糕掂到教室的时候,同学们都眼巴巴地看着蛋糕,我也盼望着老师赶快给我切蛋糕,让同学们一起和我庆祝生日。终于到了第四节,张老师让我们洗了手,打开蛋糕盒,同学们都欢呼起来,一起为我唱起“生日歌”,老师把蛋糕切成几十小块,每个同学都尝到了甜甜的蛋糕,好像吃的是世界上最美味的食物,教室里充满了欢声笑语。我感到无比的快乐幸福,这真是一个令我难忘的生日。

难忘的生日  

叮铃铃,上课了,同学们走进教室,老师也步履匆匆地走进来了。

老师表情庄重,一张嘴,就批评道:“赵一诺,上来讲台上,想想今天犯了什么错!”看着老师这么严厉,无辜的赵一诺只好慢吞吞地走到讲台上,脸上一副茫然无措的惊慌。大家都沉默着,我的心里有点忐忑不安。望着不安的赵一诺,我们也不知到低发生了什么事。教室里顿时鸦雀无声。

突然,老师打破了沉默,让几个学生来说说赵一诺犯了什么错,可是想到老师那么严厉,谁都不敢说。被老师叫起来的同学恐害怕说的不对,就结结巴巴,吞吞吐吐地说出了可能的原因。此时我也在胡思乱想,拼命回忆赵一诺今天犯了什么错,可找不到她的大错。即使她犯了小错,按常规不至于被罚站在讲台上呀!老师也真像一个小孩,胡乱发脾气,知道不清楚,还要问我们小孩,真把我们当同龄人了!想到这里,我又在祈祷:老师您可千万不敢叫我呀!我的心在玩捉迷藏,总想把自己藏起来。可是老师仿佛是一位神仙,她锐利的目光扫视着大家,谁都别想逃出她的手掌心。教室里更安静了,大家吓得大气都不敢出。

静默了几秒钟,老师忽然微微一笑。我诧异了,想:不对劲,很反常,老师会不会是给赵一诺开玩笑。这时,同桌郑泽源也正愁眉苦脸地看着我。我突有奇想:今天不会是赵一诺的生日吧?因为前两天我见过赵一诺给郑泽源发的生日邀请卡。

就在此时,老师打开了多媒体,屏幕上出现了一幅美丽的插图,上面写着4个大字:生日快乐。教室顿时一改沉闷的场面,变得热闹非凡了。“吓死我了!”

我惊喜地拍着胸脯!

不过,对赵一诺来说,这绝对是个难忘的生日!

难忘的生日   

今天是个特别的日子,对我来讲,可以说是双喜临门。段考中我成绩优异,还得了个英语状元,同时今天又是我的九岁生日,我的心情就像明媚的阳光一样灿烂。

中午,爸爸从学校回来给我开家长会,看到爸爸回来,我很兴奋,便一把拉开车门,只见一个大大的生日蛋糕出现在我的眼前,“爸爸,这是给谁买的?”我着急的问。爸爸说:“给你呀!今天是你的生日,爸爸祝你生日快乐!”我满脸堆着笑,连连说:“谢谢爸爸!”并上前送给爸爸一个甜蜜的吻,爸爸高兴的心里乐开了花。是啊,爸爸工作那么辛苦,还记得我的生日,并且送上一个意外的惊喜,爸爸的爱感动着我,我觉得我很幸福。“

下午放学后,爸爸在雪原肥牛王为我举办了一个生日聚会。爷爷、奶奶,还有大姑、姑父和姐姐都来给我庆祝生日。吃饭时,大姐还送给我一个漂亮的礼物,这是在是太让我感动了。我激动的抱起礼物亲了又亲,怎么也舍不得放下,连谢谢都忘了说。

时间过得真快,生日聚会结束了,我和爸爸、妈妈一起走在回家的路上,我高兴的说:”今天过得真开心,这个生日最难忘。“是的,在我成长的道路上,有太多的感动伴随着我,我知道,每一份感动都是大家对我的关心和祝福。我是天底下最幸福的孩子!

难忘的生日   

我最喜欢过生日了,我真希望天天都能过生日,我盼望这一天很久了,终于来到了。

我过生日的时候,妈妈说我长大了,不需要很多人来跟我一起过生日,有我的爸爸,妈妈和我的妹妹卢董晴,因为我的妹妹住在我家,所以妹妹跟我们一起过生日,我很高兴。

过生日这一天,我们去了一家火锅店吃火锅,我们可高兴了,我还吹了蜡烛,许了愿,唱了生日歌,爸爸还对我说,:“宝贝,祝你生日快乐,今天你过生日,你来切,分蛋糕吧!”我切了四份,我们每人一份。

我们刚吃了蛋糕,服务员阿姨进来也祝我生日快乐,并送我了一个粉色的很大的发卡,我太开心了,一会儿,爸爸又说:“你们可以先去一楼到儿童区玩一会,然后上来吃你的长寿面,”我们说:“好”,就高兴地到儿童区玩了,玩了啦,我们又上来吃了长寿面,吃完了长寿面我们又在儿童区玩了一会,然后我们又去了鑫源广场玩了蹦蹦床,回到家后,我把这一切想了一遍,这件事让我永远也忘不掉,我真是过了一个难忘的生日呀!