绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于打电话的作文300字200字

楼主
关于打电话的作文300字200字
篇一:我给星星打电话 崔钲涵  

昨天晚上,我给天上的小星星打了个电话。我对它说:“小星星,祝你圣诞节快乐!”小星星开心的说:“小朋友,也祝你圣诞快乐!”

我好奇地问它:“小星星,我听妈妈说你,你们之间相距的距离可远可远了,你平时是怎样跟你的朋友联系的呀?今天是圣诞节,你怎么给你的朋友送去祝福呢?”

小星星笑着说:“我们有的时候也会打电话,但大多数时间都是写信,写好后放入邮筒,邮递员就会把信送给我们的朋友。有的时候我们也会跑到离朋友很近的地方,互相眨眨眼睛。”我对小星星说:“你们的生活真有趣呀,我也想去呢!”小星星说:“那欢迎你到我们这里来做客!”我不好意思的说:“可惜这是不可能的。”说完我们俩都笑了。笑着笑着我就醒了,原来这是一场梦呀!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
打电话 孙宝怡  

今天中午,唐安娜打电话给我,说要我到她家去玩。唐安娜的家在金宝附近,要坐车去,我想了10分钟都没有想好。

想去的原因是:“在家里实在太无聊,如果看电视有时会看着看着就睡着了。”不想去的原因是:“去她家要坐车,一次就要1元钱,一来一回就要2元钱了,有点舍不得钱,而且我怕我会迷路。”我跟唐安娜打了十几分钟的电话,就是因为我一直说不去,而唐安娜一直要我去。最后我还是去了唐安娜家玩,因为她说来接我,虽然有点舍不得钱,但在家里实在是太无聊了。

板凳
我和星星打电话 邬雨晗   

一个宁静的夜晚,丁丁躺在床上,可是怎么睡也睡不着。他拉开窗帘,看见黑漆漆的夜空上有许多亮晶晶的小星星,它们调皮地朝丁丁眨着眼睛。

“叮铃铃”突然响起了电话铃声,丁丁拿起话筒,里面传来了一个陌生的声音。丁丁问:“你是谁啊?”“我是你窗外的小星星,见你这么晚还没睡着,所以想和你说说事。”“哦,原来是小星星。”丁丁仰头看着天空,托着脸,喜滋滋地问:“你是什么星啊?我可以来看看你吗?”“我是北极星,当你迷路的时候只要找到我就认识路了,我永远在北方。”小星星继续说:“现在你还不可以来看我,只要你好好学习,长大了当个宇航员,到时再来看我吧。”

说着说着丁丁睡着了,他梦里发现自己已经长大了,成为了一名宇航员,在小时候打电话的那颗星球上考察。

地板
打电话 魏鹏宇

今天我生病了,没去上学,我想跟老师请一天假,早上我给班主任张老师打了个电话,电话接通了。

我说:“张老师好,我是魏鹏宇。我今天生病了,我想请一天假可以吗?”

张老师说:“哦,是魏鹏宇啊,可以。你病得严重不,爸爸妈妈在家吗?”

我说:“老师,不是很严重,就是有点咳嗽和头晕,我爸爸妈妈都去上班了,就我一个人在家。”

张老师说:“爸爸妈妈不在家,你要照顾好自己啊。”

我说:“好的,那老师今天的作业怎么办啊?”

老师说:“这你不用担心,放学时我让同学给你带回去。”

我说:“谢谢老师,再见!”

老师说:“祝你早日康复!再见!”

放下电话,我赶紧就去找药吃。

我和月亮打电话 燕宇阳

夜晚,我拿着电话到院外,我看见月亮就想给她打电话。

对了,我有月亮的电话号码,就咚咚的按了几下。是:0109887791111。唱鳓91秒就真的接通了。我先说:“您好,是月亮表姐吗?”她说:“是,你是谁?”我说:“我是地球上中国合肥的燕宇阳。”她说:“原来是你呀!”我说:“您生活的怎么样呀?”“一般般。”她说。我说:“听说您哪儿有玉兔,嫦娥,月宫,是真的吗?”“不是真的,那是人们编的。”她说。“我们世界上1969年阿波罗号来看过您,2007的中国嫦娥一号,20100年的嫦娥二号,2012年的嫦娥三号在你附近看,您还孤独?”我奇怪地问。“也许那时我在睡觉了。”她回答。我问:“您那的气温是多少度?”她又答道:“对着太阳时有几百度,不对着太阳零下几百度。”她说:“你们中国的长城和长江真长呀!”“还好,还好。”我说,“时间不早了,我先挂了,再见。”

我要是真的能和月亮打个电话该多好呀!

打电话 王莹

今天是星期天,我和李奇同还有韩佳忆约会一起去郊外游玩。早上起来,我先给李奇同打了一个电话,电话接通了。

我说:“你好,是李奇同吗?我是王莹。”

李奇同说:“你好,王莹,我是李奇同,你找我有什么事吗?”

我说:“你忘了,我们今天不是约好一起去郊游吗?”

李奇同说:“呀!对不起,我给忘了。”

我说:“没关系。”

李奇同问:“那我们什么时候出发呢?”

我说:“这样吧,我八点钟的时候到你家的楼下等你,你再顺便通知一下韩佳忆,要她也在八点的时候到你家楼下。”

李奇同说:“好的,我们一定准时到到场。”

我说:“那好,再见!”

李奇同说:“再见!”

放下电话,我赶紧去收拾东西,准备下楼去玩。

我和月亮打电话 陆则谕

夜深了,“叮铃铃!”电话铃响了,我心想:这么晚了,还有谁会打电话来呢?我拿起电话:“喂!你好!你找谁呀?”电话里传来一阵亲切的声音:“喂!你好!我是月亮姐姐,我想找你聊聊天呢!”

“好哇!好哇!我还有许多不懂的问题想问你呢!”我兴高彩烈地说,“月亮姐姐,月球上真的有嫦娥仙子,小兔子、吴刚和桂花树吗?”月亮姐姐笑了笑说:“当然没有了,那些呀,只是一个优美的传说,都是人们的美丽想像。月球上到处是光秃秃的环形山,没人,没水,没空气,连一棵小草也没有,是一个寂寞荒凉的世界呢!”“那你为什么有时候像圆盘,有时候像柳叶呢?”我好奇地问道,“那是因为我自己本身不会发光,我的光都是从太阳那儿”借“来的,当我正好把太阳光照亮的那一面对着你们的时候,你们看到的我就像圆盘,当我只反射部分太阳光到你们地球上的时候,你们看到的我呀,就只有一半,像柳叶了。”月亮姐姐耐心地跟我说着。

我还想问月亮姐姐好多问题,但我的困意来了,不舍地说:“月亮姐姐,我困了,我们改天再聊吧!”“好的,晚安!祝你做个好梦!”很快我进入了甜美的梦乡。