绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于全家福的作文400字300字200字

楼主
关于全家福的作文400字300字200字
篇一:照全家福 杜龚平   

爸爸预约了今天我们去照全家福的相片。

早上十点我们走进了这家照相馆,他们的生意相当红火。我们去了化妆间,先是给妈妈化妆,涂了眼影,穿上金黄色的旗袍,我都快不认识妈妈了,由于爸爸眼睛一大一小所以贴了双眼皮,笑死人了。爸爸也换了一套帅气的西服。我简单的化了一下妆,也穿了一件漂亮的旗袍。

全家福作文350字走进不大的摄影棚,光线很暗,可是有很多布景,我们照了全家福之后是爸爸和妈妈的合影,这个摄影叔叔总是说“帅哥,美女,开心的笑一个”老表扬我,嘴巴可真甜。摄影叔叔要我们做很多姿势,一会儿插口袋,一会儿叉腰,一会儿又脚交叉, 累死我了。还说我是女一号,每张照片里都要有我。最后我们在壮观的“海边”照了几张我们全家到海边玩的全家福照片,照相机里的照片真好看,像是我们全家真的在海边玩一样,看着我们的全家福我觉得我们是幸福的一家。

真期待七月二十八日快点来,我想看看我们全家福相册,那一定很精美吧!

沙发
全家福 张梦琴  

我有一个幸福的家,家里的人有爸爸、妈妈和我。

我的爸爸又高又瘦,国字脸,下巴有点尖。头发又黑又亮,剪了个平头,夹杂几丝银发。眉毛浓浓的,是剑眉。他的眼睛炯炯有神,鼻子高挺,鼻尖圆润。他的嘴角总挂着微笑。爸爸还是我们的一家之主,是我们一家的顶梁柱。他每天辛劳地工作是为了让我生活更好,他用双手支撑起这个家,很辛苦。爸爸像太阳一样,把所有的光和热给了这个家,让家人感到无比温暖。

我妈妈又高又瘦,很苗条。妈妈是苹果脸,嘴唇红润。妈妈像月亮一样温暖,她把柔和的爱全给了这个家。有了妈妈,这个家格外温馨。

我是一个活泼可爱的孩子,扎了个马尾辫,眉毛很浓,眼睛又大又亮,鼻子很大,很喜欢说话。我在家里是好娃娃,妈妈和爸爸当我是心肝宝贝。在学校里我是好学生,上课很认真,作业认真完成,和同学关系很好。

我爱这个家,爱我的爸爸妈妈。
板凳
全家福 王朝军

我们家里有爸爸、妈妈和我。

爸爸高高瘦瘦的,爸爸有一张国字脸。爸爸的鼻子很圆。爸爸的爱好是喝酒和打篮球。

妈妈高高的,一张瓜子脸,妈妈的头发又长又直,妈妈的眼睛水灵灵的。妈妈胖胖的,妈妈的爱好是看书。

我的爱好是打球。我在家里是一个小可爱。我很活波机灵,有时也很调皮。我剪了一个平头。我是爸爸妈妈的心肝宝贝,我在学校是一个调皮的学生。

我上课吧作业完成我就要玩,我和同学的关系很好。

我们三口之家是幸福的家,我爱我的爸爸妈妈。
地板
印有全家福照片的杯子

星期六我和爸爸妈妈一起到佳世客购物。

在超市的大厅看到有好多人围在那里,我们也凑过去看,原来是往杯子上烤照片。爸爸说:“我们也来做一个吧!”我和妈妈都说好。于是一位叔叔拿着相机给我们拍了张全家福,又把它输入到电脑里,加了个背景,把这张照片打印了出来,然后又选了个杯子,把照片贴在杯子上,放到烤杯机上,烤了5分钟,拿出来把贴在上面的照片揭下来,一看,好神奇呀,照片已经烤到杯子上了,而且图案比刚才打印的照片还要清晰。

我拿着杯子喜爱的不得了,左看看,右看看,真是又漂亮又精致。
全家福 张崇路

我们家是三口之家。家里有我的老爸和我老妈,当然还有我了。

我是一名少先队队员,是一名三年级的学生。同时我还是我们班的电脑技术课的小老师,也是电脑的组长。我总爱动,我不动觉得全身发麻。我活泼可爱,讨人喜欢,只不过我也有一点调皮。我有一张肥嘟嘟的苹果脸,眼睛水汪汪的,睫毛很长。我的小嘴巴能说会道。我在家里是个乖娃娃,是爸爸妈妈的心肝宝贝。他们把所有的爱都给了我,让我幸福无忧。

我老爸是一位木匠,他总是喜欢在上班的时候在头上打点摩丝。他的工作可认真了。老爸一张国字脸,圆润的下巴,皮肤黝黑,眼大眉浓,高挺的鼻子,嘴角总是挂着笑。

我老妈是一位营业员。我老妈可是时尚有品味的大美女哦。老妈是苹果脸。皮肤又白又嫩,弯弯的眉毛,眼睛水灵灵的,而且会说话。不过她整天唠唠叨叨的。

我爸是一家之主,顶梁柱,是他的双手支撑这个家,给了我们无微不至的爱。我妈妈是温柔的,她把爱都给了我和这个家,让我们家十分温馨。

我们三口之家很幸福。我为有着这样的家感到自豪。
全家福 李奇

我有一个快乐、幸福的家,我家里有爸爸、妈妈和我。

我的爸爸叫李勇,爸爸由于工作的操劳,头上竟出现了几丝银发。他每天要工作,工作很辛苦。爸爸的眉毛是一字眉。爸爸的眼睛炯炯有神,有时显得很严厉,爸爸的鼻子很高挺,鼻子下面长着一张能说会道的嘴,嘴角总是挂着一丝甜甜的微笑,爸爸的下巴圆圆的,皮肤呈古铜色。爸爸像一轮太阳,把爱无私地给我们,让我们感受到无比的温暖。

我的妈妈叫陈昌蓉,她无比的温柔,非常漂亮。妈妈今年三十七岁。她的头发很柔顺,是卷发。妈妈的眉毛是柳叶眉。眼睛大大的、水汪汪的,鼻子很高挺。嘴是樱桃小嘴。皮肤很光滑,又白又嫩。

我的名字叫李奇,我是一个调皮的孩子,头发是短短的,眉毛弯弯的,眼睛圆溜溜的,鼻子很小巧,嘴巴很好吃的。在家里我很勤快,在学校我很认真,是爸爸妈妈的心肝宝贝。

我爱我家,我爱爸爸、妈妈。
全家福 王锦

我有一个幸福的家,家里有强壮的爸爸,温柔的妈妈和可爱的我。

爸爸是家里的太阳。他戴着一副眼镜。爸爸很严厉,每当我不完成作业时,爸爸就会皱起眉头。爸爸长得浓眉大眼,他是我家的顶梁柱。

妈妈是家里的月亮。她嘴巴很打,性格很温柔。职业是美容师。每天下班回来都要给我们做饭。我觉得她很温柔,我喜欢妈妈。

我是家里的宝贝星星。我的性格有点急躁。有时把我惹祸了,我就会打人。有时别人送我东西我会很高兴。我的学习一般,我是个聪明的孩子。

我们一家过得很好,啊!我家真幸福!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-9-29 06:53

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网