绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于时尚的小学作文400字300字

楼主
关于时尚的小学作文400字300字
篇一:我家的时尚达人   

现在的社会,时尚达人到处都是,大多数都是那些年轻的小伙子和那些二十刚出头的姑娘们。但是我家也有一位时尚达人,可不是我哦,是我的母亲大人,她可以是两个孩子的母亲了,但我觉得她时尚派的代表。

时尚达人大部分都是靠打扮出来的,我妈妈也不例外,她十分爱打扮,同学的妈妈还说她是十八岁的姑娘呢!我就把妈妈的事来给大家晒晒吧!

有一次,我们要去旅游,大家都准备好,坐上车了,就剩下妈妈一个人了,十分钟过去了,爸爸让我上楼催催妈妈,上楼一看,妈妈还没化好妆。我在楼上又待了五分钟,妈妈这才化好妆,来到她的衣服柜前,左挑挑右挑挑,一会觉得这个太热,一会又觉得这个如果上山会不太舒服,最终挑中了一套短袖短裤,又来看鞋,因为妈妈只有运动鞋和高跟鞋,所以鞋还可以,但妈妈说运动鞋太脏了要先擦一擦鞋,让我先上车去等,两分钟、五分钟、十分钟妈妈在干吗?原来是在挑包包,唉!妈妈终于下来了,妈妈打扮就花了快一个小时了,赶快出发吧!

妈妈在我的心目中仍然是时尚达人,我爱我家的时尚达人

沙发
爱时尚的老师  

小张老师是我们的数学老师,我们班大多数同学都喜欢她,因为我们总能从她的口中听到时尚、流行的词,尤其是英语。

有一次,数学课上,小张老师要讲一种新题型。她走上讲台对同学们说:“来,大家自己先算一下这道题。”说着,她便把一个算式写在了黑板上。我一看,(32÷4)×8,太简单了!先算小括号里的32÷4,再用得数乘以8,哈,等于64。

小张老师接着又问:“谁来说说(32÷4)×8怎样好算?”老师的话音刚落,许多同学已经把手举得高高的。

一位同学站起来说:“先算32÷4=8,再算8×8=64。”他的想法和我的一样。

小张老师微笑着说:“OK,这位同学回答的很正确!”时尚、流行的英语从小张老师的嘴里流了出来。我们听了都特别羡慕。数学老师还会说英语,多才多艺,真是佩服。

每次同学回答非常精彩时,小张老师都会说一句时尚流行的英语,我们很喜欢小张老师。
板凳
时尚   

“时尚”这个词对我来说是遥遥可及的,那衣服裤子就更不用说了。这几天,我的“时尚”小姨送了我几套时尚的衣服,我超高兴,迫不及待的穿上一件,让妈妈看,样子虽有些不伦不类的,但还蛮不错的,嘻嘻,我似乎有些自恋了。

但妈妈的反应却和我天壤之别:“佳毅,你……你……你咋把衣服穿反了?”嗯?不可能,我仔细看了看,没有啊,哎,我妈真没眼光,连时尚都不知道!哼,我出去让被人看看,不可能有人说我穿反了!绝不可能!可我出去兜了一圈后,令我更沮丧了,我见到的每一个人都说我衣服穿反了,他们怎么跟我妈眼光一样?这可叫时尚!啥穿反了嘛!真是气死我了!
地板
时尚的哥哥  

听到“时尚”这个词,大家一定想我哥哥是一个成人的帅小伙吧。其实我哥哥还没满十八岁呢!不过哥哥是个非常爱跟时尚的人哦!不信?听我给你唠叨唠叨吧。

哥哥长的非常胖,足足有一百多斤,这都是他小时候吃汉堡吃出来的。他虽然长的有点胖,不过他还是在胖胖的脸上显出一点帅气。他的眼睛在上初中的时候就“坏”了,都是因为他经常玩电脑搞的。他喜欢穿蓝色的运动装,黑色蓬松裤,总之他的学习还可以啦,只不过他跟潮流跟的太紧了。

今年流行姚晨“大嘴”时代。哥哥看了之后就天天嚷着去整形,要把自己的嘴弄成姚晨那样。姨姨无奈,就只好找妈妈求助。妈妈听了后哭笑不得。妈妈去姨姨家给哥哥做了好长时间的思想工作,哥哥才回心转意。

每次我去姨姨家玩都能看见哥哥在上网,哥哥还教我在网上怎么下歌、聊天、打字……因此我的电脑技术慢慢提高了。哥哥最近有在网上看到了什么新奇的事情,就天天在我面前跟我说这说那,我已经忍受了好久了。

这就是我的时尚哥哥,你们喜欢他吗?不过我希望哥哥不要再那么赶时髦了,对他的身体不好。
追求时尚的姑姑  

姑姑今年四十六七了,可她也有一颗二十多岁哥哥姐姐追求时的心!

一天,姑姑拉着我进了一家发廊烫发,可进发廊我就看见里面坐满了客人。一位来染发的阿姨很享受的躺在椅子上,服务员给她染发,过了一会儿,头发染好了,阿姨站起来照镜子连说:“染的不错,真不错!”

姑姑快步走进大厅,询问发廊老板她适合什么样的发型,只见老板拿出一大摞书为姑姑介绍,姑姑都不太满意认为不符合她。终于姑姑被一款发型给吸引了,她竟然把我一个人扔在大厅里不管了。

不知过了多久,一只手在我的肩膀上重重的拍了一下。我扭头一看,啊,姑姑就像变了一个人似的头发被染成了栗色,一缕刘海自然的垂在额前,的确魅力十足。

在回家的路上,我想,追求时尚也不只是年轻人的追求了,连我们的爷爷奶奶也可以追求时尚呢!
时尚潮流——《江南style》

最近,我们学校刮来了一阵时尚潮流风。从一年级到六年级都开始来练习一首红遍大江南北的舞蹈《江南style》。

这让我们既兴奋又惊讶,生活嘛!就要跟上潮流。在视频上一看,好难哦!我们学还有点难更何况一二年级的小朋友呢。不久又传来了一个不幸的消息:学校还要举行比赛。我们的压力由此变得更重,但是我们不会放弃,于是又重新鼓起勇气。我们的舞也练的越来越熟,比赛的脚步也越来越近。功夫不负有心人,我们的努力换来了好的结果。在比赛里我们过五关斩六将获得了第一名!

学校开展的这个活动,让我明白了正长身体的我们不光要学习好,也要多锻炼身体,加强体育运动,这样才能健康快乐的成长!

让《江南styel》红遍全世界吧!
时尚小屋   

我想发明一种房子叫“时尚小屋”,主要适用于那些没有生活自理能力的人。这种小屋很特别,从外面看,象一只大大的蘑菇,可以根据天气变色,它的窗户还具有各种各样的功能。屋顶上有一个铁箱子,里面有两只伸缩手臂,墙上有一个开关,有一台电脑进行控制,事先将你要做的事情编成程序,输入电脑里。

小屋的每个房间墙上都有一个红色声控开关,想做什么事情只要对着它大声说出来就“OK”了。那两只机械手会根据你的命令做你要干的事。比如晚上19:00,大声对着开关说:“我要吃饭!”你只要在沙发上等待,那两只机械手就会帮你做晚饭,根据你事先定好的菜谱,切菜、炒菜、做汤……做完好再把菜端出来让你吃,吃完后帮你收拾桌子,洗碗。

晚上21:00,你进到洗手间说:“我要洗漱!”机械手会将你推到洗脸池前,让你张开嘴,把水杯里接满水,牙刷上挤上牙膏,开始给你刷牙,最后还帮你洗脸。等这些事情做完后,再帮你换好睡衣,把你抱上床,再给你讲有趣的故事,当你睡着时它会给你盖上被子,关上灯,让你安静的睡觉。等到了早上,它会按时叫你起床,给你准备早饭,提醒你按时去上学。

我想发明的这种新房子还有很多别的功能,很实用,可是想造出来可不是一件简单的事儿,今后我一定要好好学习,请大家帮帮我,争取早日实现!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-5 12:13

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网