绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

蜜蜂的启示作文500字400字300字

蜜蜂的启示

五彩的云霞是太阳编织的;浩瀚的大海是江河汇成的;美丽的花朵是春风吹开的;丰收的稻谷是大地捧出来的。小蜜蜂是我们人类的好朋友,它帮我们酿蜜,给我们带来了很多快乐。

记得有一次,我拿了一束花来吸引小蜜蜂,没过多久一只小蜜蜂就上钩了。我拿起一个事先准备好的带空袭的小盒子放在它的头上,把盒盖一关,小蜜蜂就被关在盒子里了。

盒子里的小蜜蜂显得十分不开心,嗡嗡地叫着,一刻不停的到处乱窜。我安慰它说:“小蜜蜂你不要害怕,乖,我不会伤害你的。”它仍然在盒子里挣扎着反抗着,试图逃离这束缚它自由的盒子。我被它的顽强的求生欲望深深地打动了,正要打开盒子放它出来,可是我一不小心夹掉了它的一条腿,我连忙说:“对不起,对不起。”急忙打开盒盖,虽然断了一条腿,小蜜蜂仍然扇动翅膀顽强的飞向天空。

小蜜蜂的生命是宝贵的,所有的生命都是宝贵的,我们要好好的珍惜每一条生命,就像爱护我们自己的生命一样。

作文网友  发表于 2018-4-6 15:11:05
囧品牌9900谱u76y6

作文网友  发表于 2018-11-11 12:33:22
?没有啊巴拉巴拉巴拉,把你变成猪!   ∧_∧  (。・ω・。)つ━☆・*。   ⊂   ノ    ・゜+.  しーJ   °。+ *´¨)             .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)              (¸.·´ (¸.·’*

作文网友  发表于 2019-3-10 13:35:35
好!