绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

会飞的鞋子想象作文300字200字

会飞的鞋子

如果我是一名发明家,我就想发明一种会飞的鞋,这鞋用处可大哩!在这种鞋上有两个按钮,一个是红色的,另一个是绿色的。如果您走累了,就可以按红色按钮,它就会马上插上一对小翅膀,带着您飞翔,就不会再让您的脚受痛!这种鞋上还有一个绿色的按钮,如果您想到哪里去玩,就可以按绿色的按钮,而且还必须念咒语,咒语是:”按钮,按钮,随我心愿,快快显灵,快快显灵。“话音刚落,您就会来到您想去的地方,再也不用坐着汽车、火车去您想去的地方了!您们看这一双鞋是不是很方便呢?

会飞的鞋子

说起鞋子大家一定很熟悉吧!我们都有许多大大小小的鞋子。可是,你们一定没有见过会飞的鞋子吧?我今天就带你来见识见识吧。

上午,老妈收拾完家务,准备看电视。她把鞋子脱了,躺在沙发上,舒舒服服的看电视。我写完了作业,也躺在沙发上级看电视。看了一会,我要去厕所。就顺脚把老妈的鞋子穿走了。快到中午了,妈妈要起来去做饭,起身穿鞋子的时候,妈妈低头一看,咦!鞋子跑哪了?鞋子怎么不见了?妈妈大呼小叫起来:”我的鞋子呢,难道长了翅膀飞了不成?“我赶紧笑着说:”妈妈,你的鞋子在我这呢。“妈妈嗔怪着说:”你这个小调皮,我还以为鞋子自己长腿跑了呢?“我听了哈哈大笑起来。

下午,妈妈睡午觉起来的时候,又在哪大惊小怪:鞋子呢?我的瞎子怎么又不见了?”我听了赶紧说:“妈妈,鞋子在我这呢。”妈妈气急败坏地说:“你这个小妮子,怎么又把我的鞋子穿走了?真烦人。”赶紧给我,我要去上厕所。我伸伸舌头,赶紧把鞋子给老妈了。

这就是我家会飞的鞋子,有趣吧?

会飞的鞋子

鞋子的一生都是在地上度过的,它们多想到天上看看呀!于是,小屋里的鞋子们常常在一起开会。它们最后决定向小鸟借翅膀。因为它们认为,只有这个办法才能飞上天。可是,到哪去找小鸟呢?现在正是严冬季节,大地冰封,花草枯萎,小虫子要不回家了,要不冻死了,小鸟们没吃的,都飞到南方去了。即使有小鸟,小鸟也是一见鞋子就飞走,头也不回。开会的鞋子们你看看我,我看看你,都无奈地摇了摇头,开会的最终结果是:不可能借到小鸟的翅膀,不可能飞上天。

这个屋子里有一个小孩子,他有一只虎头鞋,这是一只很聪明很机灵的虎头鞋。因为年龄太小,所以它被排除在会谈之外,可是它她也听到了会议结果。于是它很不服气地说:”谁说借不到小鸟的翅膀,我一定可以借到小鸟的翅膀!“会议主持人先是一惊,然后别无嘲笑它说:”小鸟的翅膀有那么容易借到吗?你如果借到了,我就拜你为师!“”我一定可以借到的!“虎头鞋肯定地回答。它心想:我一定可以找到能借我翅膀的小鸟,我一定可以证明给大家看。

第二天夜里,小鞋子偷偷跑了出去,踏上了艰苦的寻鸟之路。