绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐的秋天作文400字300字200字

快乐的秋天

十月的金秋到了,秋姑娘,就像一个神奇的淑女,她拿着一根奇幻的魔杖,轻轻一点,悄悄地给秋的世界穿上了五彩的新装,也把秋天的梦装进了人们的心中。

一群小朋友来到了果园里,在挂满沉甸甸果实的果树下玩耍。苹果笑红了脸,栗子乐开了花,葡萄一串串挂着,橘子压弯了枝丫。我们还闻到了梨的香,菠萝的甜,真是个丰收的季节。

王明、刘红、李刚他们一起摘苹果。李刚身材高大,可以够得着,边摘边递给王明,一会儿,二个人就摘了大半篮。刘红爬上苹果树,挑了好半天,叫着说:”我摘到了一个最大的。“三个人互相配合,一个接一个地摘,摘了半个上午总算摘了满满的三大篮。

张伟、张成、是两个贪玩的家伙,他们对公园里的落叶情有独钟。火红的枫叶,黄黄的银杏叶,多漂流啊!他们一起在公园里捡树叶。张伟想了想说:”这个银杏树的落叶,可以让我做标本。“两人小心翼翼地,拾起地上一片片各种各样的落叶,夹在书本里。脸上充满兴奋和喜悦,大概是想留下这秋天的记忆吧!公园里充满了小朋友们的笑声和欢呼的声音。

啊,秋天真美呀!秋天真是个五彩缤纷的世界。

快乐的秋天

秋天到了!秋天到了!许多农作物都成熟了。

听说公园里有果子,星期天,我和爸爸还有小伙伴一起去了公园。

来到了公园,公园里的风景真美!然后,我看见一个个苹果挂在树上像一个个灯笼。柿子像一颗颗宝石。然后我闻到了香香的味道等等……我的伙伴们每个人都想去摘果子,我也想去,爸爸同意了,本来我们是来玩的,可是我们太想去摘果子了,所以我们就去了。来到公园里的果园,我们就闻到了很浓很浓的香味,我迫不及待想摘一个果子吃进肚子里。这时,我的小伙伴已经爬到树上准备摘果子了,我也爬到树上也准备摘果子。我们摘了一大筐果子,爸爸也没闲着,就拿着一些苹果去洗。爸爸洗完了,就拿给我们,我们就拿着大口大口的吃着又香又甜的苹果。

今天真开心!可以跟小伙伴们一起去公园里摘果子。今天玩得真有意义呀!

快乐的秋天   

在国庆节这天,阳光明媚,我和爸爸妈妈到玉阳山游玩,一同去的还有我的好朋友王聪一家。爸爸开着车,走过一段弯弯曲曲的山路,很快就到了玉阳山脚下。

开始上山了,我一马当先跑在前面,把他们远远的甩在后面。我正跑的起劲儿的时候,爸爸叫住了我。原来他摘了许多山果,红红的山果像一颗颗红宝石,味道酸酸甜甜的。秋天可真是一个收获的季节啊!

我最喜欢捉蚂蚱。上山的时候,我看见草里有动静,仔细一看,一只大蚂蚱趴在草丛里,我蹑手蹑脚得向它靠近,然后猛的一扑,就抓到了一只。后来爸爸也抓了一只。这两只蚂蚱一个黄一个绿,一个瘦一个胖,一个像飞机一个像火箭,一个瘦弱一个强壮。最后我把它们扔到河里,也算除了一害吧!

这就是我快乐的秋天 !

快乐的秋天   

秋天,好像一位可爱的姑娘,踏着清凉的脚步悄悄地来到了人间。她有一个法权。

秋姑娘悄悄地来到果园里。海棠果摇动着它那圆圆的小脸,冲你点头微笑,红艳艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃,扒开绿笑眯眯地向外瞧:金黄的柿子像一盏盏小灯笼,挂在枝上。石榴见到了她,笑得露出了粉红色的牙齿……

秋姑娘来到公园,菊花见到了她,马上对秋姑娘说:“秋姐姐欢迎你的到来。”勇敢的月季花开出了鲜艳的花朵,还穿着一身绿色的裙子,微风一吹,她就翩翩起舞。桂花飘香四溢,吸引了成千上万的人们。花儿们争斗艳,喷芳吐香。开的到处都是,简直成了花的“天堂”。

秋姑娘是一位漂亮的姑娘,她把秋天的大门打开了,把你带进秋这样美丽的世界。