绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐的日子小学作文400字300字

楼主
快乐的日子小学作文400字300字

篇一:快乐的日子

今天是我的生日,对别人来说也许是一个平淡无奇的日子,可是对我来说,今天是我最快乐的日子。

上午我和同学玩了个痛快,一回到家就看见桌子上放着一个大大的邮包。我好奇地问妈妈。妈妈说:“这个呀!是你的生日礼物。”我听了,心想:这鼓鼓的,难道是衣服?不可能,这么硬。书?不可能,那么多,得有几十本。老妈该不会真的送我这么多书吧!我低声自言自语。吃完饭爸爸让我打开邮包。啊!我惊住了。我的眼睛瞪得好圆,脖子也不听使唤,嘴巴也结巴了。这不就是我梦寐以求的变形金刚大黄蜂吗?狂喜之后,我飞快地拆开包装,立马开始了我的拼装“工程”。

快乐的日子作文400字我拿起这身材魁梧的大黄蜂,左扳扳,右摆摆,呀!这有个开关,弄开它。虽然我找到几个开关,可还是捣鼓不开。慢慢地我找到了窍门,有的开关可连接、转动、固定——一个小时过去了在我的努力之下,我终于拼成一辆黄色小轿车。拿着它在爸妈面前显摆,让小车左跑跑右转转,爸妈和我都无比兴奋。

今天是我最快乐的日子,我收到的礼物是爸妈对我一片爱意的传递,我感谢爸妈给我创造的快乐幸福生活,我会把我的爱传递给我周围的每一个人。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
快乐的日子  

五月的一天,天气晴朗,阳光照射着大地,微风吹拂着小草,花儿也朵朵绽放。我和妈妈兴高采烈地去摘草莓。

到了草莓园,远远望去,一排排的塑料大棚像一座座房子一样伫立在田地里。它们就是草莓温暖的家。我赶紧走进去,一看,有的草莓又大又红,像一个个小红灯笼;有的草莓还没长大,小小的,青青的,像一颗颗绿珍珠。

我迫不及待地拿起篮子,弯着腰,像农民伯伯种地一样一颗一颗地摘起草莓来。不一会儿,我就累得满头大汗,而我的篮子里却堆满了红艳艳的草莓。我忍不住尝了一颗,哇,又香又甜,真是美味极了!再看妈妈,她正揉着腰,直喊累呢。我赶快跑过去对妈妈说:“妈妈,你休息会儿,我来帮你吧。”说着,我就摘呀摘呀,终于,把妈妈的篮子也装满了。妈妈看着辛苦劳动的我,伸出了大拇指:“真是个好孩子!”我听了,心里顿时乐开了花。

这真是一个快乐的日子呀!

板凳
快乐的日子

今天的雪真大呀!路上的行人有的用塑料袋包住脚走,有的穿着靴子……我走在雪上感觉轻轻的、凉凉的,我和妈妈在路上行走的时候,发现马路两边的大树上、汽车上、还有路边旁都是白茫茫的一片,似乎穿上了一件厚厚的衣服。

下午我和院子里的小伙伴一起玩堆雪人、打雪仗,我们先玩堆雪人,心里特别开心,第一次第一组获胜了,第二次还是第一组获胜了,第三次我们组终于获胜了,不过还是第一组赢了。

开始玩打雪仗了,我准备4个男生进攻、两个女生守护,把第一组打败,第一场我们组获胜,第二场我们组又获胜 了,第三场我们组还是获胜了,总之我们组赢了。

我想下雪真好啊!希望每天都下雪。

地板
快乐的日子

今天,我的小表弟来我家做客。小表弟才3岁,活泼可爱,十分讨人喜欢。

妈妈在家里忙来忙去,我看到后便对妈妈说:“妈妈,我帮您照顾小表弟吧!”妈妈欣然同意了,我把他拉到沙发上,给他一起看电视。当我正悠闲地拿着遥控器观看电视节目时,谁知他竟一把抢过遥控器,自顾自地按了起来。唉,正当我想时,一声刺耳的声音传来。我一看,哎呀,他竟然把电视机的声音调到了50多分贝,我再看看小表弟,他竟然好摇头晃脑地听得有滋有味。我想,算了,带他下去玩吧。

于是,我便带着小表弟出去玩。他一出来就直奔滑滑梯。在路上,他看见了几个正唱着歌的小蘑菇。他好奇地走了过去,上下打量着,看他不解的神情,好像正睁着一双大眼睛问道:“这是什么东西?”只见他还用手摸摸。突然,他好像发现了新大陆一样,眼睛一亮,猛的用手一推,由于盖子本来就坏了,所以很容易一下子就把盖子本来就坏了。他还神采奕奕的跑来跑去,一边还咯咯地笑着。我看着他快乐的模样,心里也乐滋滋的。接着,我就带着他去滑滑梯,他一会儿爬上,一会儿滑下,别提有多高兴了!他还口齿不清的对我说:“哥,你也来玩吧!”我不玩,他硬是把我拽起来,没办法我只好陪他一起玩。一会儿,他玩累了,我就逗他开心,真的,谁看他那天真活泼的样子,心情都会被感染。

今天是一个快乐的日子。

快乐的日子  

今天真是个快乐的日子!

下午,老师一说放学。全班同学都非常高兴!同样我也是。我们排着整齐的队伍出了校门,到头解散之后我一直在寻找卢薇和于欣铜,可是一直找不到,所以,我只好失望地去站牌等车。我站在的马路对面看到了卢薇我非常高兴,我便向她招手向她问好!

然后卢薇过来对我说;我想吃粉丝,你和我一起去吧? 好啊!正好我也想吃,走吧! 我高兴的回答,我们一起走了过去。我们正准备过去,刚好看见了于欣铜在等车。我们便叫她,可是,于欣铜上了一辆我们没赶上的91路车。咳!真倒霉呀!

我和卢薇走到车站旁边吃边等车,没等一会儿,91车就来了!可是人太多了,没挤上,只好等下一辆了!过了一会儿,程丽珊和她的妈妈来了,程丽珊也拿着粉丝,一会儿,91路就来了。我们挤了上去,在车上说说笑笑,不想笑都不行,我笑得肚子都疼了,想合嘴都合不住,真的太开心了!

今天的下午,真的特别的开心,呵呵!

快乐的日子

今天,是我最喜欢的日子!你们猜猜,是什么日子?告诉你们吧,今天是我的生日!

早上,我一睁眼,就听见了可爱的小弟弟在对我说:“姐姐生日快乐!”我心里乐滋滋的。没过多大会儿,我就收到了一份礼物,这是我最亲爱的姑姑送给我的。啊!原来是一箱小零食啊!还是韩国产的。里面有各种各样的饼干、面包、薯片和糖。我相信,一定会非常好吃的。

下午,弟弟的同学来我们家做客了,就这样,我们三个人玩得可开心了!晚上,爸爸妈妈带着我们三个人一起去吃美味的西餐,还带我们去看了电影,电影的名字叫《海洋奇缘》,是一部动画片,讲的是一个小女孩冒险拯救自己的族人的故事。很有意思!

今天,我很快乐!不但收到了礼物,而且还吃到了美味的大餐和好看的电影。

快乐的日子

新学期开始,老师根据同学们的表现和我的身高,决定让我当护旗手,我高兴的前半夜都没有睡好。早晨,我穿着整洁的衣服,和其他几名同学做着升旗思维准备工作,这时侯我望着那面鲜艳的五星红旗,一种自豪感在我心中油然而生,精神抖擞地站在教室外等待着升旗仪式的开始。

随着一阵清脆的铃声,庄严的时刻终于到来了,同学们迅速地来到国旗下站好,此时此刻,我的心中有一种异样的感觉,既快乐又紧张。在同学们期盼的目光中,我和其他同学迈着整齐的步伐,来到国旗下,在雄伟的国歌声中,我双眼凝视着国旗,国旗伴随着国歌在我们的手中徐徐上升,望着那缓缓上升的五星红旗,听着那激昂而有力的歌声,我心儿澎湃,思绪万千。此时此刻我心中想,在不久的将来,那面五星红旗也会飘扬在宝岛台湾上空,那么祖国母亲将会更加完整,我期待着。

我迎着柔和的晨风,仰望着由我亲手维护的五星红旗,心中荡起一种神圣的责任感。我们是二十一世纪的主人,将担负起历史赋予我们的神圣使命,为了祖国的宏伟蓝图,我们必须努力学习,只有掌握更多更多的知识,才能成为跨世纪的主人,才能回报祖国。

这一天我很快乐,在雄伟的国旗下而感到无比的自豪,因为这是我第一次把五星红旗升到天空,这个日子我会永远记得。