绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

第一次坐海盗船作文500字400字300字200字

第一次坐“海盗船”

今天,爸爸带我到厦门眼科中心检查眼睛。检查后,爸爸便带我到海边玩。我们乘的96路公共汽车刚好直达我们的目的地――湖里山海边。来到海边,我激动极了,这里的风景确实与众不同,一眼望去是无边无际的大海,天与海似乎连在一起,分不清哪是海哪是天,碧海蓝天交相辉映,构成了一幅精美绝仑的图画。还有那洁白的海滩、各种形态各异的美丽贝壳,肯定令你赞不绝口。远处几艘轮船也不甘寂莫似的发出一阵阵悠远而绵长的汽笛声。

最热闹的地方要算海边的游乐场了,这里吸引了许多大人和小孩,还不时不时传来一阵阵人们的惊叫声,哥哥介绍说,那是惊险刺激的“海盗船”游戏,哥哥问我有没有勇气亲自体验一下,我毫不犹豫地一口答应了。

刚开始,船慢慢的动了起来,越来越高,几乎整个船身竖了起来,突然船身极速地从最高处掉了下来,大家不约而同地大声尖叫起来。大家仿佛就坐在一艘行驶在狂风巨浪中的大船,随时都有被大海吞没的可能。游戏结束后,我的双腿都发软了,现在想起来还真的心有余悸啊!

第一次坐“海盗船”

在一次星期天,我们一家和我的阿姨。叔叔等来到清屏山,玩的非常高兴。

我们开始上山去玩碰碰车,玩了之后我看到了“海盗船”嚷嚷着要坐,我爸爸终于答应了,刚上船,船就晃悠悠的,我的心里又高兴,又激动,又害怕,但我还是坐了上来……嘟嘟……嘟嘟……——船开动了,我们紧抓着栏杆,咬紧牙享受着这般刺激,可是,我弟弟和妈妈一会儿就晕了,我弟弟又哭又闹,吵着要下去,只好暂停了这次“历险”。我们下了船之后,我妈妈就开始呕吐了, 唉,我还没玩够呢!

这就是我第一次坐海盗船,虽然没玩够,但也感受到了其中的刺激。

坐海盗船

今天妈妈带着我来到了公园,刚进入大门,我就看见了海盗船。通过我的软磨硬泡,终于获得了一次试坐海盗船的机会。于是我买了票,站在那里等候。船上的乘客们有的面如菜色,有的正在和其他乘客若无其事的聊着天。这些状况把我吓得直冒冷汗。

轮到我了,我怀着忐忑的心情上了船,为了在家长的面前显示出不害怕,我特地选了摇的最高的座位。船动了,我牢牢的抓住扶手,还对妈妈挥手,没想到船越锤越高,最后成为了一个80度的角。往上一晃,好像要把我甩到很远的地方。我的心跳得更快,本能地闭上眼睛,但是,我越要闭,越害怕,越不想闭,使我不得不瞪着眼睛。

当船下降时,我感觉胸口闷闷的,又有些痒痒的,很想吐。所以每当下降时,我总习惯屏住呼吸。终于船摇动的幅度越来越小了。下降时的那种难受也逐渐变轻了。最后终于安全着地了。

看来我的胆子真小,据说很多的同学都敢玩很刺激很惊险的游戏,可我坐一回海盗船就吓成这样,将来怎么面对各种危险的事情呢,我一定要多锻炼锻炼自己的胆量。

第一次坐海盗船

寒假,我和表哥、表弟一起去坐传说中惊险、刺激的海盗船。

买票时,我心里就有些忐忑不安。因为,我看见船荡得很高,坐在两头的人几乎是与地面垂直的。而且时不时会传来一阵阵尖叫声。但是好奇心驱使我上了船。

工作人员特意把小孩子安排在最中间的位置。扣好安全带后,我的手就紧紧抓住扶手。音乐响起来了,船开始荡了,荡得不是很高,像在坐秋千。我还在向妈妈挥手呢!可是,过了一会儿,船就荡得非常高,我也听不见音乐了,耳边只有呼呼的风声和人们的尖叫声。荡到最高点后,船就直往下冲,把我吓得眼睛都不敢睁了,我也大声地尖叫起来。这时,我听见有人喊:“荡高些!再荡高些!”我心里更慌了,感觉心怦怦直跳,像惴着一只兔子。我的眼睛紧紧闭着,手死死地抓住扶手,生怕掉下去摔个粉身碎骨。渐渐地,我感觉船荡得慢些了,我睁开眼一看,船终于停了。

一下船,我就感到头昏眼花,浑身无力,双腿发麻。妈妈笑着问我:“还坐不坐了?”我把头摇得像拨浪鼓一样,说:“永远不坐了!”

第一次坐海盗船

盼望的五一假日终于到了。我和爸爸妈妈一起去弘阳广场欢乐世界玩。

妈妈问我敢不敢坐海盗船,我立马点头答应,因为我希望尝试一些新玩意儿。当我坐到海盗船上时,我兴奋不已。可是海盗船越荡越高,我捂住眼睛都不敢看下面。我的心扑通扑通地好像要跳出喉咙了。我的嘴巴张得老大的,想尖叫,可是一点声音也发不出来。因为失重,我的背一阵一阵的发痒,真是奇怪。

下船的时候,妈妈对我竖起了大拇指,我也特别为自己有勇气接受挑战感到自豪,我甚至开始盼望着下一次。也许那时候,我可以在海盗船上好好体验一下乘风破浪的感觉了!

坐海盗船

今天是马兰的生日,我和马兰等6个同学一起坐公交车去了易园。

和同学一起还是第一次来易园,我们在里面游荡,说不出的自在。走着走着,便走到了海盗船这里。我一向不敢坐海盗船,可是大家都要上去玩,我为了不扫大家的兴,也就上了船。

船开始摇摆了,我有些忐忑不安,因为刚才船主介绍说这海盗船最高能荡到9米多高呢!随着船的起伏,我紧握住前面的扶手,此时心里感觉痒痒的有些想笑,但又特别的紧张,笑不出来。船一点点高了,对面的小孩子哭了,老板见状立刻把船停了下来,让那几个小孩子都下了船,船上就剩我们6个了。

船继续启动,过了一会儿,就荡的好高了,此刻我感觉整个身体都快趴在扶手上了,我紧紧抱着扶手,生怕自己会掉下去。“再高点儿吧!”老板说。虽然我们集体反对,但是海盗船依然在升高着,此时的海盗船可能就已经晃到9米了吧,因为我听到马兰在大叫,身边的李洋也在叫,我也忍不住和其他人一起大叫起来,好像只有这样大叫,心才不会跳出来。船就这样晃了大约7、8个来回,在我们此起彼伏的叫声中,船慢慢的降下来了。

下了船,感觉也没什么,并不像刚开始想象的那么可怕。人本来就要经历各种各样的困难,或许坚持一下,困难也就迎刃而解了。

第一次坐“海盗船”

星期六下午,妈妈带和弟弟去人民公园玩。到了公园,这里热闹非凡:有的小朋友在“溜冰”有的打羽毛球,还有的叔叔和阿姨放着音乐跳舞。好一幅和谐热闹的画卷。

娱乐场所有碰碰车,过山车,小飞机等等。我突然看到了一架大大的并且在空中晃来晃去的船。很像一个大摇篮人们称它叫“海盗船”。

我很想坐,在我的再三请求下,妈妈答应了我坐“海盗船”。我兴高采烈地上了船。开始“海盗船”慢慢地摇来摇去,像在荡秋千一样舒服。我刚想闭着眼睛享受,突然“嘭”的一声,我被弹了一下,赶紧睁开眼睛一看“哇”好高啊!又猛地晃下去,一会儿猛地浮上来。我的心随着“海盗船”的晃动地跳个不停,刚摇晃几个回合我开始害怕了,因为我感觉到内心发闷,心脏都快要蹦出来了。我几乎想哭。我非常后悔不应该坐的。我紧紧地抱着旁边的栏杆,咬紧牙关,一声不响地坐着。过了一会儿“海盗船”渐渐停下来,再过一会儿“海盗船”终于停了。我感觉头好昏好痛心闷得直想吐。看来已后要多锻练身体,不然坐“海盗船”还晕船。