绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次坐海盗船作文500字400字300字200字

楼主
第一次坐海盗船作文500字400字300字200字

篇一:第一次坐海盗船

每个人都有许多第一次,比如:第一次上网、第一次洗衣服、第一次炒菜、第一次……然而,令我最难忘的是第一次座海盗船。

暑假的一天,我和爸爸妈妈到儿童公园玩,看见有很多人在坐海盗船。我的心也痒痒的,也想玩。可是还有点儿害怕,妈妈说:害怕,就别玩了,走吧。爸爸却鼓励说:男子汉,没什么好怕的,想玩就去吧。于是我带着好奇的心,刚开始,海盗船慢慢的摇来摇去,象荡秋千一样舒服极了。我刚闭上眼睛享受,突然,“砰”的一声,我被弹了一下,赶紧睁开眼一看,“哇”好高啊。真刺激。心想:男子汉就应该玩点儿刺激的东西。一会儿猛地晃下去,一会儿又猛地浮上来。刚晃上几下,我开始害怕了。感觉我的五脏六腑就要飞出来似的。我大声喊着,爸爸妈妈快救命啊,我不坐了。可是,海盗船照样晃个不停。我非常后悔,为什么当时没听妈妈的劝告,真好紧紧地抓着栏杆,大声叫喊来安慰自己。过了一会儿,海盗船渐渐停了下来。我感觉头昏眼花,好想吐。妈妈看着我的样子,很心疼。还不停地责备爸爸,不该让我去玩。可爸爸说,儿子你真勇敢,你终于敢挑战自己了。

经过第一次,我明白了什么叫“世上无难事,只要肯攀登。”这样才能使我们的生活丰富多彩。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
第一次坐海盗船

记得我第一次坐海盗船是在三年级的一次春游中。我们去了莫愁湖。当时阳光明媚,小花小草都从土里钻了出来。万物复苏,大自然一片生机。

我们终于走到了游乐场。我们一起玩了很多项目。其中海盗船是让我最难忘的。到现在我还记得。有很多同学要坐海盗船,队伍排得很长。我是第二波上的,等待的时间可真难熬啊!

终于轮到我了!我一下子兴奋起来!急忙冲上海盗船的船头。一开始,一点儿也不刺激,海盗船晃得很慢,我还觉得跟荡秋千没什么两样。过了一会儿,海盗船越晃越高,幅度越来越大。太刺激了!当海盗船向上摆时,我的心好像一下子窜到了喉咙口,往回荡时,心又一下子沉到了脚后跟、我吓得都不敢看了,把头低了下去。同学们都在大声尖叫,我也像没了魂似的跟着尖叫。

等海盗船停稳,我和同学们都抚着胸口往下冲。这次我吸取了一个教训,就是下次坐海盗船时一定不坐船头和船尾,坐中间会比较舒服一点。

板凳
第一次坐海盗船

快乐的童年,少不了各种体验。每次去游乐场,看到各种各样的游乐设施,我都很想去尝试,但很多项目都有身高限制。我只有在一旁干着急,这次偶然发现海盗船没有提示身高要求,我提议后,妈妈虽然心怀惬意,但最终还是同意了。刚坐上时,心中满是欢喜,我也跟着大人们一块尖叫。坐到半空时,我不经意的往下看了下,感觉挺恐怖的,下面似乎有个黑洞,跟电影的恐怖片差不多,很怕自己掉下去,此时我的脸都发白了。妈妈见状,马上伸出爱抚的手给我,这样我感觉安全多了,妈妈让我什么也别想,顺势而为,随着船摇晃就没事的,最后我终于放松了,甩了一下头,又恢复精神了。

地板
第一次坐海盗船

星期二,老师带着我们去红山森林动物园春游,我第一次玩了海盗船!

听说要先去游乐场,我和同学们都兴奋极了,吵着、嚷着要赶快走。老师把我们带到了海盗船的前面。只见,四个柱子搭成了一个支架,中间吊着一个红色的海盗船。船头上站着一个“海盗”,威风凛凛地举着刀。在吊索的带动下,先是船头一下子荡到了半空中,接着,“呼”的一声又荡了下来,船尾翘到了半空中,再“呼”的一声荡下来。就这样,海盗船在支架间荡下来,又荡上去,就像是在波涛起伏的大海上航行。看到船荡得这么高,还听见海盗船上不时地传来一声声尖叫,我吓得腿都软了,赶紧往队伍的后面跑。

可是,陈老师说话了:“今天每个人都得上去!”看着陈老师严肃的脸,我只好战战兢兢地跟在大家后面上了船。我在船头的位置找了个座位,一坐下来,我就紧紧地抓住面前的把手,一点儿也不敢松。突然,海盗船摇了起来,一上一下,就像是在荡秋千。咦,还挺舒服的嘛,我提起来的心不禁慢慢放了下来。但是,没一会儿就不一样了,它荡得越来越快、越来越高,眼看着我都荡到半空中了,我的心也越提越高。特别是船突然往下落的时候,我的心都快要从嘴里蹦出来了!我紧紧地咬着牙,闭着眼坚持着。最后,海盗船终于慢慢停了下来。

我扶着船边的栏杆,歪歪倒倒地下了船,差一点点就吐了出来!

哇,坐海盗船可真刺激啊!

第一次坐海盗船

今天,我和爸爸妈妈出来散步,我们一起要到体育广场。

来到了体育广场,只见这里是人山人海,好多人都在健身,有的在拉单杠,又在做仰卧起做,有的在打篮球、、、、、忽然,我看见广场的右边热闹非凡,我就对爸爸妈妈说:“咱们去那边玩吧!”爸爸妈妈说:“走”,我就跑步向那里出发了。

走到游乐场里,我和爸爸看见了海盗船,爸爸对我说:“儿子,咱们坐坐吧!”我也想挑战一下我自己,就说:“那、、、、、好吧!”我们坐上海盗船,当海盗船荡到十几米的时候,我吓的赶紧闭上了眼睛,虽然我闭上了眼睛,可我的脚在发抖,爸爸也发出了感叹:“我们两个可能有恐高症吧!”

就这样,我们在上面熬过了这漫长的五分钟,海盗船终于停下来了,我哆哆嗦嗦的下来了,腿脚都没了知觉,我心里想:“我下次再也不坐了!”

不是我胆小,下次我还要尝试一下,坐的次数到了慢慢就不怕了。

第一次坐海盗船

周末,我和姐姐到动物园去玩,姐姐建议说咱们就剩海盗船没坐了,也试试吧,为什么么人坐呢,这时售票员见我们过来就跑过来让我们买票,:“坐吧,15元2分钟”姐姐说,人家都10分钟(其实是蒙的),你才2分钟,不坐了。售票员说,那好就再给你加一分钟,再也不能长了,不坐就算了。那好吧,我们上去系好安全带。开始了,我头也不敢抬,脚也不能着地,像在太空的感觉一样,说不出来的难受,姐姐就更有趣了,抱着脑袋大喊:“救命啊,快停啊,我不坐了”,售票员好象故意整我们,就是不停,好不容易停了,我们晕头转向,跌跌撞撞地相互扶着下来,好长时间才缓过劲来,发誓打死也不坐海盗船!每每想起这次经历,两人还是笑得前仰后合。

第一次坐“海盗船”

寒假里,我与好朋友陆心怡一起去扬子公园玩。

我们玩了好久,玩了好几种游戏。其中,最令我难忘的是坐“海盗船”。现在想起来还觉得有些恐怖。

我们坐上去以后,一位工作人员为我们固定好安全把手,这样,身体就动弹不了了。“叮铃铃……”一阵铃声从我耳边响起,我的心怦怦直跳。“船”开始慢慢摇了起来,越来越高,我感觉我的心一下子跳到了嗓子眼。突然,“呼”的一声,“船”就“飞”下去了。顿时,我感觉我的心一下子跌进了万丈深渊,并感觉浑身麻麻的。我问陆心怡:“你什么感觉?我感觉浑身麻麻的。”“我和你一样。”我看看前面的人,有一位阿姨都趴在那里,直不起腰来了。随着越来越高,我就像飞起来一样,只不过下去的时候不太舒服。过了一会,铃声又响起来了,“船”摇的越来越慢,最后停了下来。我一下来,感觉晕晕的,跌跌撞撞地走向妈妈,那情景就像喝醉酒一样。等我清醒后,便问妈妈:“为什么下去的时候,会感觉全身麻麻的呢?”妈妈说,她也不知道,可能是因为紧张吧。回家后,我去问爸爸,爸爸说:“因为你在摇的时候,会”失重“,所以才会这个样子。”

哦,原来是这个样子呀!下次,我要和妈妈再去体验一番。