绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

快乐的新年作文500字400字300字200字日记

快乐的新年

过年啦!过年啦!又可以让爸爸给我买炮放了!

一到过春节,我就高兴地快蹦到天上了。因为可以放我最爱的炮,吃一大桌子丰盛的年夜饭了。

我和老叔、弟弟一起去批发炮的地方买了许多炮,其中有:开门红、窜天猴、礼花等等。回到爷爷家,我和弟弟提议先把“开门红”放了,全家人都同意,于是我们把一万响的“开门红”鞭炮拿出去,我一看,哇!引线这么短,我心里有点儿不敢放,爸爸鼓励我说:“鹏鹏,点吧,没事儿。”于是我想了一个办法,跑进屋,拿了一张餐巾纸,放在鞭炮的引线上,我拿着打火机,一打开火,火烧起来了,我们都边捂着耳朵边往远处跑,一会儿,只听,噼里啪啦的炸开了,邻居家的阿姨、叔叔、弟弟、妹妹们也都出来看热闹。

放完鞭炮,我们进了屋,只见屋子中间摆了一桌子丰盛的年夜饭,于是我们全家人坐在一起举杯庆祝新年的到来。

我真喜欢过年,不但可以放炮,还可以吃到丰盛的年夜饭,过年真快乐!

快乐的新年

时间过得真快,转眼新年又到了,今年又是一个快乐年。

爸爸给我买了许多鞭炮,除夕夜晚,我和妹妹几乎把家里所有的炮都给放完了,我们真是高兴。

今年就是蛇年了,我又长大了一岁,我今年一定要更上一层楼。

大年初一那一天,我们一家人聚在一起吃了团圆饭,大家一起举杯祝新的一年万事如意,还照了全家福,我特别开心,今年我还挣了压岁钱呢,妈妈说要把这些钱给我存起来,长大后让我再用,我还感谢我的老妈呢!妈妈说我真是长大了,让她太开心了。

时间过得真快呀,我现在都快上完二年级了,马上就要上三年级了,在新年里我暗下决心,一定要更加努力学习,每次考试都能让老师,家长开心。

假期里妈妈还带我去公园里玩了好多好玩的,好多游戏特别刺激,我真是太开心了。

快乐的新年  

今天是二零一零年一月一日,我在游乐场玩儿的非常开心。因为,爸爸,妈妈觉得我在上一年的表现不错,这是对我的奖励。

二零零九年我觉得可以通过学背“三字经” 明白了许多道理,学会怎样做人。通过学习“英语”这门功课,我可以用简单的英语和别人交流。通过学习数学,我去超市买东西会算账了。通过学习语文我可以独立的阅读我自己喜欢的故事书了。在弹钢琴方面我对自己还是有点不太满意,因为我还做不到自己独立弹琴。

二零一零年我希望自己能够好好学习,天天向上。我希望我的爸爸、妈妈还有爷爷奶奶、外公外婆都能够开开心心,当然还有我的好朋友月月了。每个人在新的一年里能够收获很多东西!最后祝全班小朋友和老师们新年快乐,万事如意,心想事成!

快乐的新年

今天是除夕夜我非常高兴,因为我晚上看春节晚会了,看到10点的时候,我非常瞌睡,我正要睡的时候刘谦出场了,我高兴的叫了起来,一下子就不瞌睡了。

刘谦倒了一杯果汁,喝了一小口,果汁全部不见了,后来刘谦拿了三个硬币,硬币从桌子上面钻到了桌子下面,然后他把手透过玻璃拿到了三个硬币。妈妈说,魔术师的手特别的快,象我这么慢哪能变的了魔术。我说,多练练手不就快了吗?

我想,只要我改掉慢的问题,我就能变的了魔术,创造奇迹,也一定能把各门功课学好。

我觉得,以后春节晚会再也离不开刘谦了。我也觉得,以后我会更加努力地学习,象刘谦变魔术一样快地做好各种事情了。

快乐的新年  

正月初二,我去姥姥家走亲戚。一进姥姥家带的门,姥姥家的小狗“贝贝”马上跑到我身边,汪汪地叫着,好像在说:“来客人了,来客人了。”

我摸了摸贝贝的头说:“小狗,新年快乐!”贝贝好像听懂了我的话,汪汪地叫叫了四声,好像在说:“新年快乐!”

我进了屋,去看姥姥家的小猫“小黑”,它不管干什么总是偷偷摸摸的,所有我不怎么喜欢它。

“杨海洋同志,你愿意放炮啊?”可笑有幽默的蒋宇哥哥喊道。

我说:“蒋宇哥哥同志,我愿意和你一起放炮。”

哈哈哈!我俩开心地笑了。

我们拿起“小地雷”放个没完没了。天黑了,我和妈妈才回家。今天真开心,这真是一个快乐的新年。

快乐的新年

新年了,很高兴地玩耍,飞奔到文化广场上玩一些还能让自己找回童年乐趣的游戏。可能还能找到童年时代的天真和烂漫!早晨张开睡眼,迷迷糊糊中听到了鞭炮的伴奏。刺耳的鞭炮声带着人们的欢欣和祝福洒满人间……

随着家人去广场上玩,各种讨孩子们的玩具五花八门,我和弟弟从头做到尾,每一种都要玩一遍才觉得过瘾。当然,过年也要去瞧亲戚,亲朋好友就会给一些压岁钱,把压岁钱存在存钱罐里,在你需要的时候拿出来应急用。

啊!这个新年过得可真有意思,我喜欢这个讨人欢欣、快乐的年!

快乐的新年

大年三十晚上,天刚擦黑,爆竹声就此起彼伏,响个不断。听大人说,年三十不能睡得太早,要熬福,谁睡得最晚谁就最有福,我和几个伙伴就熬呀熬呀,直到半夜十二点,一阵激烈的爆竹声响过之后,眼皮就不听使唤了。哎,下一年再熬福吧!

今天是大年初一,我穿上了妈妈很早就给我准备好的新衣服,真好看,我心里高兴极了!我开门出去,啊!朋友们也都换上了新衣服,就连笑容都是崭新的。在人们的一天天盼望之中,新年终于到了,噼噼啪啪的爆竹声响个不停,好像是在大声欢呼:“新年好,新年真高兴。”我的心中顿时想起了一首诗:“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”

我和几个小伙伴在一起说说笑话,讲讲童年往事。这时几个调皮的小孩子也来凑热闹。手里拿着“摔炮”往地上扔去,乐得大地哈哈大笑。我们一路走着,玩着。看到各家各户的门前都是红红的一片,再加上门前都贴着的春联,互相交映,真是一派新景象。

是啊,在热闹的爆竹声中,我们送走了难忘的旧岁,迎来了充满希望的新年。家家户户敞开了门窗,让明亮的阳光照进屋里,在这喜庆的爆竹声中,何尝不会夹杂着喧天的锣鼓、欢快的器乐,何尝不会洋溢着爽朗的笑声呢?

我又长大了一岁,我应该更加懂事,妈妈和爸爸在我身上下了那么多功夫,老师辛勤地培育我,我要好好读书,长大为祖国争光,为祖国出力。十年树木,百年树人。我不会辜负父母和老师对我的一片苦心。