绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于看烟花的作文300字250字200字

看烟花

今天是大年三十,我们全家高高兴兴地吃了年夜饭,爸爸说等天暗下来,我们去放烟花。

我一直等待着看烟花,到了七点半,爸爸带我去放烟花了,那个烟花可真大,价格也贵,不过,也真值了,因为那烟花冲上天空,展开的花瓣覆盖的范围足足有两幢房子那么大呢!过了十分钟,烟花放完了,我数了数,共有三十六发。接着我去放小飞镖,那飞镖旋起来还有灯会亮呢,美丽极了!最后我又放了一支冲天炮,那冲天炮像火箭一样飞出,又像流星一样从天而降,我玩得真开心呀!

这一夜,整个临安都弥漫着浓浓的火药味,通红通红的一片,闪亮的焰火照亮了人们一张张喜悦的笑脸,真是一幅和谐的画面啊!

看烟花

新年到啦!今天是大年初一,晚上8点至8点30分有烟花表演,碰巧我爷爷奶奶就住在这儿附近,于是,我们等啊等,终于等到了8点。当时我们在屋子里,所以看不到烟花表演。

于是,我们到北江大堤旁看烟花。烟花是多么的漂亮呀!红的、紫的……各种各样的烟花都美不胜收。过了大约5分钟,又来了一场精彩的对打精彩烟花表演,好震撼哪!接下来,又返回了烟花表演。啊,最大的烟花出现了!好多种颜色啊!黄的、白的、红的、绿的!好漂亮啊!接下来,我又看到了火红火红的烟花,我又忍不住,于是,我叫妈妈帮我拍了一张照片。你看,我多漂亮呀!然后,又一个烟花出现了……

这个新年过得真快乐呀!因为我看到了这么灿烂的烟花表演!

看烟花

今天,全家人一齐去看烟花了,咔咔,除了我要上班的妹妹。很久没有全家人一齐出动了。

我们大约在七点多就出发,一路走过去,幸亏路通了很多,所以在我家这边去也不算很远,下一年有机会,我们就在这里出发吧,咔咔——

我们一路走,经过很多地方呢,咔咔,终于知道了易初莲花在哪里了,咔咔——我们准备看完之后去。

等等等,等到8点半,终于开始了,一开始,都是那种放上去就炸开,很响很响的,然后,就是那种矮矮的,但是闪亮闪亮的,很过瘾。虽然烟花的种类没有电视上看到的多,不过,现场的感觉就是不一样。看着看着,就有花型的出现,然后,竟然有的形状很像老鼠的,咔咔——

去看烟花的人还真多啊,美眉也很多哦,咔咔,当然,也有些帅哥啦。而情侣与一家人的就最多了。

好怀念哦,上年和你去看烟花,还背你来呢,记得吗?咔咔——

有机会,下一年就和你去吧!!!

看烟花时出现了一些状况,就是看着看着,突然离我们不远处的水管爆了,咔咔,我爸爸说,除了人,狗都来凑热闹,连水管都来凑热闹。那些水花还颇好看呢,咔咔——

手痒痒的,哎呀,生萝卜仔阿,笨猪阿,快点来帮我吃了它们哦,咔咔——

看烟花

元宵节晚上,妈妈带我去会展中心看烟花,那里美景数不胜数,密密麻麻的人成群结队的参观,气派的楼房里闪烁着绚丽的灯光。

7:30燃放正式开始,只见束束礼花划破天空,时而好似仙女洒下的金沙、时而好似柳条在微风中飘荡、时而又似挺拔的树苗整齐地站立着……一会天空又出现了笑脸、五角星、2011等美丽的图案。空中爆炸的声音犹如猛雷一样响、犹如千军万马在奔腾、犹如巨人在仰天大笑……汇合人们的欢呼声,将整个表演推向高潮,半小时后,礼花用他独特的方式向人们挥手致敬,所有的人们都恋恋不舍地往家走。

看烟花

今天是大年初二,我们这有好多烟花看呢,尤其是身在6楼的家中观看烟花真是绝了!天刚刚擦黑,一朵朵烟花就开始竞相开放,伴随着鞭炮声,真是热闹!在我们家还可以看见星海广场的烟花表演呢,虽然离得远,但是我也能感受到过年的气氛,不用挤车,不用挨冻,我也知足了!烟花表演就是不一样,一下子有好多花同时开在夜空中,好壮观啊!真希望天天过大年,过年真好,有好吃的,好看的,爸爸妈妈还可以天天陪我玩。明年过年我还要看烟花,妈妈说我们要到现场看大烟花,我好期待噢,明年快点来!

看烟花

今天我兴高采烈地和亲戚一起到“武汉江滩”看烟花。还没进入江滩我们就看见数不清的人往江滩里涌。来到了江滩后真是让人惊叹不已,简直是人头攒动,摩肩接踵,就是用十台电脑也计算不清,人群几乎把江滩堵得不留一点缝隙。我和亲戚找了半天才得到一个适合的位置,还真巧我们刚找到位子,烟花就开始放了。一开始烟花很小,从远处看,像一群彩色的小人在跳舞,慢慢地烟花逐渐升高,然后从这些烟花中喷射出几个小球,小球升到天空后就变成了大球,几个大球连在一起就像一只黄色的小狗。尔后烟花又开始变小了,从这些烟花中又喷射出一个小绿球,小绿球到了空中就变成了大绿球,大绿球就像一个绿色的地球飘在空中,慢慢地绿球又变成了红色的,好像一个大太阳在向我们招手,最后红球又变成了黄色,就像一个大月饼准备奉献给过节的人们。

烟花渐渐地少了,江滩上的人也渐渐地散了,我和亲戚也依依不舍地离开。

看烟花

正月十五的那天晚上八点左右,爸爸妈妈带我和哥哥去龙源湖看烟花。

烟花还没开始燃放,龙源湖广场上旱已人山人海。

烟花已经开始燃放了,这些烟花形态各异,有的像一条大瀑布;有的像汉堡,让我馋得口水都快流出来了!烟花还是五颜六色的,有紫红色的,大红色、浅粉色、梨黄色…烟花还在放时,伴随着震耳欲聋的声响,好象把大地震得颤动起来。我们不仅听见了烟花放出的声音,还不时得听见人们的欢呼声!

美丽的烟花表演结束了,这也大概十点左右了,这些烟花让我们看完后觉得眼花瞭乱,脖子也酸了,即使是这样,人们还想多看一会儿这五颜六色的,变化多端的烟花啊!