绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

迷人的秋天作文400字300字200字

迷人的秋天

炎热的夏天过去了,迎来了凉爽、迷人的秋天。

秋姑娘来到了池塘边,柳树甩了甩辫子,迎风飞舞,美丽极了。

秋姑娘来到了公园里,唤醒了睡莲,睡莲从梦中惊醒,舒展着身子,妩媚动人。

秋姑娘来到校园,吹香了桂花,醉人的香味,令我们神清气爽。

秋姑娘来到了田野,她吹黄了稻子,金灿灿的一片,农民伯伯的脸上笑开了花。

秋姑娘拿起一支神奇的画笔,把叶子涂成了红色、浅红色、黄色……构成一幅五彩斑斓的图画。

我爱这迷人的秋天,欣欣向荣的秋天。

迷人的秋天

秋天是一副多彩的画,秋天是一首优美的诗,秋天是一支动听的歌。

清晨,一轮朝阳从东方冉冉升起,蔚蓝的天空漂浮着朵朵白云,一群大雁飞向南方,一会儿它变成人字型形,一会儿它们又变成一字形,真是形态万千。定睛一看,咦,这怎么还有一只大雁?难道它落队了?但是它怎么缓步追赶队伍?仔细一看、原来是一只风筝。秋天的香山真是美丽,那漫山遍野的红叶在秋风的吹拂下向红蝴蝶在空中翩翩起舞,我伸手轻轻接住了一片红叶,把它夹在我的书本里,我想把秋天这幅迷人的画留住。

果园里,红红的苹果一个个笑红了脸,熟了的柿子像一个个金黄色的灯笼挂在树梢上:红石榴笑的胀破了肚子。了出来一颗颗晶莹剔透的果实,馋的直流口水,真想上去咬一口。

看到这一派自然风光,我不禁大声说:“多么迷人的秋天啊!”

迷人的秋天

我的家乡在五莲,五莲的秋天真迷人。

秋天的田野真是五谷丰登呀!高粱举起了燃烧的火把,玉米露出了金黄的牙齿,棉花绽开了雪白的笑脸,给农民伯伯带来了许多丰收的喜悦。

秋天的果园真是硕果累累呀!柿子树上挂满了一个个黄澄澄的小灯笼,葡萄结出了一嘟噜一嘟噜的小圆球,石榴耷拉着脑袋,裂开嘴偷偷地笑,露出了许多晶莹透亮的白牙齿。

秋天的花园真是五彩缤纷呀!鸡冠花借来了大公鸡的紫金冠;菊花在秋风中频频点头,还有一些我不知道名字的花,把整个花园打扮得非常美丽。

秋天的树林可迷人了!银杏树挂满了一把把黄色的小扇子;枫树的叶子变红了,就像蝴蝶在空中飞舞。

秋天的小溪可美了来到小溪边,小溪的清凉顿时在身体里弥漫。小溪平静得像一面镜子,真是“潭面无风镜未磨”,岸边景物的倒影历历在目,垂柳正在对着镜子梳妆,邮箱是一个老爷爷正在拿着钓鱼竿钓鱼。

秋天真美呀!我爱迷人的秋天。

迷人的秋天

我喜欢生机勃勃的春天,喜欢充满活力的夏天,喜欢白雪纷飞的冬天,我更喜欢迷人的秋天!

星期六的早上,我走出家门去寻找秋天的踪迹。一阵风吹来,我打了一个喷嚏,天气变凉了,哦!秋天到了。你看,路旁树上的叶子开始“脱发”了,一片片树叶像一只只飞舞的蝴蝶为大地铺上了金毯。

我走到田野,放眼望去,黄澄澄的稻谷像金色的海浪随风起舞。再看沉甸甸的高粱像一位位沉着又害羞的小姑娘。我走到了麦田,忽然看见一位满头大汗的农民伯伯正在收割小麦,他脸上露出了丰收的喜悦。

我来到果园,哇!树上硕果累累,一串串葡萄像一个个大大的黑眼珠注视着每一位来果园的游客;一个个红彤彤的苹果像红色的小灯笼挂在树上;又脆又甜的金丝枣像一颗颗宝石,在阳光的照耀下金光闪闪;火红火红的柿子像一个个红色的小皮球在树上跳跃;黄澄澄的大鸭梨成熟了,一阵风吹来,鸭梨左右摇摆好像一个个顽皮的小孩在荡秋千。

我走进花园,各种各样的菊花争相开放,有白色。黄色。红色。紫白相间……有的花瓣全开放中间露出黄色的花蕊,散发出阵阵香味;还有的含苞欲放,自己站在花的海洋之中仿佛变成了花仙子。

我情不自禁地赞叹:迷人的秋天,多么的美丽,你给人们带来了:处处金黄,五谷丰登,硕果累累。

迷人的秋天

有一些人喜欢春暖花开的春天,有一些人喜欢可以嬉水的夏天,还有些人喜欢下雪的冬天,而我喜欢迷人的秋天。

花园里菊花开了,千姿百态。有大的、小的、单瓣,还有多瓣的。有的像火红的太阳,有的像眨眼的星星,有的像烫过的头发,有的像喷泉,还有的像绽放的礼花,有的……真是有趣极了。

菊花不仅形态各异,而且颜色更是五彩缤纷,有白的、黄的、粉的、红的。白得像雪,黄得像金,粉的像霞,红的像火。

果园里,又大又红的苹果,把枝条压弯了腰。一个个海棠好像在冲着你微笑。红红的柿子像一个个小灯笼似的,挂在枝头。好一派繁荣的景象。

我喜欢这迷人的秋天,这个丰收的季节。

迷人的秋天

我喜欢万紫千红的春天,烈日炎炎的夏天,白雪皑皑的秋天,但我更喜欢硕果累累的秋天。

秋天来了,农民伯伯看起来更忙碌了。高粱露出了红红的笑脸;玉米也露出了黄金般的身子;麦子成熟了,像害羞的少女一样低垂着脸儿;棉花变成了柔软的被子盖在我们身上。

秋天来了,果园里变得格外热闹。金灿灿的柿子在那里你挤我碰,争着让大家来摘;金黄色的桔子像一个个小灯笼挂满枝头;红彤彤的苹果在阳光的照耀下,油亮亮的,真让人喜爱。

秋天来了,树林显得更加绚丽多彩。它把红色给了枫树,枫叶红似火;它把四季常绿送给松树,松叶绿如蓝;它把黄色给了赠给杨树,杨叶黄似金。

迷人的秋天啊,带给我们丰收的喜悦,带给我们憧憬和希望。我喜欢你 ——秋天!

作文网友  发表于 2017-4-20 18:51:36

迷人的秋天作文200字
  秋,是一个色彩斑斓的秋;秋,是一个丰收的秋;秋,是一个富有诗意的秋。秋不知不觉,来到了人间。

秋来到了果园,把苹果涂得红彤彤,好像一个个小姑娘羞红了脸,果香扑鼻。梨树上结满了黄澄澄的梨,像一个个小葫芦挂在树枝上。它把桔子擦得金黄,把柿子抹得通红通红,把葡萄蹭得紫莹莹的……好一片丰收的景象。

秋,来到山坡上,把树叶变成红的,黄的,半红半绿。一阵秋风吹过,树叶便纷纷飘了下来,像一群飞舞的蝴蝶。特别是凤凰树叶,细细的,在风中簌簌飘落,给地面铺上了一层“金毯”。

啊!我爱秋天!我爱这色彩斑斓的秋天!