绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

记一次精彩的表演作文500字400字300字

一场精彩的演出

妈妈给我两张票,让我和姐姐晚上去看一场特殊的表演。

我俩到了电影院后,找到座号就坐了下来。一位服务员给我们一张节目单,我看了一下节目单,让我很吃惊,原来节目都是聋哑人表演的,(难怪妈妈说这是一场特殊的演出)他们可都是听不见声音,说不出话的人呀!

节目开始了,这些特殊的杂技演员表演了,一个个高难度的杂技节目,让看得眼花缭乱,有猴子跳圈、软身术、空中飞人……大家不停地给他们拍手叫好,我心里想他们在无声的世界里,又没有语言告诉他们,他们怎么做得如此出色,翻跟斗、跳圈、软功夫……动作优美自如,整齐划一,有些我们正常人都做不到,而他们不但能做到,比我们做得都好,可见他们在训练时要付多么大的努力呀!

我知道了妈妈为什么让我来看过场演出了。

上台表演   陈雨清

下午上最后一堂语文课的时候,秦老师说:“谁愿意上来演蚂蚁和蝈蝈啊。”我们都jǔ了手,还有少数人没有jǔ手。老师叫朱林、朱庆源、段良浚演蚂蚁,又叫李冀晗、宁中阳,还有一个人我不记得了,演蝈蝈。老师说:“演出开始啦!”

朱林开始去抬米了,还有两个傻瓜蛋站着不动。过了一会儿,他们两个开始去抬米了。蚂蚁们抬到半路上,正好看到有三只蝈蝈,有一只说:“傻瓜蛋。”其他两只傻乎乎的坐着不动,我不知道他们在干什么,原来他们在笑。大家都看到了,都笑的像花一样。

老师说:“冬天到了,呼呼呼呼呼呼。”老师这个表示西北风刮来了,很冷。有一只蝈蝈不知道是饿死的,还是冷死的,还有两只没死的蝈蝈在哈哈的笑。我们都觉的qí guài了,老师说:“有两只蝈蝈有毛病了,不哭,jìng然在笑。”

一场精彩的演出

演出前4个小时,我们就提前来到演奏厅,来进行彩排,在彩排时有一些小问题,老师提出来之后,我们经过训练之后,都一一克服了。离演出只有半个小时了,我们各自换好服装,都在等候着。固液分离设备

当主持人报目的那一瞬间,我就感到非常具有压力。校外的领导和老师都前来指导和观看,我们也个个迫不及待。

演出刚一开始,我们大家配合的非常和谐,高音笙的宏壮有力,笛子的清脆明亮,唢呐的火热刚强···第一曲演完时,观众们按耐不住内心的敬佩和欢乐,想起了经久不息的掌声···然而,在后面的表演中,同学们的脸上不再是紧张的神态,而是那种得意洋洋的心情,仿佛投入到了乐曲里面,每个人都悠然自得。冷水机在《梨园春秋》中,有一段是京剧的独唱,唱的非常的优美动听,赢得了观众们的一致好评

在演的曲子中,每个曲子都有自己的风格,有豪爽的,有粗壮的,有委婉的,有抒情的,乐曲时而深沉,时而热情,时而含蓄,时而激情,时而静止。尾矿处理设备

在演完出之后下面的观众和老师们也按耐不住早已激动的心情,站起来为我们鼓掌,我们的演出得到了空前的成功,最后,我们的校长讲话,来祝贺我们演出的圆满成功。我们后来和下面的指导老师及指挥一同合影留念。开关插座

这次演出让我知道了“台上一分钟,台下十年功”的真正含义。看来要想成功必须要经过刻苦的训练才行啊!不经历风雨哪能见彩虹?

这次的演出不愧是一场精彩的演出。

一场精彩的表演

前几天,老师说要举行六一表演,竟然就是星期五,我激动极了,真想现在就到星期五早上。

这天的节目真好看,其中有两个节目我最喜欢。

我看到有人往台上搬钢琴,然后一个小个子同学往台上走,咦?原来是苏振豪,看看他表演的怎么样呢?他弹了起来,这首歌很熟悉,但我就是想不起来是什么歌,他弹得很流畅,我听着很美妙,同学们也都静静地听着,都陶醉在这美妙的旋律中。我一下想了起来,这首歌叫《时间都去哪了》,他弹得真好听!

除了钢琴,武术表演也非常精彩,最帅的要数空翻了,我们班金雨轩同学能连翻两下,真是帅呆了!还有一个我不认识的同学,把身体竟然折成了圆形,然后滚了两圈,这柔韧性太强了吧!

这次表演的每一个同学,都是身怀“绝技”,哎!我却什么“绝技”也没有,我一定也要练习一项“绝技”,下次表演惊呆同学们。

表演开始了

今天下午,我和周航逸、王未、王子天等人一起,在教室里为同学们表演了《小小木偶的故事》。周航逸演的是熊警官,我演的是最讨厌人的小红狐,王子天演的是小木偶,王未演女巫……

表演开始了,我的心里像揣了只小兔子,紧张得“呯呯”直跳,我心想,我不能紧张,一定要好好表演,不能让老师和同学们失望。

轮到我上场了,我深深地吸了一口气,然后胸有成竹地走上讲台,大大方方地说了我的台词,说完抢起小木偶的包就跑,王子天在后面拼命地追,我恶狠狠地说:“放开,放开!”这时李硕时带头为我鼓掌!台下的同学都为我鼓掌,我心里美滋滋的。

通过这件事我明白了,不论干什么事都要有团结合作的精神,之前要做好充足的准备,这样上场就不会手忙脚乱。

记一次精彩的表演

表演,生活中无处不在。它丰富了我们的日常生活,通过视觉一种形式向观众传达一些信息或文化,也可以与大家一起分享。身边的表演大大小小看过很多,或是在剧场中欣赏,或是在学校中观看。一次,在看电视的我无意中观赏了一场震撼心灵的精彩表演。

那是一场文艺表演,演员有弹琴的,有唱歌的,也有跳舞的。我无精打采地看着,觉得无聊,正要换频道。忽然,舞台的灯光变成了幽蓝色,响起了动听的音乐。我的眼球被深深吸引住了。全神贯注地注视着。

序幕徐徐拉开,一个没有双腿的青年坐着轮椅慢慢来到舞台上,随他同行的还有两个聋哑的青年。紧接着,频幕上显示出一段文字:《轮椅上的梦想》——杂技表演。我不禁吃了一惊,杂技,对于我们来说,已是困难之是,而对于一个失去双腿的人来说,无疑更是难上加难。

只见坐着轮椅的青年对着观众微笑,接着他开始了表演。另外两个青年依附着他,他的两只有力的手,竟托起了两个青年,成九十度角,在他身子的两边,在灯光的印衬下宛如他的两只翅膀。这时,音乐进入了高潮,舞台大频幕上的背景也越显美轮美奂。表演也越为精彩,两个青年在轮椅青年的手上舞蹈,乃至做着各种各样的舞蹈,甚至是空翻。那双有力的大手,仿佛可以承载一切。我看得目瞪口呆。

表演结束后,观众席上爆发出雷鸣般热烈的掌声。主持人走了出来,询问那个轮椅青年:“失去了双腿,你不感到悲哀吗?”他道出了自己内心最真挚也最朴实的话:“当然有过。只是,要么去死,要么精彩地活着。”的确,能走上这个舞台,是多么的来之不易,这是属于他的人生舞台。而我们,包括电视前的所有观众,都是他顽强生命的最好见证!

这场表演,是一个坚强的灵魂用内心最真挚的情感演绎的,它是世界上最美的……

一场精彩的演出

晚上,我在屋里写作业,听见妈妈在电话里说喜剧学院的武文老师今晚要去黄河广场演出,我高兴得一蹦三尺高,吃完晚饭,我们就出发了。

到了广场,那里灯光闪烁,人已经围得水泄不通,不可能挤到前面了,看来我们来晚了。爸爸想了个办法,把我抱到了灯柱上让我观看节目。人物出场了,啊,我最喜爱的武文老师是主持人!还有许多著名的歌手,他们的歌声多么动听啊!我被这优美的歌声深深地吸引住了,不由自主地跟着唱起来。

今晚的演出已经深深地刻在了我的心里,叫人终生难忘。