绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于逛街的作文400字300字200字

逛街

今天下午,我和表姐相约一起去逛街,因为我是第一次独自骑自行车去逛街,爸爸妈妈和奶奶都有点不放心,千叮咛万嘱咐让我小心,注意安全等,还给我了一个手机,好让我和他们联系。我拿着妈妈给的20元钱,骑着我的小赛车,就出发了。我来到东大街的新华书店找到表姐,和表姐又一起骑车去逛街。

我们去了化妆品店买了口油,又去了朝阳一街的晨光学习用品店买了笔和本,再到坊街买了一个小袖头,最后还去了超市的书店逛了一圈,反正是把钱花光了才回家的。到家后给妈妈打了一个电话报了平安,又给爸爸和奶妈讲了我逛街的路线,奶奶夸我长大了,就应该独自去闯闯,总比待在家里看电脑好。我下周还要去逛街,我要约我的同学们一起去。

逛街

我不喜欢逛街,可星期六还是被妈妈拉去南阳逛街去了。和我们一起的还有妈妈的一个朋友,他们家有个小朋友叫“二宝”。我们关系很好,经常一起玩。

到了南阳我们先去的就是“肯德基”我和二宝美美的吃了一顿。每次来南阳我都要求来这里。吃完后我们开始逛街了,我和二宝觉得没意思,就到处跑着玩可是大人们不放心,先是二宝爸爸带我们玩,爸爸妈妈和阿姨去逛街。然后是爸爸带着我们玩,本来是要玩游戏机的,结果爸爸没带钱。去问妈妈要的钱才玩上。玩的真高兴,后来我和二宝还赢到了奖励两个竹蜻蜓。妈妈她们这时也逛完了街,我们都很开心的回家了!

逛街

正月初二的下午,妈妈带我去百姓生活广场逛街。

我们来到百姓生活广场,一进门就看到好多人啊,有的人在黄金珠宝柜台看首饰,有的人在品牌鞋柜试穿鞋子,有的在化妆品柜台挑选化妆品,有的带着孩子刚从超市部出来。我和妈妈决定先到四楼游戏室看一看有没有好玩的,到了四楼以后发现玩游戏的人好多,我俩还是不和别人凑热闹了;坐着电梯到了二楼,我们边走边看,也没有挑选到合适的衣服;最后我们还是决定到超市部看看,妈妈挑了一袋沙糖桔,我挑了一盒“和路雪”的冰淇淋和一盒巧克力豆。

今天逛街还是很有收获呀!

逛街  

啊!快到春节了总得买几件衣服吧!呦,这不是要买衣服吗!不多说了。拜!

我跟着姐姐和姨妈一齐坐上了客车到了总部,我们三个走进了一家大商店,商店里的东西琳琅满目,看得我们目不转睛,我们转着转着就走到了一家叫“时尚童装” 我走进去看中了一件粉色的衣服,阿姨帮我们把那件衣服拿了下来,姐姐先试穿了一下,还真好看。于是阿姨又把一件跟姐姐衣服一样颜色的拿下来给我试穿。还真好看。姨妈把这两件衣服都买了下来,回到家我跟我姐爱不释手,摸摸这里摸摸那里。

渐渐地我感觉这件衣服不太漂亮了,我告诉了姨妈,姨妈对我说,过几天再买一件。

姨妈说话真算数,这不又过了几天,姨妈领着我和姐姐又去了一趟总部,又走进了一间店里又看中了两件衣服,真的非常非常漂亮。老板说这两件衣服一共175元,姨妈上去呱啦呱啦说了一通。最终老板报了一个最低的价格——150元,姨妈答应了,于是我和姐姐高高兴兴地走了。

这我才发现姨妈真是个砍价高手啊!竟然砍了25元我佩服。

这下新年可开心了,有了两件新衣服!哈哈!

我真是高兴,两次逛街都有不同的收获。

逛街   

今天妈妈带我去逛街,说是要买红布和香炉什么的,我们先去了总部先买好了东西,又去龙城转了一圈。妈妈该我买了一个粉色的卡子,我很喜欢。

我们又去商贸逛了一圈,没有买到什么东西,都快十二点了我对妈妈说“妈妈我肚子饿了咱们买点吃的吧”!妈妈说咱们去劳动市场吧到那再吃。于是我们有坐公交车到劳动市场。在那里我们吃了点东西又继续逛,妈妈在小数点给我买了一个横条的裙子,裙子上面有一个小女孩非常可爱我也很喜欢。我们又来到一个买外贸童装的小店,妈妈跟卖衣服的阿姨很熟,妈妈在那里给妹妹买了两件衣服给我买了三双袜子,妈妈跟那个阿姨说了很长时间的话。接着我们又去了卖鞋的店我累的到一个地方就赶快坐下来歇一下,也不知道妈妈怎麽不知道累呀?这逛街有什么好啊?累死我啦。

到了下午四点多我们已经买了一大兜东西,妈妈说:“咱们回家吧!”我大声喊:“太好了,终于可以回家了。”

逛街

今天的天气很晴朗,太阳都照到我和妹妹的头顶上了,可我们俩都赖在床上不起来。妈妈为了让我们不再睡觉,只好骗我们说:“今天我们要去逛街。”

一听到这个好消息,我和妹妹从床上一跃而起,大声问道:“是真的吗?”“是的,不过你们得先答应我一个条件,你们要起床!不然的话,你们休想去逛街。”我和妹妹二话不说就答应了。直到中午妈妈才告诉我们实情,她说:“谁说我要带你们去商场啊!我在骗你们。”我和妹妹连忙跑过去,拉住妈妈的手,装出快要哭的样子,缠着妈妈,无奈之下,妈妈只好带我们去商场。下午,我们来到了商场,买了许多东西,还大吃大喝了一顿。又去公园散步,心情很舒畅。我们还去吃了烤羊肉串。

回到了家,我感到很开心,这真是一个美好的日子啊!

逛街  

今天下午,我和妈妈去逛街。

来到街上,看到街上摆满了很多玩具。特别是广场口,更是人山人海,热闹非凡。我们继续往前走,一边走一边看。当我们走到涧西桥的时候,看到这儿摆满了很多书。有《作文》、《故事书》、《四大名著》、《手工》等等。于是,我很高兴的上前去看书。看了一会,我对妈妈说:“妈妈,我想买《作文书》、《手工》、还有《巴拉拉小魔仙》。妈妈很爽快的答应了。我问妈妈怎么对我这么好?妈妈说:”多看《作文书》有利于写作,《手工》能够灵活手脑,至于《巴拉拉小魔仙》,是你特别喜欢的,就当做送你的新年礼物吧!我听了妈妈的话,很感动。妈妈付完钱,我就抱着自己细心挑选的书回家了。

今天逛街的收获真不小,我很开心。