绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于逛街的作文400字300字200字

楼主
关于逛街的作文400字300字200字

篇一:逛街

出发喽!我大叫一声。今天,我兴高采烈和妈妈一起去逛华龙 。

走到华龙一楼大厅时,顿时惊呆了。这里的人可真多呀!那简直就是人山人海,你来我往,热闹非凡!大家都在忙着挑选着自己喜爱的物品,直到满意。我和妈妈来到卖首饰柜台旁,只见柜台里的金银首饰和珠宝都在闪闪发着光,看的我眼花缭乱。我们又来到了楼上五颜六色耀眼的招牌令人目不遐接,只见卖五花八门各式各样的冬装衣服,可真多呀!来到卖鞋的地方,到处可见牌子上标着原价多少现价多少,还有不少搞促销活动打折的。我又转到一处买鞋的柜台旁,我最喜欢蓝猫牌运动鞋了,我看上了一款饰。让我非常的心动,我再一看标价,我去。吓我一跳!鞋好贵呀,标价六百块。我盯着那双鞋看了好一会,妈妈看出我的心思来了,便对我说:“好儿子,听话。鞋太贵咱不买,给你买别的好吗?”我心里还是不情愿地点点头。

时间一分一秒的流逝,我的腿都走酸了。我和妈妈逛了一下午什么也没买着,唉!和妈妈逛街真无聊!

沙发
逛街 陈金禹

上学期的一个周末,妈妈和洪妈妈一起带着我和苗苗去巾山路逛街。一走进店门,我和苗苗就发现了放在茶几上的糖。仔细一看,原来是我没有吃过的陈皮糖。我想尝尝这个味道如何,于是就随手拿了一颗。哇!酸酸甜甜的,真好吃!可不知这糖是哪儿买的。

几个月后,我和妈妈来到下桥的批发市场。这里是我们临海最大的一个市场了,想要什么都可以在这儿买到。于是我想起了上次的陈皮糖,那个味道令人难忘。我在那儿仔细地找着,可找了好多遍,都没有发现陈皮糖,心中不免有点失望。

下午,我去游泳的时候,洪妈妈给了我几颗陈皮糖。我连忙问她是从哪儿买的。她告诉我前几天在“华润万家”买的。

晚饭后,我迫不及待地和爸、妈一起来到了“华润万家”,直奔糖区,仔仔细细地去寻找我那惦记已久的陈皮糖,可是找遍了每个角落都没有。我就跑去问售货员阿姨,阿姨告诉我这个糖已经不卖了。听到这儿,我的心都碎了!

陈皮糖,我什么时候再能品尝到你的味道呢?
板凳
逛街

今天妈妈带我和爷爷奶奶去赛格国际购物中心买东西,到了商城妈妈说:“我们先吃中午饭再逛。”然后我们就到六楼去吃饭,吃完饭妈妈让我自己去买单,服务员阿姨还送给我了一瓶可乐。我边喝饮料边帮爷爷奶奶挑衣服,奶奶看见了一件狐狸毛的长棉袄,我说:“这件多漂亮啊!”奶奶说:“这件有点长要是短一点就好了。”服务员走过来给奶奶拿了一件中长的衣服,奶奶说:“要再短一点就好了。”服务员说:“我家只有特别短的衣服。”

奶奶说:“算了吧我们再去别的家看看。”爷爷说:“别光看衣服也看看鞋。”然后我们就下楼看鞋子,奶奶看中了一双靴子,爷爷说:“挺漂亮的你试一下吧。”奶奶试完也说挺漂亮的,妈妈就给奶奶买了。然后我们就回家了。
地板
逛街

今天中午妈妈下班带我去逛街,街上人很多,人来人往、熙熙攘攘。

正往前走,闻到香喷喷的蛋糕味。远远的看到远处买蛋糕的人们排着长长的队伍在买蛋糕。妈妈说卖吃的只要好吃不贵、干净实惠,不论啥时候生意都好。再往前走,还看到服装店的玻璃窗上都贴着醒目的大广告。上面写着:大降价、大处理、一降到底!听妈妈说这是商家换季促销活动。我们继续往前走,又看到有卖哈密瓜的、买玉米棒的、卖水煮花生的······很多很多。走了一会儿,我和妈妈又累又渴,妈妈就给我买了个哈密瓜吃,我们歇了一会就回家了。

逛街真累,不过有很大的收获,我非常满意。
逛街

逛街是女人的最爱,也是妈妈的最爱。

八月十五那天下午,我和姐姐陪妈妈去逛街。

我们去了联华一楼鞋柜,那里人山人海,柜台上的鞋各式各样,琳琅满目,增添了节日的喜庆。

为了给姐姐买一双喜欢的鞋,我们转了一圈又一圈,姐姐试了一双又一双,最后终于挑了一双黑色的带美丽花纹的小皮鞋。这时,我又累又渴,而妈妈和姐姐却乐此不疲。

我和姐姐、妈妈又上了三楼,为妈妈选了一件美丽的上衣。这时,我真的累坏了,妈妈和姐姐还是精神抖擞。

叮呤呤,叮呤呤……手机的铃声响了,爸爸催我们吃晚饭了。

唉!我以后再也不逛街了!
逛街  

相信每一个同学都逛过街吧,我也很喜欢逛街。那一天和妈妈一起出去,走到了一个繁华的街道,在街道的两边都摆满了各种小摊,有卖衣服的,卖书的,卖小饰品的,还有卖各种特色小吃的,我目不暇接的看着,觉得好玩儿极了。

在一个角落里摆着一堆小孩子的布娃娃,在旁边站着一个和我大小差不多的小男孩,看到我走过来,赶忙说:“看看娃娃吧。”

娃娃的做工不是很细致,一看就知道是手工做的。

妈妈拿起来一个红色的娃娃问那个小男孩:“是你自己做的吗?”

小男孩笑着说:“不是我一个人,是和好多朋友一起做的。”

“多少钱?”妈妈问道。

“六块钱。”小男孩说,还是笑眯眯的样子。

“五块钱吧。”妈妈说。

小男孩想了想说:“好吧。”

妈妈把娃娃给我说:“看他,估计和你大小差不多,我要是让你在这里卖东西,你行不行呀?”

我心里想:让我在哪儿买东西倒是都行,卖东西恐怕……

那个小男孩的样子一直浮现在我的脑海里,看的出来,卖东西对他也不是很在行,可是他很努力在学了。要是让我站在那里卖东西,我肯定不行。

看着手里红色的娃娃,我从心里佩服那个小男孩。
逛街  

今天,阳光明媚,万里无云。

我们放了学,看见是小姨来接我,我高兴得不得了。小姨对我说:“考得怎样?”

我说:“考得还行。”

小姨高兴地对我说:“玉玉考得还行,那我带你逛街吧!”

我兴高采烈地说:“可以呀!”

于是,小姨边走边说:“玉玉,我们先去世纪龙对面的修鞋店里把我的靴子修一修。”

我对小姨点了点头,我们一边玩一边走,终于到了修鞋店,小姨把鞋脱了,把靴子递给了老板,老板不到几分钟就把靴子修好了。

小姨对我说:“咱们还买什么?”

我笑眯眯地说:“买文具。”

小姨摸着我的头说:“好吧!”

我和小姨一起走入了文具店,文具店里文具又多又漂亮,使我产生了好奇,于是就东瞅瞅,西望望,我突然看见了一个米奇铁文具盒,打开一看,我惊叫道:“哇塞,好漂亮呀!是三层的。”

小姨听到了我的叫声就赶快过来了,一看,对我说:“玉玉,你想要吗?”

我连连点头,于是,小姨给我买了文具盒,又给我买了一个数学本。

我拿着我心爱的文具高高兴兴地回家了。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-3 07:18

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网