绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我最喜欢的玩具作文500字400字300字200字

楼主
我最喜欢的玩具作文500字400字300字200字

篇一:我最喜欢的玩具

我有很多玩具,多得数不胜数,几乎都能开一个玩具店了。

打开我的小玩具箱,里面有可爱的小蜜蜂,有毛茸茸的小熊,有会唱歌的芭比,有粉红色的小兔,有会说话的小狗,还有一只会摇头的小猫……

我最喜欢的是毛茸茸的小熊。这只小熊是我过5岁生日的时候,爷爷送给我的生日礼物。它长着一双黑油油的、水灵灵的大眼睛,穿着一条粉红色的小裙子,裙子上还带着五颜六色的小花边,它那毛茸茸的毛是白色的,脸像苹果红红的,嘴像香蕉弯弯的,耳朵像蘑菇圆圆的,它的样子非常可爱。每天放学后,我会先写作业,然后我会跟它玩,带着它在院子里转几圈,最后再上楼吃晚饭。在吃晚饭的时候,我总是把它放在身旁,假装喂它吃饭,把它当作我的好朋友,它给我的课余生活增添了无限乐趣。

我第二喜欢的是可爱的小蜜蜂“玛亚”,那是去年妈妈去厦门出差时带回来的。那次出差妈妈去了很久,我很想念她。当妈妈出差回来的时候,她对我说:“闭上你的小眼睛,妈妈给你一个惊喜。”说着她把我带到卧室里,妈妈说:“睁开眼睛看一看,妈妈给你带回了什么礼物。”说着我把眼睁开,看见了一只可爱的小蜜蜂。我把小蜜蜂拿起来,抱着它转了一圈,我问妈妈它叫什么名字,妈妈说它叫玛亚。只见它长着一双眯眯眼,一个粉红色的大鼻头,一双天线般的翅膀,白紫相间的衣服,可真可爱!妈妈说:“送给你小蜜蜂,是想让你像小蜜蜂一样勤劳。”我听了之后把它牢牢记在心里。

我很喜欢爷爷和妈妈送给我的玩具,因为它们带给我无穷的快乐。

沙发
我最喜爱的玩具

我最喜欢的玩具是刚西撒,他是超星神里的人物,他有着一双龙眼,看起来恶狠狠的,能发出金光攻击人。他的手上有着铁爪。爪子威力无比,是它的必杀武器。胸前有这威风的狮头。虽然他是机器人,但是他可以变成狮子,狮头是它的标志。他的后背上背着两把大枪。是它进化后的武器。听起来你可能觉得他是个坏人,但是他本身心地善良,为了保护国家,不让怪兽侵略自己的国家,曾经被坏蛋亚科龙,咬掉了他的左手,但他并没有屈服,聪明绝顶的赛亚博士给他安装了X型手臂,这支手臂的功能很多,能发出最强烈的闪亮光波。他就是靠着这支X型手臂,还有他那不服输的勇气,把坏蛋亚科龙的头打掉了,替自己抱了仇。也保护了国家。

刚西塞的大哥名叫加楼罗。他穿这一套红色的盔甲,盔甲前面和港西塞不同,他的前面是一个鹰头鹰头的中间有一个黄色的小点,你可别小看这个小点,在和敌人战斗时,可以发射出十道光线,将敌人团团围住。同时发出强烈的火焰电波,在10秒中之内就可以把敌人烧成灰。他的武器是猎鹰攻当他着装时,头上戴着猎鹰攻手上拿着两把剑,两把剑交叉时,会发射龙火蛋。威力无比。
板凳
我最喜欢的玩具

我最喜欢的玩具是雅尼犬。那是去年暑假的一天,我和妈妈一起来到饰品店。一进商店,我就被它的外形给迷住了,著名的嚷着要妈妈帮我买,妈妈看了以后也敌不过雅尼犬的可爱,便把它买下来了。

雅尼犬不算长,大约二十厘米,它长着鸡蛋般的脸型,椭圆形的脸蛋上镶嵌着两颗玻璃球一样大小的棕色眼睛,乌亮的眼球显得炯炯有神。粉红的鼻子翘得高高的,脖子上挂着红黄相间的项圈。它那浑身雪白的绒毛,衬托出雅尼犬更加高贵。它四条腿的关节上各有一圈淡粉色的绒毛,显得它更加可爱。它的耳朵、尾巴都好像粉色的小绒球,让人忍不住要去摸一摸,捏一捏。感觉软绵绵的,特别舒服。

我对雅尼犬爱不释手,每到星期六、星期日有空的时候,我就会把它当作一条真正的小狗,和它在一起玩“狗和主人”的游戏给它喂食,训练它跳跃。晚上就把它抱在怀里,脸紧紧地挨着它的身子,一起进入梦乡。

我真希望它会变成一只真狗,放假的时候陪我玩儿。可是又怕影响学习,所以这个愿望一直埋藏在我的心里。
地板
我最喜欢的玩具

我最喜欢的玩具叫“长江七号”。它的小名叫“七仔”,它可是在电影里面出了名的人物呢。

我有两个“长江七号”,它们是一对双胞胎,有一个“长江七号”的脸特别大,是姐姐;有一个的脸小一些,是妹妹。有一回,我正在为不会游泳时怎么憋气而发愁,这时,我看到“长江七号”在微微招手,好像在说:“你要有勇气,相信自己一定可以的。”这时,我好像一下子有了信心,没想到,这一次我真的成功了,可把我给高兴坏了,直到做梦还经常梦到憋气成功了呢!

又有一回,我写作业时,怎么也想不起来这道题怎么做了,爸爸在外面上井,根本没法教我,你肯定让我去问妈妈,可偏偏不凑巧,妈妈正在睡觉,要是把她叫醒了,我准得倒大霉。这时,我看到“长江七号”们朝我点了点头,好像在说:“快点开动你的小脑筋”。这时,我仔细一想,果真想起来老师教的方法,于是,我按照方法一会儿就把题做完了。当老师在我的作业本上打了一个红红的“优”时,我高兴极了。

我真喜欢我的“长江七号”们!
我最喜欢的玩具

最近,我最喜欢玩薛阿姨送我的超轻土了。这种土像橡皮泥一样,能捏出各种东西,放久了,也不会像橡皮泥那样长出白白的颗粒来。我觉得很好玩。

我做得最好的是蘑菇房,黄黄的房子,屋顶是白白的蘑菇,上面还有烟囱呢。我今天想做桔子,我用黄色的土揉个圆球,再做几片绿色的叶子黏上,一个桔子就完成了。等它干了,还可以用笔在上面画些图案,那样就成了可爱的桔子娃娃了。多有趣呀!我做得津津有味。

这几天,我把我做的作品放在客厅的一个台上,呵,已经一大堆了。这边的辣椒、茄子、黄瓜等组成了一个蔬菜乐园,那边的葡萄、桔子、橙子等组成了水果乐园,还有好多的动物呢。妈妈叫我不要再做了,要不就放不下去了。可是我才不会放弃这个好玩具呢,有空我还要拿出来玩。
我最喜欢的玩具

我最喜欢的玩具是石花胖胖,一个可爱的布娃娃,像一个天真的小宝宝。

石花胖胖是石花酒厂送出的新年礼物,它有一个大大的头,矮小的身体,袖珍的脚。头上长着米黄色的大耳朵,耳朵前面是米黄色,后面是粉红的,它的眼睛是棕色的,眯成了一条缝,仿佛是天上弯弯的月牙,眼睛下面有一个鼻子翘得老高,鼻子上的小鼻孔正在呼吸,它的脖子上系着水红色的蝴蝶结,蝴蝶结下面长着细细的胳膊,刚好可以摸到两子小脚,屁股后面翘着一条小尾巴。

石花胖胖不光可爱,还会唱歌,只要轻轻一碰,它就会唱“新年好啊!新年好啊!”动听的歌。
我最喜欢的玩具

我有许多玩具,有能在水里开的遥控轮船,有天上飞的电动飞机,有会跳舞的机器人……,但是我最喜欢的玩具是一对普普通通的吸铁石,那是我奶奶去年去杭州旅游时给我带回来的。

我的吸铁石样子并不好看,好象小炮弹一样,两头尖尖的,颜色黑黑的,油光发亮,用手一摸凉凉的,滑滑的,感觉特别好。

吸铁石必须两个一起玩才有意思。有时候,我把两个吸铁石放在大约两寸远的地方,看着他们突然吸到一起,发出啪的一声脆响。有时候,我把两个吸铁石同时向上抛,他们两个旋转着,带着响声从一尺高的地方向下落,抛上去的时候是分开的,落下来的时候就紧紧的粘在一起了。我不停地重复着这样的动作,却怎么都看不清楚他们是怎样吸到一起的,只是感觉好玩极了。

我非常喜欢玩我的吸铁石,放学的路上玩,看电视的时候玩。我喜欢看他们吸到一起的样子,喜欢听他们好听的声音。有一次,我发现了一种新玩法就是把一个吸铁石放到玻璃桌面上,另一个在桌子的下边。我用手拿着下边的吸铁石来吸上边的,就象司令员指挥士兵似的,向左,向右,旋转,我操纵着桌子下边的吸铁石,上边的那个就很听话的跟着移动,来回地旋转。

我非常喜欢我的吸铁石,因为它给我带来了许许多多的乐趣。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-9-27 23:57

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网