绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我的电脑住宅作文500字400字300字200字

我理想中的电脑房子

我理想中的电脑房子前面有一个高高的风车,它能预测天气。风车前方是一扇伸缩形式的大铁门,大铁门就象一个机器人一样,它能知道你是否是小偷。你只要把手放在门前的测量仪上,就可以很快地测出来。如果你是小偷,测量仪就会弹出一个大拳头重重地把你打飞。一走进屋子,你先看到的是客厅,这里面有极少的家具。因为很多家具都在地下室里,如果你想把它拿出来,只需摁一下墙壁上的绿色按钮。再往里走,你会看见一张木头桌子和几个椅子,它们都很光滑。如果你想用餐,按一下桌腿上的红色按钮,刀叉勺盘整整齐齐地出现在你眼前。走进厨房,你会看到电动锅,电动加温炉这些都是隐形电脑操纵着。隐形电脑还会给你做好营养丰富美味可口的佳肴饭菜,这下你可以大饱口福了。如果你想自己大显身手一番,隐形电脑回教给你做各种美味菜肴。上了楼梯,你会看到一张舒适柔软的大床。已经筋疲力尽的你是不是很想躺上去试一下呢?你只需冲着床头上的睡觉系统叫一声:“我要睡觉了。”防盗系统立时开启,你可以美美地睡个好觉了。 你觉得怎么样?这就是我未来的电脑房子!

我的电脑住宅

我家是个电脑“天堂”,到处都是电脑。现在科学正在改进,我的家也就变成了电脑住宅了。

走进客厅你会发现有许多玩具,因为我让这个客厅变成了“玩具屋”。这样在这里我就可以痛痛快快地玩上一场。但是,一旦家里来了客人,这些琳琅满目的玩具又会瞬间消失地无影无踪,而在桌是摆上了一些古典的茶杯和茶壶,顿时,乱七八糟的场面变得古香古色。原来是我把客厅变成了“茶馆”,我家的客厅只要你说一声变成某某模式,客厅就变成你想要的模式。

再来到浴室,“咔嚓”自动门,自己慢慢地打开了,我一屁股坐在了马桶上,“刷——”冲水系统打开了。“哗啦啦!”我定时的淋浴器开始“下雨”了。我舒舒服服地洗完了热水澡。不用动手,自动擦拭机和穿衣服机把我“整理”地清清楚楚的。

这就是我的电脑住宅。你们感觉如何呢?

我设计的电脑住宅

有一栋进入实验的电脑住宅。这座住宅安装了一百五十多台电脑,一切由电脑指挥。

住宅的大门前有一块特殊的水泥地,这块水泥地安装了高科技的感应器,将数字输入空调,空调得到指令,便自动调节温度,给主人带来一种舒适的生活。

大门也很特别,是手印门,大门安有手印空,只有你的手印受电脑记载,大门才会打开。若是没有记载,门的两边会伸出一双机器手,把你抓住。这时,电子警察自动出动,将你扣住。只有主人下达“放开”的命令后,大家便各就各位。

来到客厅,发现没有家具。原来,主人下达“来”的命令后,家具便全部出来,主人在下达“去”的命令后,家具们便自己回去了。

厨房在一楼,里面配备了自动做饭机器人,晚上打开开关就行了。一会儿,电动保姆便将热腾腾的饭菜端上来。吃饭后,清洁卫生队便将碗全部洗掉。

上到二楼,有一间红门,这便是卧室。床头有个开头,睡觉时按一下开关就可以安心地睡了。与此同时,灯、窗户自动关闭,空调开始放热气,电子警察自动巡逻,自动报警器进入工作。一切将持续到第二天主人起床后按“关闭”按钮为止。

住宅里的电脑全部安放在地下室,不留心观察是找不到的。它们各有职能,分工作业,也同时连接,以便为主人提供良好的生活条件。

我设计的电脑住宅

今天我们学习了《电脑住宅》这一课,我也设计了一栋电脑住宅。

这栋住宅的大门最右角,安装了一个小小的微型摄像头,只要一个人站在门口,摄像头就会把他全身扫描一下,是这家主人或是主人朋友的话,门就会自动打开。如果发现是陌生人,门就会发出红色警报。这时,只有主人下达同意入内的指令后,门才会打开。

厨房在一楼,那里安装了一套教人做菜的电脑装置,里面储存了中餐、西餐、日本菜等全球各地的美味佳肴。这个电脑装置里的做菜方法,让人一学就会。

卧室在二楼。如果自己刚钻进被子里,又突然发现哪里的电灯没关,只说一声“关灯”,人的声音会传到卧室隐藏着的电脑装置里,然后通过电脑装置,让整栋楼都进入“休息状态”。

浴室的装置也受电脑指挥。人们可以和家里的电脑“预约”,告知自己回家的时间,然后电脑就会在主人回家的前十分钟开始放热水,做好洗浴的准备。

住宅里的所有电脑全部设在暗处,这样可以让住宅看起来更美观。

我设计的电脑住宅

我给自己设计了一座电脑住宅。站在大门外,你看到的是一个显示屏,它能显示出室外的温度,湿度,风力,风向,并把这些数据输入电脑,使房间里非常舒适。要想进入住宅需要记录指纹。如果你的指纹不对,就不能进入住宅。进入住宅,首先看到的是客厅,客厅中心有一个茶几,在茶几上输入想要的食物,就可以出现在茶几上。卧室在二楼,很漂亮,很大。卧式边上是我的练功房。还有游泳池,只要按1这个按钮,游泳池里就会自动放热水,还有花瓣在里面,可香了。按2这个按钮就会有按摩器帮我按摩。可舒服了。我的电脑住宅很好,很漂亮,希望你能喜欢。

我设计的电脑住宅

我想设计一座电脑住宅,它会有很多功能。

刚进里院,你会看到鹅卵石路的两旁,载满了美丽的鲜花。这里有一套自动浇水的装置。会在每天早上9:00准时浇水。这样不仅能节省主人的时间,而且也不用再草坪上走来走去,留下足迹了。

进了家门,沿着楼梯走到2楼,一眼就看到了一扇溢满书香的木门,推开一看,几排高高的书架呈现在眼前,当你走过去,想取高处的书时,一架梯子从地上徐徐升起。爬上梯子,一排排书整齐地摆放着,有《笑猫日记》、 《阳光姐姐小说浱》……想拿书时,盖在书架上的淡绿色窗纱也自动拉开。取完书,爬下梯子后,一切又回归原位。

走出书房,你就会发现对面也有一扇面,但它却与古色古香的书房毫不相干。推开这扇门,走进里面,好像一下子就到了金碧辉煌的宫殿。一张大床静静地躺在落地窗旁边,水晶般的地板映出大床的影子。如果你按下床头柜上的按钮,窗帘就会拉上,除了走廊以外的地方都关上灯,防盗系统也开始工作。这一切将持续到第二天早上。

再上一层楼,就来到了全自动的“游乐园”这里有荡秋千、滑滑梯、跷跷板……它们可好玩啦!当你坐上荡秋千,它会自动荡起来,荡到你不想荡。坐上跷跷板,它会自动一起一落……这个“游乐园”应有尽有,真是其乐无穷!

要是世界上真有这样的住宅就好了,那样我们该多幸福呀!

我设计的电脑住宅

未来,我将要设计一座电脑住宅,共有两层,并且还建有前后院。

前后院枝繁叶茂,翠绿色的树叶,使人精神饱满,几乎听不见一丁点噪音,只是听见小鸟清脆的歌声。

餐厅建在二楼,假如你想吃一些美味的食品,只需要按一下桌上的红色按钮,菜谱会飞过来,让你精心挑选,如果还想吃,只需要拍两下手,菜就像时光穿缩机一样摆在你眼前,非常方便。

假如你想看书,请到二楼东南角,千万不要小看这面墙,拉一下旁边的绳索,映入眼帘的是无数本书,正前方的桌上有块儿平板电脑,在平板电脑里说你想要看的书,屏幕里的影像,反射到正面的墙上,你可以坐在板凳上,看书里的内容,当然,也可以边喝饮料,边看书。

睡觉时,想要睡得更香,可以点“灯光”二字,天花板就变成了星空,美丽极了。

随着科学技术的发达,我们的未来会变得更好,让我们一起努力吧!