绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的田野作文500字400字300字200字

楼主
美丽的田野作文500字400字300字200字

篇一:美丽的田野  

国庆假期,我们一家三口去乡下外婆家玩,阿姨也去外婆家玩。

吃过午饭,我想去田野看一看。于是,我迫不及待地拉着妈妈和阿姨兴冲冲地往生机勃勃的田野飞奔而去。

还没有到田野,我就闻到了田野的气息:小草的清爽,野花的芳香,甘蔗的香甜……我被深深地吸引住了。

美丽的田野作文450字瞧,不远处有一块甘蔗地。甘蔗的叶子又细又长,有的末端还变成了红色。它的茎在叶子的保护下茁壮成长。甘蔗就像一根笔直的竹竿,一节一节的,越靠近根部节越密。只是甘蔗上的“衣服”上面有一层绒毛,你一碰到它。绒毛就扎到你的手里,把你弄得痒痒的。

在甘蔗地的后面,有一块不大的茄子地。茄子树上开了许多淡紫色的花。这些花犹如点点繁星,闪着迷人的微光。茄子花还有一个特点,就是它的花无论如何都往下面开,难道是地心引力往下吸呢?还是因为它每天都有说不完的悄悄话要和大地妈妈说呢?忽然,我看见了一个在叶子底下“打盹”的茄子,它实在是太肥了,肥得已经把紫色的外套给撑破了,露出了雪白的肚皮。

极目远眺,稻子就像一层绿色的天然毯子,铺在田野上。我情不自己禁地走了过去,稻谷们站得笔直,好像在迎接我的检阅。它们有的昂着头,信心十足;有的低着头,好像有点害羞。一阵风拂过,稻海就漾起绿色的波浪,美丽极了。

这就是秋天的田野,我爱秋天的田野!

沙发
美丽的田野

这次,我来到了田野上。

我站在田坎上,眺望着东面的那片橘林。正值秋天,橘子熟了,挂在树上,远看仿佛无数人提着一个个黄色的小灯笼,照亮了整个橘树林;走近一看,橘子个个硕大,墨绿色的叶子托起一个个香澄的橘子,让人垂涎三尺,恨不得摘一个来尝尝。

西面是一片菜田,里面种着各种蔬菜。水稻已经有些黄里透青,它们的“腰”微微弯着,一阵微风吹来,它们便开始有节奏地摇摆着;青菜才是一株株嫩苗,仿佛也能让人看见它们的成熟的那一刻。不时有几只白鹭不知从哪儿飞来,在田中小歇片刻。

美丽的田野作文400字很快,天色暗了下来,太阳藏到了西面菜田后面的群山后,只露出了半张脸。此时,它还不忘将最后的几丝阳光撒向大地。天边的白云被染红了,天也开始泛红。天、山与田地也分不出界线来,只有农作物罩上了一层黑色的面纱,只能看见红色的背景前几株农作物的影子在摇曳。再接下来,红色越来越少,山峦也大多呈黑色,它们也被罩上了黑布。它们像一位武士屹立在那里,阵形似零乱又似整齐。仿佛一声令下就会冲锋陷阵,杀敌报国。接下来,太阳终于回家了,月亮解除了“障眼法”,开始工作。万物静了下来。这样的田野,有谁能说不美呢?
板凳
美丽的田野

“明天不上课了……”大家一听,跳起来了。“我们去郊游吧。”“真的吗,妈妈?”

第二天,我和妈妈各骑了一辆自行车,一路上唱着歌,很快就到了田野边,绿油油的麦苗一眼望不到边,有的麦田中间,还有黄色的油菜花,真好看。路两边有蓝花,小小的,一朵一朵的,像星星一样,还有黄色的小花,白色的蒲公英,到处都是花。路上都铺满了,真像一个大被罩。我总是伸出手,把花捧在手里,靠近鼻子,照片出来了,我像在花海中一样。

美丽的田野作文350字走着走着,流水的声音吸引了我,原来前面还有一条小水沟。我把手伸进水里,感觉真爽,把花瓣往水中一丢,花瓣一片片就随着水,流走了。妈妈说:“时间像水一样,一去再不回来了。”

再往前走,是一片桃林,前一段我们来的时候,桃花才刚刚盛开。今天,花一个也没了,一个个小小的桃子挂满了枝头,真像妈妈的蜜蜜。时间过的真快啊,这时我才知道我们为什么要和时间赛跑,时间它有脚哇,趁我们不注意,就悄悄溜走了。

今天我的收获真大,不但欣赏了美景,而且还懂得了要珍惜时间。
地板
美丽的田野

今天是星期日,天气很晴朗,我准备去田野玩。

一走进田野,我看见了花儿们都在竞相开放,争芳斗艳。一阵大风吹过来,树上的叶子摇晃起来,发出了响声,像一支乐队在唱歌。我往前走,看见了大豆在轻风下抖动;玉米已经长成了;我无意中看到了枸杞,它红的像一个红灯笼,也像一团团火,我想起书上说:“枸杞是一种很名贵的药材”,想到这里,我便去摘了一小袋子枸杞。我继续往前走,看见了野菊花上停有色彩斑斓的蝴蝶,像一个个彩色的小纸片。我看到了这美丽的景色,流连忘返,刚想要回家,不料惊动了在草层中的蚂蚱。接着,我就想上去抓。等它落在草丛中以后,我悄悄向它走去,一看,原来不是蚂蚱,而是一只不知名的虫子呀!我想:我一定回去在网上查一查。

啊!这美丽的田野给我带来了无尽的欢乐,我一定要常来这美丽的地方呀!
美丽的田野  

我喜欢田野,因为田野在我眼中是最美丽的地方。

春天来了,我揉一揉眼睛,走出家门。一出去,就听到小鸟叽叽喳喳的叫声,好像在说:春天来了,快工作吧。田野里,有的人在播种,有的人在浇水,忙得不可开交。

夏天到了。我看到了田野里的玉米,长得又高又绿,满眼望去,一片绿色的海洋。

秋天到了。田野里飘荡着农民伯伯的歌声。玉米成熟了,一个个金黄的玉米,多像是妈妈的小宝贝呀。看着农民伯伯一个个笑容满面,沉浸在丰收和欢乐之中。

冬天到了。雪花从天空中飘下,跳着优美的舞姿翩翩而至,向田野望去,一片白茫茫的世界。

田野里一年四季都是美丽的,就像是一幅优美的画卷,让人怎么看也看不厌。
美丽的田野

清明节放假,我和爷爷一大早就去野外踏青游玩。清晨的郊外真是美丽。春姑娘早把一粒粒种子洒向大地,洒向人间的每一个角落。

走在郊外的小路上,路边的油菜花开的漂亮极了。它们黄黄的,不时间有蜜蜂飞来飞去在采取蜂蜜。微风吹来,它们晃动着身躯,像是在跳舞,欢迎我的到来。大片大片的麦苗绿油油的,它们长的好快呀!都有我的小腿这么高了。风一吹来,像是海里的波浪一样。远处还有抽油机在不停的工作着,为我们油田的建设奉献着。

春天一切都是那样的美好!
美丽的田野

国庆假期,我们一家三口去乡下外婆家玩,阿姨也去外婆家玩。

吃过午饭,我想去田野看一看。于是,我迫不及待地拉着妈妈和阿姨兴冲冲地往生机勃勃的田野飞奔而去。

还没有到田野,我就闻到了田野的气息:小草的清爽,野花的芳香,甘蔗的香甜……我被深深地吸引住了。

瞧,不远处有一块甘蔗地。甘蔗的叶子又细又长,有的末端还变成了红色。它的茎在叶子的保护下茁壮成长。甘蔗就像一根笔直的竹竿,一节一节的,越靠近根部节越密。只是甘蔗上的“衣服”上面有一层绒毛,你一碰到它。绒毛就扎到你的手里,把你弄得痒痒的。

在甘蔗地的后面,有一块不大的茄子地。茄子树上开了许多淡紫色的花。这些花犹如点点繁星,闪着迷人的微光。茄子花还有一个特点,就是它的花无论如何都往下面开,难道是地心引力往下吸呢?还是因为它每天都有说不完的悄悄话要和大地妈妈说呢?忽然,我看见了一个在叶子底下“打盹”的茄子,它实在是太肥了,肥得已经把紫色的外套给撑破了,露出了雪白的肚皮。

极目远眺,稻子就像一层绿色的天然毯子,铺在田野上。我情不自己禁地走了过去,稻谷们站得笔直,好像在迎接我的检阅。它们有的昂着头,信心十足;有的低着头,好像有点害羞。一阵风拂过,稻海就漾起绿色的波浪,美丽极了。

这就是秋天的田野,我爱秋天的田野!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-24 20:24

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网