绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学作文我的秘密500字400字300字200字

我的小秘密

在每个人心中的深处,都会藏有一个或好玩,或害羞的小秘密。当然,我也不例外,我的心底里也藏着一个小秘密。

记得有一次周末,爸爸妈妈都不在家里。我写了一会儿作业,感觉好无聊啊!便想打开电视看一小会儿,过一会儿再写作业,但是我知道这是不对的。就这样,有两个小人出现在我眼前不停地争吵着。一个小人说:“写作业太无聊了,先看一会儿电视再写也不晚,反正爸爸妈妈不在家,又不知道,看一会儿又怎么了!”另一个却说:“本来就应该先写作业在再看电视的,不能这样自欺欺人,这样做是不对的。”我纠结了很久,最终,我受不了电视对我的诱惑,打开了电视,我一开始对自己说:“只看一小会儿,看完就去写作业。”但是,我渐渐被电视节目吸引了,我看了一个又一个的节目,趁电视还在演广告时,我看了一下表。啊!四点了,我怎么在不知不觉中看了这么长时间呢!我赶紧关上电视,急忙跑回屋里,写起了作业,但是我的心里越紧张就写得越慢。虽然时间有点紧促,但我在心里告诉自己一定得认真仔细,保质保量的写完,这样我心里才不会有太多的愧疚。幸好妈妈回家时我也写完了作业,不过我还是有些紧张,怕妈妈看出什么蛛丝马迹。

这件事虽然已经过去很久了,但是这个小秘密一直埋藏在我的心里。我在心里默默发誓以后一定要写完再看电视,否则就对不起妈妈对我的信任和期望了。至今想起这个小秘密我都觉得羞愧不已。

我的小秘密

我一个最难忘的小秘密。这个令我记忆犹深,下面就讲一讲吧。

我的妈妈对我要求很严,一到夏天就一而再再而三的唠叨我不准随便吃雪糕。可是我在夏天最喜欢吃的就是雪糕。

有一天,妈妈出去了,只有我和奶奶在家。那时正是夏天,也是暑假里,天气很热很热的。家里没有雪糕也没有冰棒什么的,什么解暑的东西都没有。我就小声对奶奶说:“奶奶,我好热啊!能不能带我出去买一根雪糕吃呀?”奶奶平时最疼爱我了,一听我这样说,生怕把我热着了,所以就一口答应了。

我和奶奶来到大街上,大街上到处都是小店子、小摊子,我的眼睛都看花了,不知道该到哪一家去买。我只好问奶奶:“奶奶,我们到哪一家去买雪糕呢?”奶奶伸手一指东边的一个小店,说:“许诺,走,我们到那家去。”我和奶奶来到小店里,哇!这家的冰柜里的各种冰棒雪糕可真多呀!我对奶奶说:“我们多买一些回去吧,爸爸妈妈他们回来也可以吃呀。”奶奶买了十几根雪糕装进袋子准备带回去,我连忙从中拿出一根蒙牛的雪糕吃了起来。

回到家以后我心里好害怕呀,怕什么呢,怕妈妈发现我吃了冰棒,一定会狠狠地批评我的。过了一会儿,妈妈回来了,她看了看我,突然问:“博文,你吃了雪糕的吧?”“我……没有啊。”我装着没事一样。妈妈说:“看看,你的嘴边还有冰棒水的颜色。”啊,我的小秘密暴露了。我怎么没有把嘴巴擦干净呢?

我的小秘密

在我的心中,一直藏着一个小秘密,犹如天上的小星星。现在我来和你一起分享那颗最明亮的“北斗星”吧!

不过说出来嘛倒有些害羞,事情是这样的。

在我很小的时候,是上幼儿园的时候,当时对一些事情很无知,这件事算是可以说是幼稚又可笑!

当时幼儿园放假,是星期天,我和妈妈在家,妈妈在洗衣服,而我只能自讨乐趣了。

我一开始是在床上玩妈妈新买的玩具,玩累了,便自己爬到了离床很近的桌子上,想拿我的小纸杯喝水,当我一抬头喝水的水时候,发现了一个人在我面前,那个人便是我,我一摸摸她,感觉她是平的,摸起来凉凉的,我一开始想这肯定是妈妈买的神奇的东西,我便朝这个神奇的东西摆动作,做鬼脸,好玩极了,我又用妈妈的口红往自己的脸上抹孔红,把自己画的跟个妖怪似的,但自己玩的倒是很尽兴,我用手往前一划,不小心便碰到了妈妈买的这个神奇的东西,“啪!”随着一声响声,这个神奇的东西被我摔坏了。我傻眼了,要是被妈妈知道我完了。可是随之妈妈听到了声音叫了我一声,听到了她的脚步,我赶紧用脚把它踢到了床底下,妈妈跑过来看了看发生了什么事,我赶紧从桌子上跳到了床上开始玩玩具,妈妈一看没什么,走出卧室开始洗衣服去了。我也知道我闯了大祸了。

明天早上妈妈找她那神奇的宝贝,妈妈还问我看没看见她的镜子,我装作很用心玩玩具的表情说:“没有啊!”我最后也明白了,原来那个被我称为神奇的东西便是镜子啊!

直至现在妈妈一直没找到那个镜子,也一直没发现那个镜子是被我打碎了又藏起来了。

秘密呀,就是没有其他人知道,秘密的主人知道,可我这个秘密已被大家知道了,这可不算是什么秘密了!

我的小秘密

我的秘密就像天上的星星,数也数不清。今天,就让我挑一颗最亮的告诉你吧!

我的秘密就是我怕狗。前不久,我到好朋友刘海涵家里去玩,我们俩在六点过的时候准备去外面玩,可我刚走到小区花园时,一只黑白相间皮毛的老母狗和一群小狗朝我们奔来,不停地狂吠着,当时,天很黑,已经伸手不见五指了,我便一步一步向后退,狗也跟着我向楼房一步一步地逼近。我非常想放声大哭起来,可我怕别人嘲笑我,甚至讽刺我,我便有了一种勇气。我捡了些石头,朝狗甩去,结果使狗越来越狂吠,我当时额头上,鼻子上,背上,脚上全都布满密密的汗珠;最后,我的腿开始微微颤动起来,渐渐发酸,还差点儿倒了。漆黑的夜空,伸手不见五指。现在,唯一能够依靠的,就是我们自己。时间滴嗒滴嗒的往下流,汗水也跟着一滴一滴地往下流。几分钟后,奇迹发现了。一辆汽车驶过,恰好把狗吓跑了,等它们无影无踪了。我才拍了拍胸,说:“幸好有那辆车。”然后,我松了口气。

这就是我的小秘密,我把这个小秘密毫无保留地告诉了你,不知你有什么想法,如果你有什么小秘密,也请告诉我好吗?

我的小秘密     陈广阔

我今天要告诉你们一个关于我的秘密,你们想知道这个秘密吗,我要是告诉你们的话也行,但是你们要答应我不能告诉别人,那就让我来讲讲吧!

今天,就在我把学校里留的作业都写完了以后,我就开始我每天都会做的那件事。那就是去查看我的小金库。我首先把我藏在我家的一个很隐密的一个柜子里的小金库的钥匙拿了出来,我的这个钥匙该很有特点呢,因为我的这个小金库的钥匙很小。只有我的手指的三分之一大小,所以我为我的小钥匙加了一个吊坠,我的这个吊坠也非常的可爱。我的这个小吊坠上有五只蓝白相间的小海豚,这几个小海豚还是几个小铃铛呢。一动就会响。我开始去看我的小金库了,我的钱一份也没少,我存的这些钱没有让爷爷奶奶知道,所以我每天都去看一看这些钱有没有被发现。

我的小秘密

每个人都有许多小秘密,你有你的,我有我的,当然你的小秘密是不会告诉我的,不然我都知道了,怎么会是你的小秘密呢?但是,今天我要告诉你我的一个非常非常有趣的小秘密。

暑假的一天晚上,妈妈不在家,我把妈妈的化妆品和高跟鞋都拿出来,左瞧瞧,右看看,这个鞋子我还是会自己穿的,结果妈妈的新鞋子很顺利的就穿在了我的小脚丫上,可是那些化妆品就有点麻烦了,要一点一点的往脸上摸,费了我好大的尽,结果还是没有把我难住,我一拐一拐的走到镜子面前,哇!!!我怎么变成了小怪兽,自己都不认识自己了,忍不住大笑起来。就在这时,妈妈回来了,看到我的样子,生气的看着我,帮我把脸洗干净并嘱咐我“妈妈的化妆品不能乱动,尤其是小孩子,弄不好会伤到皮肤的。”

生活中的我还有很多的小秘密,愿意和你们一起分享。

我的小秘密

我的心里一直有一个小秘密。

有一次,妈妈带我去时代超市逛一逛。走到饰品柜台处妈妈停了下来,在那左看右看,我也伸过头去凑个热闹,哇,是一个项链的吊坠,而且是一个葫芦形状的,还真是好看。妈妈问我好不好看,我说:“挺好看的,妈妈,你买吧。”可是妈妈一看价格九十多元,就放弃了。

当时我在心里想:妈妈,我攒钱给你买。从那以后我都把爸爸妈妈给我的零用钱偷偷地攒起来,放在我的小猪储钱罐里。前天我数了数,告诉你们:现在已经有八十多元了。我想在妈妈生日那天买给她,妈妈一定会很高兴的。

这个秘密可不能让妈妈知道哟,我想给妈妈一个惊喜。