绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学作文我的秘密500字400字300字200字

我的小秘密

从小到大每个人都有很多自己的小秘密,他们是属于我们自己的小天地,既然是秘密就不想让别人知道,我的小秘密就像天上的星星,有很多,我就告诉你们一个我的秘密吧。

在妈妈眼里我是个倔强的孩子,但也很听话,每个礼拜六上午就要赶快起来写作业,下午要上英语课,星期天上午还要上古筝,下午的时间就更紧张了,所以放假对于我来说比上课还辛苦呢。为了能有多点自己的空间,就耍起了小聪明,妈妈上午没在家,我起来后打开电脑玩起来,早就把妈妈的话和作业抛到脑后了,玩着玩着时间就快到中午了,这才想起来补习班的作业还没写,急忙以豹的速度开始写起来,看到电脑才想起来把电脑键盘摆好摆的像开始一样,这时,时间刚刚好,妈妈回来了,看到我在专心的写作业开心的笑了,而我暗自庆幸妈妈没有发现。

虽然瞒过了妈妈但是我的心里一直很惭愧,这个小秘密困扰了我许久,终于忍不住告诉了妈妈,妈妈并没批评我而是夸我知错就改,从那以后我再也不偷懒了,在写完作业以后经过妈妈的允许才可以玩电脑,这就是我的小秘密,你们不要和我学啊!

今天我把我的小秘密告诉大家,是为了大家更好的劳逸结合,犯了错只要改正就是好孩子。

我的小秘密

每个人都有秘密,我的秘密是我爱玩的纸牌王游戏。   在放假的时候,小伙伴们有的踢足球,有的打篮球,而我们围着许多人,在玩一种纸牌。

在玩的不是扑克,是一种被称为“游戏王”的纸牌游戏。它的纸牌样式十分多,不知道有几个样式。我们采用一对一的方式进行游戏。

我在开局时是相当顺利的,得到了一张很强的卡。心中便不由得想——“嘿嘿,我赢定了。”并且我的对手又打出了相当差劲的卡片。我沾沾自喜。“你不会赢的,尽早认输吧!”可是,我的对手接下来的举动,扭转了整个局面。他发动了一张魔法卡,效果使我的强力卡片瞬间送去墓地。好痛心!这一次的挫败,使整局比赛都陷入被动,最后竟在低等级卡的攻击下输了。

我要求再来一局。在第二局的比赛中,我的开头就没有第一局那么幸运,到手中的卡根本不堪一击。心中没有底。开始都是在不断的接受攻击——因为我实在是没有强力的卡。我越来越感到绝望。最后,我把所有的希望都寄存在下一张卡上。卡缓缓地抽了出来,我不敢呼吸,心跳在一次一次加速。“全靠你了!”我抽出了一张“神之卡”,进行最后的一次攻击……我艰难地取得了胜利。

轻视对手,无论有多么强的实力,都会造成失败。而轻言放弃,迎来的只可能是失败。

我的小秘密

我家有一只活泼可爱的小狗,它是我好朋友,也是我们家不能缺少的一员。

小狗的肚子圆鼓鼓的雪白雪白,它的背连着尾巴一半是灰色的,一半是白色的。它把眼睛睁得大大的,好像时时刻刻都在看着我,它的鼻子又圆又黑翘得老高老高,四条腿雪白的,跑起来飞快的,就像风一样。我特别喜欢追着它跑来跑去,累了我们就都坐在地上休息,喘着气。

我心中有个小秘密就是希望能给小狗做一间属于它的小房子,冬天它睡在里面就不会冷,而且也能安稳地做上一个甜美的梦。有了房子我还要给它准备一个小饭碗,装上我每天给它精心准备的美食,可是我还有点不满足,因为我还要给它做一件漂亮的衣服,这样它穿上就会变成我的美丽的小天使。

最后我还给它取了个名字叫“步枪”,我希望它能像警犬一样勇敢、聪明、听话。我爱我的小狗,我要给小狗一个温暖的家。

我希望每个人都有一个幸福的家,每只小动物也有属于自己的家,大家都能在家里快乐的生活,这样世界就会变得更加美好,这是我的心愿,也是的心中的小秘密。

我的小秘密

每个人都有自己的小秘密,我也不例外。虽然我是男生但是我却喜欢一个只有女孩才喜欢的毛绒玩具。

在我4岁生日的时候,妈妈给我买了一个生日礼物——一只毛绒玩具:小白熊。 他的眼睛像黑色的珍珠。棕色的鼻子,胖嘟嘟的脸蛋,浑身雪白的绒毛,厚厚的熊掌,憨态可掬,手感舒服,我看了又看爱不释手。我给他取名叫做——小白。

有一次,小白的腿被钉子刺破了一个洞,不停的往外“渗血”。我连忙拿来针线给他抢救。先穿针引线,然后找准破了的地方,仔细的缝合小白的“伤口”。在给小白缝合好伤口的那一刻,我满意地把小白举过头顶,大声欢呼。和小白一起快乐地跳起舞来。自从有了小白,他就时刻在我身边陪伴我,和我一起玩耍,一起看电视,一起看书,一起睡觉。甚至我晚上起来上厕所也要抱着他。我现在10岁了,小白一只陪伴着我,和我一起成长。

这是我的小秘密,一个 大男孩的小秘密,可千万不要告诉别人,不然,我这个大男孩会脸红的。

我的小秘密

我叫韩璐旸,小名叫兜兜,我是属狗的。

今天,我要告诉大家一个小秘密,我还有个哥哥,他叫贝心儿,在没有我之前,他可是妈妈的宝贝心肝儿。直到后来有了我,妈妈就把哥哥送人了,可别说我妈妈狠心,因为贝心儿哥哥是只小狗,妈妈为了我能健康成长,就只好忍痛割爱了。现在,我特别特别希望妈妈能把贝心儿给要回来,可妈妈说要等我长大了,她再考虑养只小狗,让我照顾它。

其实,我现在已经长大了,都4岁了。在幼儿园,我学会了自己吃饭、自己穿衣服……好多事情我都能自己做了。而且,在家里我还帮妈妈扫地,帮爷爷奶奶洗脚,连我自己的鞋都是我自己刷的呢,妈妈经常夸我是个能干的小姑娘。

我想象着:有一天我自己能养个狗宝宝,喂它吃饭、喝水,带它出去散步,一定要象贝心儿哥哥一样,是一只长着长长白毛的小狗。名字都起好了,叫“袖子”。这样,我们三个的名字加在一起:贝心儿、兜兜、袖子就可以组成一件带兜儿的衣服了。哈哈,那时候,妈妈准会当我们是贴心小棉袄了。

我的小秘密

在家里什么事都要听爸爸、妈妈的,每次犯错误他们都批评我。今天我想了一个好办法,利用中午在小饭桌休息时间,我制作了几张积分卡,它们是:好妈妈卡、好爸爸卡、大家好哈哈卡……如果今后爸爸、妈妈对我好,我就奖励他们积分卡,积分得多了就可以到我这来换奖品,奖品我都想好了,以后不管是在学校还是周六上英语课还是在小饭桌我都要好好表现,得特别多的积分,用我自己努力得来的奖品来奖励爸爸、妈妈,如果他们对我不好,我就给他们扣1分。哈哈!以后让爸爸、妈妈比赛看谁对我好,谁得的积分多。

瞧,这就是我制作的积分卡,以后有时间我还要做呢。

我的小秘密

每个人的心理都埋藏着一个秘密,一些秘密藏在心里不快乐,我们就把它说出来,说出来就会一身轻松。我的秘密藏在心里已经很久了,就是我想亲自设计自己的房间,我要在一面雪白的墙壁上贴一张很大的壁纸,上面有蓝天、白云、小草,还有许许多多可爱的小动物。每当我学习累了,看到这张壁纸就好像回到了大自然,我的心情也会一点一点地变得轻松。我还要在房间里放一个可爱的小猫咪沙发,以后我的好朋友来找我,我们可以一起挤在沙发上看书玩耍,那也一定很有趣。这就是我那小小而又简单的秘密,我还有一个秘密就是我的这个心愿马上就要实现了。