绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我家的电冰箱作文400字300字200字

我家的电冰箱

家有一台电冰箱,约一米六五。身穿一件浅粉色的衣裳。

电冰箱的身体分两个部分。只要打开电冰箱的上身,就会感到一股冷气扑鼻而来    ,烈日烤着大地,我总是把从批发店里买回来的冰淇淋放在这里,或者从这里拿出一块儿冰摸一摸,凉快凉快。 总是把一些新鲜的肉食品放在这里。

电冰箱下身部分的胃口可大呢!可以冷藏许多食品。电冰箱的下身的门上有三个架子。第一层,第二层可以放些小食品,第三层是有许多个小窝的塑料架子,是放鸡蛋用的,鸡蛋放在这既稳当又保鲜。门里面是四层食品搁架。第一层经常把一些饮料让在这儿,第二三层被我放了许许多多,琳琅满目的水果,第四层给我放了一些蔬菜。

听了我对我家的电冰箱的介绍,你认识了没有?

其实,在现代家庭中,电冰箱成了不可缺少的家用电器。能为人类带来方便,送上快乐!

我家的冰箱

大年初四那天,我家在百货大楼买了一台新冰箱。今天,送货的叔叔把冰箱送了过来。这台新冰箱是海尔牌的,电脑版的,颜色是银色的,它是节能型的,每天的耗电量是0。58度,大约每两天一度电,看起来小巧玲珑。

我家之所以买电脑版的,是因为两年前的一个故事:我家以前的冰箱也是海尔的,但不是电脑版的。记得有一天,我在家从冰箱里取巧克力牛奶的时候,发现一个转轮样子的东西,上面写着1、2、3、4、5、6、7、0这八个数字,当时指针指向了4,我出于好奇,就把它转到了7,然后就去看电视了,没去再管它,可我哪知道,我闯了大祸了。

第二天,妈妈要从冰箱里拿东西,一开冰箱门就叫了起来:“是谁把它调到了7的,冰箱里的东西全冻上了。”妈妈一边说一边把转轮又调到了4。接下来我就惨了,妈妈对我一顿臭骂,吓得我哭了起来,不过我感觉的确实我犯了错误,挨批评是应该的。

通过这次教训,以后我再也没有犯同样的错误,因为爸爸总教育我:“同样的错误不能犯两次”。

我家的电冰箱

我家有一台电冰箱,它有一个美丽的名字叫“雪花”。仿佛冬天里飘拂的雪花一样。它的身体是白色的,也像白雪一样洁净美丽。它的个子很高大,像一位威武的士兵似的笔直的站在我们家客厅的墙角里。

你知道吗?它最大的特点就是“肚子”特别的大,还分两层。最上面那层叫“冷藏室”,里面藏着许多我爱吃的食物。有美味的酸奶和蛋糕,让人流口水的香肠、水果……食物们像是休眠了一样安静地躺在不同的塑料隔板上,有怕冷的还穿上了塑料衣服。下面那层叫“冷冻室”,刚一打开就从里面冒出一股冷飕飕的凉气来,让人不寒而栗。里面全都是那些“睡着”了的鲤鱼、草鱼、大虾和各种肉类。虽然它们不怕冷,可是姥姥还是给它们分别都穿上了塑料衣服,然后分别放到了不同的抽屉里。

我家的电冰箱

我家有一台海尔牌的电冰箱,它身高1。54米,身穿银白色的外套,非常美观大方。冰箱门内有一层磁铁,用来增强门的密封性。由于是2008年买的,所以门上有一小块石青色的长方形标牌,上面画着奥运五环和奥运标志。

电冰箱分上下两层,上面是冷藏室,下面是冷冻室。冷藏室分四层,最下一层是一个透明的小抽屉,门上还有三层的杂物盒;冷冻室也分四层,共有四个抽屉,最上面的是一个水饺盘,用来冰冻水饺的。

冷藏室容积128升,冷冻室容积78升,每24小时耗电量0。49千瓦时。

这就是我家的电冰箱。