绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的文具盒作文500字400字300字200字

未来的铅笔盒

日月如梭,光阴似箭,一眨眼就到了二零四六年了,街道上许多学生拿前手提包走着,这个不是手提包,而是铅笔盒。

这年九月份又要开学了,许多同学都买了铅笔盒,但是这种铅笔盒非常容易旧,变形,最后都是“飞”进了垃圾桶。可未来的铅笔盒是用一种又轻又坚硬又耐用的铁做成的。铅笔盒有一个隐形的变形器和变大变小的机器,你可以变成手提包大小,也可以变成放进口袋大小的哦!!最外面一层:那里的显示屏可以变成红色或灰色或黑色:红色上有小太阳,代表晴天;灰色上有白云,代表阴天;黑色上有小雨点,代表雨天。表面上左上角有一小正方块,可别小看这个小正方块哦!!它是用来印指纹用的,只有是“主人”才能开启这个铅笔盒,不怕别人偷铅笔盒内的文具了!!防盗功能不错吧!!铅笔盒上有一个电子表,它不但告诉你时间,还会告诉你下节课上什么?铅笔盒内有一个小型电脑,这个小型电脑可以预习,复习,找资料,看书等功能齐全。如果考试时,它就会自动关机,不让你捡便宜,不让你“计谋”得逞哦!!

一天,我正在写作文,不一会儿,笔就没水了,铅笔盒忽然飞过来,屏幕上问我:“主人需要换什么颜色的笔水?”。“嗯,黑色”,放在笔盒第一层的关口中,一会儿就换好了。一会儿,铅笔说:“主人,我将没电了!请把我放在阳台上晒下吧!!”我立即把它放到阳台上,不到五分钟,电就充满五格了,我赞叹到:“真是太神了!!”

有了这种铅笔盒,人们会变得非常方便!!你们想拥有吗?

未来的文具盒

我们每天上学都会用上文具盒可是我们的文具盒功能很单一,如果我能成为一名科学家,我就发明一种神奇的文具盒。

在教室我们多多少少都会产生一些学习垃圾,比如纸屑,铅笔屑之类的。此时点击一下文具盒上的功能键,再语音指令,它就变成了一个可折叠的垃圾桶,就可以将垃圾放在里面,废纸很快就会变成一张新的,从新利用起来。放学了,同学们好想快点回家,可是道路如同蜘蛛网,汽车如同大蚂蚁,怎么办?不必烦恼,文具盒上有一个自动导航仪,点击一下,不论迷路还是堵车,它都会告诉你最及时的回家方法。大家上课总有开小车的时候,老师的重点讲完了还不知道怎么回事呢,其实文具盒已经把老师的讲课内容完全记录下来了,这就是它的另一个功能,智能电脑。回家好好温习吧,记住下次别再走神啰。它还是大家的防身武器“等离子电力棒”,一旦有坏人欺负你,他就会发出等离子激光束,将坏人打的屁滚尿流。哈哈,这个文具盒是不是很神奇。

未来的科技一定很发达,发明出这样的文具盒肯定没有问题。到那个时候,它不再是单一的摆放笔尺的文具品了,它将会带给我们全新的生活和乐趣,使我们的学习生活更加多姿多彩,畅享科技带来的便捷和美好。

未来的铅笔盒

说到铅笔盒,大家一定很熟悉!因为现在的铅笔盒,都成为了我们必备的文具。有的大,有的小;有的方方正正,有的奇形怪状;有的只有一层,而有的有两三层。那麽未来的铅笔盒到底长什麽样呢?让我们跨越时光,来到三十三世纪看个究竟吧!——

三十三世纪时的铅笔盒外表酷似电视,在铅笔盒的上面(也就是盖子),有着几个按钮,它们分别是:字典。词典和英汉字典。按下“字典”按钮,它就会立刻变成一个“大”屏幕。让你用笔来点击拼音,让你查字;按下词典按钮,它就会立刻变成一个收音机。点击“查意思”键时,你只需要说出那个词,那个录音机就会把你说的那个词的意思说出来。如果你需要查单词的话,请按下“英汉词典”它会立刻变成一个小盒子。你只要把中文输入进去,它就会立刻显示出单词,还会把那个单词讲出来。

铅笔盒的内部更是另人惊叹。内部一共分五层。第一层是用来装文具的;第二层是用来装书的。大家听了,一定不会相信。可那时的书都能缩小,所以都可以装进去;第三层最为神奇!那一层的檐上,有一个按钮。按下按钮,第三层就可以拿出来当手电筒了!那手电筒还是靠空气做动力的,所以非常环保!第四层是藏主人的一些隐私,没有主人的指纹密码,谁都打不开!最后一层里装着一些主人的备用品,如:笔芯。铅……

这种铅笔盒可真不错!以我们现在的科学技术,早晚都会发明出这种铅笔盒!

未来的文具盒

未来的文具盒特别先进,我想发明这样一种文具盒。

未来的文具盒是用新型塑料做成的,非常轻巧、耐用,永远都摔不破。它的颜色会随着天气而变化,晴天是红色的,阴天转为灰色,雨天又会变成蓝色。颜色的变化可以帮助小朋友们提早知道天气,及时增减衣物,那样遇到下雨天去上课就会提前带伞不会淋湿了。

这种文具盒里面分成不同的小格,可以分别装各种各样的东西,它能自动把笔放一格,橡皮放一格,直尺、三角板放一格,还有一格装着迷你小手机。这个手机不仅可以随时给家人打电话,它还设有跟踪器,我走到哪里爸爸妈妈都能跟踪到。而且它同时又是一部微型小电脑,每次学习上遇到难题我都可以很方便地上网查资料,下课了我偶尔还可以玩游戏呢!

这个文具盒还有一个特别的功能,就是不容易被偷,只有小主人输入自己预先设好的指纹才能打开,因为全世界每个人的指纹都是独一无二的,其他人根本没法打开。假如有人想偷它,它马上就会发出刺耳的报警声,小主人立即就会赶来把小偷抓住。

这样的文具盒很不错吧,你们喜欢吗?

未来的铅笔盒

未来的铅笔盒是什么样子呢?我想未来的铅笔盒会是既方便又快捷的。

当你背书包上学的时候,书包里的书太多了,铅笔盒没地方放,这时候,你只要按一下铅笔盒上的黄色按钮,铅笔盒就会变小,便可以放到口袋里了。

到了学校,老师让同学们写作业,这时,你只需要从口袋里拿出铅笔盒,按一下铅笔盒上的蓝色按钮,铅笔盒就会变大,还会把你需要的文具放到你的面前。

如果你不喜欢铅笔盒上的图画,就也只需按一下铅笔盒上的绿色按钮,图画就会自动转换。

如果铅笔盒坏了、脏了或者生锈了,你就按一下铅笔盒上的红色按钮,这样就可以把铅笔盒修好,并且还能让它和新的一样。

如果你一个人在家写作业困的时候,它还会自动散发出氧气,同时还伴有悦耳的音乐声,让你立刻精神百倍。

随着科学技术的发展,我相信在未来的某一天,这样的铅笔盒一定会有的。

未来的文具盒     韩文静

我想设计一种未来的文具盒 。

它的样子和普通文具和一样,只是这个文具盒是透明的,上面有4个按钮,第一个是控制各种笔,第二个是控制尺子等,第三个是控制胶带等,第四个是圆规等。它还可以变大变小。比如,我们装书包的时候,文具盒可以变小。它还可以摔不坏、防水、防火。它还可以变颜色,可以变成白色、红色、蓝色、黄色……也可以变款式呢!最重要的还是文具盒里有一个小的电脑呢!这个小电脑和平时家里的大电脑差不多,你不懂什么,就可以上网查,闲的时候,也可以上网玩玩游戏等。

哈哈,我设计的不错吧!以后再给你们慢慢介绍吧。

未来的文具盒

我的文具盒,还是从一年级刚上学的时侯买的,现在已经烂了,拉链也坏了。于是,我就想让爸爸给我买个新的。

于是,我在想,能不能买个不会烂,而且多用的文具盒。如果能的话,就买一种不容易变旧,或者损不坏,不管用多久还是像新的一样,文具盒的图案还可以自动的变换,这样就不会老看到一个图案厌烦了。

新买的文具盒还应该分层,第一层放文具,第二层放尺子和双面胶,还有小剪刀,第三层方放一台微型电脑,当我学习上有困难了,就可以打开第三层,查什么就方便了。

我相信,将来的这种文具盒正等着我们这一代人去发明出来呢!