绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

未来的文具盒作文500字400字300字200字

未来的铅笔盒   张晨宸

在未来的22——23世纪之间的某一天,科学家们经过N天试验,终于将一款智能铅笔盒制造出来了。这款铅笔盒有实用、环保、结实等功能。甚至还可以把它当书包和手提电脑来用。

这种铅笔盒是用木头做的,这样可以回收再利用。铅笔盒呈圆柱形,表面是经过打磨的木头。表面的颜色、图案就是木头本身的颜色、图案。因为那是流行的是自然色。铅笔盒的开关在正中间。在开关的左上角有一个微型摄像头。有了这个摄像头,你的人身安全就有了保障。你要想打开这个铅笔盒还得要输入密码,这样设计就是为了防止小偷偷你存在铅笔盒里的东西。

下面打开这种铅笔盒一睹它的风采吧!你一打开铅笔盒,一股松香扑鼻而来,这是制作铅笔盒的木头所散发出来的香味。在铅笔盒的“门”上有一层白色的帘子。在帘子的后面是给我们放尺子、橡皮和修改工具的地方。帘子的上面,还有一个透明的小包。我们可以在包里放备忘录、日历或课程表。在帘子的左边,是一台微型计算机。这台计算机和摄像头、密码锁相连。这台计算机仅有25平方厘米(平面)左右。大概和一块大的橡皮差不多大。在计算机的下面是一个小书柜。在小书柜里,你可以放上当日上课所要用的课本和工具书。你不要担心书装不下去。因为到那时,科技十分的发达,造成书的纸可以随意的扩大或缩小。剩下的地方的用途是装笔。装笔的地方分为两层。第一层的上面有一层米黄色的“窗帘”。在“窗帘”的后面是放自动笔、圆珠笔的地方。在放这两种笔的后面是一层淡紫色的“绒帘”。“绒帘”的后面就是放钢笔和水笔(签字笔)的地方。

怎么样?很好吧!你得快预定,不然,老外们就会把铅笔盒全买走,不给你留半个。
未来的铅笔盒

30年后我已经成为了世界著名的发明家,针对现在易停电,学生写字姿势不正确等问题。我发明了一种新型的铅笔盒,它的名字叫做“LJX——H2”型铅笔盒,LJX是我名字的缩写。

这种铅笔盒里装有一种小型摄像头,它如果看以你写字姿势不正确,就会伸出一只手,把你的手和头拉到正确的位置。如果你想一边写一边玩,它就会严厉的说:“请认真写作业!”并伸出手来,把玩具放到一边。这样你就可以安心的写作业了。

你们看了这些功能之后,肯定以为没有什么好功能了吧,可我告诉你,你说错了。在停电时,我发明的铅笔盒会从表面上发出柔和的光,婉如白昼。你肯定又会说:“这光的能源是什么呀?”这就得看我的发明的太阳能电板了,太阳能电板和现在的太阳能电板可不一样,我发明的太阳能电板里有一种经过特殊加工的增伏和变电的两用芯片。只要有一点儿太阳光照的能量,我发明的芯片就能把它转化为电并增加它的电力。

你肯定又会说:“这么好的铅笔盒,到底长什么样子呢?”,它“长”得和普通的铅笔盒没什么两样,只不过外面是绿色的罢了。

同学们,请相信我,我以后绝对会好好学习,把它发明出来的。
未来的铅笔盒

每节课我们都会用到铅笔盒。铅笔盒虽然能装许许多多的文具,可是它在上课时一掉下来就会发出噪音,害得大家的思路都“断”了。特别是期末考试时,各种各样的文具都要带齐,连拿个铅笔盒都很重。于是我就想设计一种铅笔盒。

这种铅笔盒装有微型电脑,有知觉和触觉,它完全由电子系统来选择功能。

比如说:上课了,我们做好了课前准备。就在教室里一片沉默时,你的铅笔盒掉了下来,其实你不用怕被老师骂,你只要用让别人听不到的声音,轻轻地说一声:“时光倒流。”微型电脑马上就听到,再把你说的话用蚊子都听不见的声音传送给铅笔盒。铅笔盒迅速地将时间回到它还在桌子上的时候,现在你只要把它调好位子就行了。或者你告诉微型电脑要迅速上升,铅笔盒收到后就会立刻变成一只蚊子飞到你桌子上,接着又变成了一个神奇的铅笔盒。

我的铅笔盒不止这一个功能,我在向你们介绍一个功能:它不仅能装文具还能为人们解除烦恼,假如你考试考不好了,它就从书包里跳出来鼓励你,把自己变成一张幻影的100分试卷,跟你开玩笑,逗你开心,骗你说是你考了100分,等你哈哈大笑时,它就又变回铅笔盒钻进你的书包;当你被人欺负时,他就会变成“闲事婆”去与那位欺负你的人交谈,让他悔改……

你们觉得我的设计有创意吗?
未来的文具盒

我们每个同学都有属于自己的文具盒,刚买回来时,它非常漂亮,可不到一个学期就面目全非,脏了,盒顶裂了,盒盖没了。我们只好“啪”地把它扔进垃圾箱里,之后又要让父母买新的,这样就会浪费掉父母很多钱。我想发明出一种漂亮又经济耐用的文具盒。

这种文具盒既光洁纯净又经久耐用,不管用多长时间都会美丽如新,盒盖的图案可以自由选择,有动物,有植物,有山水,有动漫人物等。一天一个样,这样就不会对文具盒产生厌倦了。文具盒里左边有一个电子表,这样就不用天天戴手表了,而文具盒的右边是一张功课表,这样也不用天天下课看功课表。这种文具盒还有一种功能,就是防摔,无论随时随地地摔,都会像刚刚新买的一模一样,这样就不用一学期买一个文具盒了。

如果我是发明家,我会发明出这样的一个文具盒;如果我是创意家,我会设计出这样的一个文具盒,如果我是美术家,我会画出这样的一个文具盒。
未来的文具盒

文具盒,是我们上学不可缺少的学习用品之一。从小袋子到纸盒子(我妈妈说她小时候,经常用各种小的包装盒做文具盒),铁盒子,分层盒子,密码盒子,精美的笔袋……等实用产品,可我还是不满足,2021年后,我发明的多功能文具盒就出现了。

它的形状一般——长方体。上面安置着各种各样的零件,并且有特殊的名字:“万能磁石”、“废物利用机”、“提醒器”、“千里翅膀”、……应有尽有。

先看看“万能磁石”吧,它体积虽小,在一个不显眼的地方,但它的用处可大了呢!是用来把忘记带到学校的文具吸来的。旁边有个“字体感应器”,可立刻反应出上面写了什么字,用来写要吸的东西的名字。

还有“废物利用机”‘把断铅放入,可出好铅;把用过的废纸放入,可出好纸。“定输密码机”是用来输入密码的,不可能被外人利用。“定时闹钟”可以叫人起床,如果你还睡,它会更大声的叫,直到你起来为止,避免了上学迟到的现象。“千里翅膀”会飞,如果你连文具盒都忘在家里,叫一下“千里翅膀”,它会马上飞到你的身边,再不用为忘记带文具盒而苦恼了。

我想快点发明制造出来“多功能文具盒”,更好的为我们服务。
未来的文具盒

未来的文具盒又有了许多新功能。

它的形状是长方形的,上面有许多按钮。它里面储存有精美的图案,你一按“图形”按钮,就会出现许多精美的图案,你可以选择自己喜欢的图案,文具盒就会显示这幅图。

它可以变大变小。如果需要放很多文具,就按变大按钮;如果想把它装进口袋里,就按变小按钮;画图时,按铅笔按钮,文具盒的一侧就会出来一枝铅笔。如果画错了,就按一下橡皮按钮,文具盒的一侧出来一块橡皮。如果你想用水笔,就按水笔按钮,水笔就出来了。

未来的文具盒真神奇啊!它给我们的学习带来了方便!
未来的文具盒

到21世纪,如果你漫步在超市文具市场时,一种新式的文具盒将会映入你的眼睛:它的表面看起来像一只小皮箱。文具盒上有许多图画:变形金刚许许多多的图画,我买了一个是有小白兔的图画的,小白兔的绒毛是多么的白呀,有雪一样白了,不,比雪还白,告诉你为什么吧,是因为我每周都洗一次啦。

我发现我的文具盒有一个密秘,就是能打电话,有一次,我的裤子开了个大洞,是因为我跳绳,我打电话

给老爸,叫老爸来拿裤子来给我,我就是用文具盒打的。

你要是要写作业,你可以按一下文具盒按钮,笔会自动出来的,文具盒可以放十枝笔,你再按一下按钮,它懂你的心,它会把你喜欢用的笔送出来,你也会非常满意地用起笔来。

要是这种文具能早点上市就好了,我盼望着那一天,希望这一天能快快到来。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-29 07:43

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网