绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

未来的文具盒作文500字400字300字200字

楼主
未来的文具盒作文500字400字300字200字

篇一:未来的文具盒

说起未来,我们会充满遐想。未来的大楼是什么样的?汽车呢?……我最想说说未来的文具盒。

我乘坐时光机来到未来,这里的一切都是高科技,大楼是可以移动的,汽车可以飞,就连小孩玩的滑板都配备了涡轮加速系统。我径直到商店里,购买了一个文具盒。它小巧精致,外形美观。我爱不释手,一不小心按到了一个按钮,文具盒像变魔术似的,瞬间膨胀,有书包那么大,不要说放上几支笔,就是将书本全放进去也绰绰有余。呀,好方便!只要带着这样的文具盒,书包也用不上了。更神奇的是它轻巧,别看这么多书装进去,重量没有增加。只要按下缩小键,就像压缩饼干一样缩小,索性直接揣进兜里。

未来的文具盒不光能作为容纳盒用,还配备了高智能的电子系统。在盒子的底部有一块微型的集成板,密密麻麻的,收集电子信息进行储存。需要查阅资料时,只需按下浏览键,就可以随时查阅储存的资料。它还有智能手写输入功能,只要对着“话筒”处将需要查阅的文件名说出来,就会在浏览键上自动转化成文字,进行全盘搜索。如果连接无线网络,还能随时随地“百度一下”,真正是“秀才不出门,尽知天下事”。

未来的文具盒不仅具有搜索查阅的功能,还能像相机一样拍照、录像,完成剪辑。在文具盒的上面有一个“相机”标志,只要按下它,就进入了拍照、录像模式。一个微型的摄像孔只有针尖那么细,清晰度可以自动调节。当光线暗时,它可以自动补光,显示“日照”拍摄模式;当光线亮时,降低曝光度,让画面更柔和。录像时更方便,容量大。不用担心内存不够,电力不足,它可以持续工作一周,容纳千兆的内容。

小小的文具盒都有这样多的功能,未来不奇妙吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
未来的文具盒

我已经是六年级的学生了,每天都要用很多的笔,可是文具盒要是太大了,是装下了,可是也太大了;文具盒要是小了,笔就装不下了。哎,这个问题一直在绕着我

现在的文具盒,买到时是崭新,可过几天就裂了,坏了。同学们“啪”的一声把文具盒扔进了垃圾桶了,又缠着父母要新的文具盒

未来的文具盒,首先,不易破旧。损坏,不管用多长时间还如新的一样亮、色彩鲜艳。文具盒上的图案也可以随时更换,这样就不会因为老看一种图案而厌旧了。文具盒边还有一个电子表,可以看时间,这样就不会因为掌握不了时间而丢分了。

未来的文具还还分为4层呢!

第一层:看起来只能装一点的笔,可实际上它的容积是大麻袋的四倍,就算放一个课桌进来都没问题。

第二层:是一个钱包,他可以控制你的花钱量如果不是你有紧急情况,他是不会轻易给你钱的。这还可以防小偷呢!

第三层:是一个微型电脑,它可以让你放松一会,也可以解决你的乏味。还可以为你计算呢

第四层:释放一个杂物的地方,例如你位置上有什么纸屑或者是什么脏东西都可以扔进去,还可以装你写你的发明之类的东西

我相信,只要我们努力,一定能发明出这个文具的。

板凳
未来的铅笔盒

在不久的未来,人们会发明一种高科技铅笔盒。它和普通铅笔盒一般大小,也是长方形的,特别的是这个铅笔盒竟然是透明的,里面的文具清晰可见。最重要的,它有好多普通铅笔盒比不上的优点呢!

大家一定会想,我们大家每天要带那么多文具,一支铅笔断了,放进铅笔盒,再拿出另一支铅笔。这个铅笔盒与众不同的就在这个方面。你的文具与铅笔盒里的系统相连,只要你的铅笔断了,系统就会感应到,并帮你打开铅笔盒,选择适合你的铅笔。

接下来的功能就与爸爸妈妈有关了。大家回家的时候,爸爸妈妈经常唠叨:“今天学校里表现怎么样?有没有被老师批评?”他们讲的也累了,我们听得也累了。这个铅笔盒可以记录你的校园生活。上课时,你做小动作啊,讲话啊,这个铅笔盒会发出“滴滴”的响声,要是被老师听到,你可就“遭殃”了。下课时,你只要在这个校园里奔跑、打闹,这个铅笔盒就会转告你的老师。

这样,你的爸爸妈妈就不用担心你的学习了。

这个铅笔盒带给我们的方便可真多:你不用天天上课时都在忙打开铅笔盒,关闭铅笔盒了;在家里,它还是爸爸妈妈的小帮手,帮忙监督你的短处,这样,你就可以根据你的短处,来改正你的缺点了!

同学们,你们觉得这个高科技铅笔盒方便吗?

地板
未来的文具盒

文具盒是我们学习时经常用到的好伙伴,但是现在的文具盒只能装文具,功能太单一了。所以,我想发明一种多功能的文具盒。

这种文具盒是用铁皮做的,有很多种颜色,如红、黄、蓝、绿……还有许多种图案,植物大战僵尸里的狙击射手图案是为男孩设计的,黄豆炮妹妹的图案是专为女生设计的。

它的用处有很多。如果你写作业时间长很疲劳,就只需按一下文具盒右边的一个按钮,它就会播放“消疲歌”,不一会儿你就精神百倍,可以认认真真的继续写作业了。如果你的作业纸用完了,只需按一下右下角的按钮,它就会吐出一张纸。它还有一种功能是照明,当你晚上写作业时,只需按一下左边的一个红色按钮,文具盒就会弹出一个5厘米大小的台灯,它虽然小,可它发出的光相当于普通台灯的10倍呢!

怎么样?你喜欢我的文具盒吗?这虽然是我的想象,但我相信,不久的将来一定会变成现实,让我们一起努力吧!

未来的文具盒

现在的文具盒,有一些缺点,比如:比较重,背起来会有些吃力;体积大,放在桌上会有些碍手。而未来的文具盒则大不一样。

未来的文具盒是全自动的。它那看似普通的侧面有一排按钮,按下不同的按钮,文具盒就会自动打开、关闭,方便又快速。

未来的文具盒使用的材料是新型塑料。这种塑料不但很轻,而且非常耐摔,就算摔一百次,也不会有一道细小的裂痕。即使废弃了,还可以回收后再造,很是环保。未来的文具盒不仅有这些优点,它的成本也非常低呢!真是物美价廉。

和现在为了多装些笔而造得碍手的打文具盒相比,未来的文具盒就显得好多了。它带有一个压缩器,可以把它压缩成一个小盒,就像一块小橡皮,携带起来很方便。

这种文具盒还可以给你提供许多帮助。比如,它可以从中间分开,里面有两面画板和一支画笔,可以让你在画板上打草稿。铅笔断了,它可以自动帮你削铅笔。钢笔没墨水了,只要按下一个蓝色按钮,一个小格子就会打开,里面有一小瓶墨水……不胜枚举。

要是真有这样的文具盒该多好啊!

未来的文具盒

现在的文具盒空间太小了,只能装下铅笔,橡皮,所以我要发明一个大容量的文具盒,可以把我所有东西全部装进去。

我发明的文具盒,它有许多功能,比如:它的空间可以随时调节大小,上面有两个按钮,它与电脑相连,只要按一下按钮,它就会调节大小,你就不用为铅笔没地放而着急了。

它有一个功能,就是可以变幻图案,如果你觉得这个图案不好看,就可以像手机调动页面似的调节自己喜欢的图案了。

它还有一个功能,就是可以把写毛笔的墨盒,放到文具盒里,而且它会把上面的盖子紧紧的盖住,这样墨盒就不容易洒了,用的时候,只要沾一点水,就可以轻松的写毛笔字了,连美术课需要的水彩都能放进去。

我真希望不久的将来,我发明的文具盒能派上用场。

未来的文具盒

未来的文具盒一天晚上,我做了一个奇怪的梦。梦见了我发明了多功能文具盒。这种文具盒用不锈钢做成的,盒面上的图案会根据天气的变化改变画面和颜色。盒面上还装有小空调,天气炎热时,它会吹出来凉爽的风,给你降暑。天气寒冷时,它会放出热风,给你温暖。它上面还有一个小书架,只要你有这样一个文具盒,就不用再买书包在小书架上,就会想到书的重要性。还有一个问题,书怎样装得进去呢?因为它有一个缩小器,可以把很大的书变得很小,即轻又很固定。还有你想打开文具盒,你只要把手掌放在文具盒的手纹上,它就可以打开了。如果有人想要在你不在时打开你的文具盒,只要他一碰文具盒,文具盒就会报警并记下你的姓名,到我回来的时候它就会告诉我。我梦中发明的文具盒不错吧!