绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

激烈的跳绳比赛作文500字400字300字200字

激烈的跳绳比赛

今天早晨,陈老师告诉大家一个好消息,下午在学校操场举行跳绳比赛。大家十分兴奋,个个同学踊跃举手报名参加。老师见大家如此积极也露出高兴的笑脸,最后宝贵的名额给了:林语心,陈思扬……

下午,紧张的时刻到了,只听到体育老师用麦克风大声地喊叫着我们班的选手进场。于是,我们场外同学激动地喊着:“四一班加油!四一班加油!”当哨声一响,只见我们班的选手飞快地跳起来,他们双手不停地飞舞着手中的跳绳,速度快得都看不见绳子了,有的脚被绳子绊倒了,又重新来过,有的跳着跳着绳子从手中“飞”了又赶紧重新跳……场外同学们眼睛睁得大大的,生怕错过精彩的比赛。很快一分钟过去了,哨声再次响起比赛结束了,只见选手们精疲力尽地下场了。

最终,我班的蒋丽娜,郭冉拿了个人名次,并且我们四一班拿了团体第一名!

激烈的跳绳比赛

今天是我们学校的运动会。运动员们既紧张、又兴奋地来到学校;啦啦队和观众当然是怀着一颗高兴的心来的。

比赛的时候,我们班的同学有的到了赛场上,有的摘下红领由当小旗挥舞。我呢,这两样都没做到,就是把嗓子喊哑了。

随着一声枪响,跳绳比赛就开始了,我们班女子组、男子组各派两个精英,分别是;徐梦琴、梁雨、梁淼龙、焦言升、“徐梦琴加油梁雨必胜!”,“焦言升加油!梁淼龙必胜”,“六。二必胜”这是我的口号。

功夫不负有心人。梁淼龙男组第一,焦言生获得了第二,梁雨获得女子组第三,徐梦琴得了第三。

怎么样?我们班同学厉害吧!

激烈的跳绳比赛

在这个星期五的下午,我们全校都要举行别开生面的跳绳比赛。

我看见了升旗广场那个地方人山人海,每一个人都精神抖擞,正在比赛的同学仿佛要把自己身体里的全部力量都要爆发出来似的,旁边有的人正在加油助威。

时间一分一秒像一个小孩子一声不响的走着。眼看一个班接着一个班的过去了,我紧张的捏了一把冷汗,腿直哆嗦。心里像有七八只小兔子一样在乱跳,我一直自言自语让自己保持时刻着冷静。

终于经过漫长的等待轮到我们班上场了,我慢慢吞吞的走都了自己的位置上,两只手紧紧地抓住跳绳的两端,架在空中,整个人纹丝不动的站着,像一个晾衣架一样,耳朵大大竖了起来,像一只小兔子的耳朵一样时时刻刻都在准备着跳。只听“啪”的一声,战斗打响了,我们一个个卖力的跳,我呢?一下子跳得飞快,像小鸟飞在天上的那样。一秒,两秒……可惜好景不长,我的速度渐渐地慢了下来像一只正在快速飞行的小鸟一下子要坠落下来了似的仿佛跳一个就得歇息一秒,我好想坐下来歇息一小会啊,我开始跳一下就失误。这时我一想到如果我这样的话,会拖拉班级得分。我开始使出九牛二虎之力的跳。在一声枪响中,比赛终于结束了。

我会永远记住这次激烈的跳绳比赛,它让我明白了什么是为班级争光。

记一次跳绳比赛

星期四下午,阳光灿烂,我们一、二、三年级全体师生来到操场上,举行了一场激烈的跳绳比赛。

同学们怀着激动地心情,个个精神抖擞,迈着整齐的步伐站到操场上,盼望着那激动人心的时刻快点到来。

首先是一年级,然后是二年级,最后是我们三年级。

随着时间的推移,马上轮到我们班了,同学们各自走入自己的位置,活动筋骨,做好准备。同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,那想夺冠军的神态真令人振奋。只见我班李心怡同学勒紧裤带,绷紧脸蛋,咬紧牙关,屏住呼吸,双手紧紧握住绳子两头的园柄,生字中间落在地上,严阵以待。随着裁判员“嘟”的一声哨响,同学们就飞快地跳了起来。绳子如机器上的轮子绕着轴转动,计数的老师也越来越快,裁判员的一声令下,同学们都停了下来。记一次跳绳比赛 —— 梦幻星蝶 —— 快乐女孩

虽然这次跳绳比赛的成绩还没出来,但是这项活动不仅是我们增强了身体素质,还磨练了我们勇于拼搏的意志。那激动人心的情景,至今还铭记在我的记忆力,时常在我的脑海中浮现。

激烈的跳绳比赛

星期二下午,我们班在学校的操场上进行了跳绳比赛。老师让我们站成两队,男生一队,女生一队,分别站在操场的两条红线上。比赛开始啦,每个评委念着名单上的姓名,随着老师的一声口令:“开始”!比赛的同学飞快地跳起来,围观的同学可热闹了,不断地喊着“加油”、“加油”!我等了一会,终于轮到我了,我激动地走上前,老师说:“开始”!我就立刻跳起来,在同学们的加油声中我跳的更带劲了。我也特别兴奋,一分钟到了,我听到评委说,我跳了140下,我可高兴了。

这场激烈地比赛结束了,我很开心,因为我得了女生第一名。

激烈的跳绳比赛

前几天,我们班举行了一场别开生面的跳绳比赛,这场比赛令我非常难忘。

比赛那天,杨老师带着我们来到操场上,刚排完队时,我心里有些忐忑不安,想到我会不会跳得很糟糕,想着想着,我看到有的同学都已经开始练习了,于是我也赶快拿起跳绳开始练习。跳了一会儿,我停了下来,心里开始紧张起来了,我一直想让自己平静下来,可是一点儿也不管用,我看见平时有些跳得好的同学,现在发挥得也不太好,想到这里,我又急得像热锅上的蚂蚁。

没过多大一会儿,杨老师就点到我的名字,让我上去跳,我愣了愣,想到这么快,我虽然很紧张但还是乖乖地跟着体育委员上去了,等老师一说开始,我们就纷纷地开始跳了,我努力让自己冷静下来,慢慢地冷静下来了,我心里数着一、二、三……前面的杨诗彤也帮我数,等老师一说停,我立刻停下来,杨诗彤说我跳了一百一十四个,我非常高兴,这可是我第一次跳到一百以上呢!不过我也不能骄傲,离绳王还差的远呢。于是我准备去看别的同学跳绳,我第一个看见的是杨佳珂,只见她手中的绳子像彩环一样上下飞舞起来,只见她轻轻一抬腿,绳子就从脚下一闪而过,她身轻如燕,跳得飞快,辫子在肩头上跳动,我心想:她不愧是体育委员啊,肯定在家里也练了不少。

我明白了,好的成绩不是靠运气得来的,而是要靠平时的积累,难怪俗话说“台上一分钟,台下十年功”。

难忘的跳绳比赛

今天下午,一场激烈的跳绳比赛在学校的操场上举行了。

在跳绳比赛开始前,我的心中一直不安,像有一只兔子在我心里乱窜。轮到我们时,我的心跳加快了百倍,我努力地跳着,最希望我能跳150个以上。这时,有一个同学跳累了,就停下来在旁边嬉嬉哈哈的傻笑,同学们都说:“你像一个有神经病的人。”是啊,别的同学都在努力地把最好的一次表现出来,他却在影响别人。

比赛结束了,我累得气喘吁吁,带着紧张和希望的心情等待着结果,当裁判说出我跳了128个时,我的心终于平静下来了。忽然,我想了想,万一我跳的个数比班级的平均数少怎么办呢?我一边想,一边走向教室。这时,老师宣布了我们班的成绩是全年级第二名,平均每个同学跳了122个。我觉得我的努力没有白费,刚学时我一个也跳不好我开心地叫了起来。

虽然我们班是一个吵吵闹闹的班,但这次跳绳比赛却展示了我们努力练习10个星期的结果。我觉得做任何事,只要努力、坚持就能成功,这场跳绳比赛就是证明。这真是一场难忘的跳绳比赛。