绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

我发明的机器人作文500字400字300字200字

我发明的多功能机器人

在2030年时,我发明了一种可以帮人做家务、干农活的多功能机器人。她外表和人差不多,但是她的能力却不是人可以做到的。

她的眼睛是两个摄像头,可以分辨哪个是主人,哪个是陌生人,对外界事务分辨率很高,可分辨大小、颜色、形状等等。

她的鼻子很灵敏,那是由一个微型电脑组成,可以辨别出很细微的味道变化。

她的嘴巴可以和人对话,因为她的大脑(也就是她的主电脑)内存储了大量的对话模式,所以她可以轻松的与人交流。

她最大的优点在于她的手。她的手有六只,可以同时做很多事,比如做饭时可以一边翻炒,一边切菜,等等。而且她的手很灵巧,一切人可胜任的活她都可以轻松应对。

与人不同的还有她的腿有四条,这样走路特别平稳。

怎么样,我的多功能机器人棒吗?为了早日拥有,我还得好好学习,早一点把她研究出来。
我想发明的机器人

我想发明的机器人就是能打扫卫生的机器人,这样妈妈就不用每天累着,因为我和妈妈比较懒。有的时候妈妈工作很累,回家一看家里很乱,妈妈心里就会加一倍的烦,有的时候太烦了,妈妈就会对我发火。可是机器人都需要电呀,不能让机器人拖着长长的电线走来走去呀,你会想,可以用电池呀!那人们就得经常给机器人充电或换电池。电池的电很快就会用完,那机器人就会“饿倒”,充电也很慢。如果能让机器人“吃”下地上的灰尘,就能被灰尘变成电,那机器人就不会“饿倒”了。

要是真有那样的机器人该有多好!
我发明的机器人

我在学了“果园机器人”这一课后,也想发明一个机器人。如果你想知道 它是什么样儿的就继续往下看吧!

它的名字叫玲玲,和一般的女孩了差不多,有一头黑色的头发,一双又大又亮的眼睛,一张小巧的嘴巴,一个不高不矮的鼻子……别看它和常人差不多,可是它却有着许多平凡人没有的本领。

玲玲会“做吃的”。其实你只要把食物的原料放入它的“肚子”里,不到10分钟一道色、香、味俱全的美食就做好了。而且玲玲用来盛食物的是能循环利用的餐具。吃完饭你一定要把餐具再次放入玲玲的肚子里,说不定在你生日的那一天,它就能用这些餐具做一个精美的礼品呢!

玲玲还能和风跑的一样快,如果你有机会看到它用最快的速度跑步时,你一定会把眼睛瞪得很大很大,因为你会发现它会比箭还快!!
我想发明的机器人

我想发明的垃圾机器人,不是真正的“垃圾”机器人,可说是“垃圾”中的“垃圾”!因为它吃的是垃圾,肚子里全是垃圾。但是,它排泄出来的可不一定是垃圾,我就跟你讲讲吧。

这种垃圾机器人啊,有一张特大的嘴,身体是铜做的,头上有根天线,可让人用遥控器控制。它的脖子可说是360度旋转的,身体则有些“百孔千疮”。因为,每个孔都会伸出一种扫除地面垃圾的工具。它的脚也可以变,变成滑轮,变成支架……这就是未来的环保机器人。

平时,它会滚动着滑轮,在城市里巡逻,头上的天线,能感应到哪里有垃圾,机器人立即前往。用扫帚扫净,或伸出机器手拣起。若有扫不掉、粘在地面的,它会用水冲刷,然后用砂纸刮掉……

特别是面积大的肮脏的湖,他会像打鱼似的用网将垃圾捞起。当然,它的脚还会变成支架,走进水里检查一遍。如果水还是浑浊的,它便张开大嘴,用劲一吸,湖水全被吸进去了,排出来的全是清澈的水。最后还放一个“屁”,呵呵,还挺香的!

我发明的机器人你觉得怎么样?不爱干净的你,买一个回去当保姆吧!
我发明的机器人

2121年我是一名出色的发明家,别的发明家嫉妒我,就天天来实验室破环我的发明,因为他们以为我发明了伟大的东西,是在浪费国家财产。有一次,我兴冲冲地跑进他们的实验室说:”我要发明一个环保机器人。“他们不以为然地说:”你也想发明机器人?“我只能自己发明了。

终于在2122年的一天我发明出了一个类似于垃圾箱的机器人,它身体里装了特殊的电池,它喜欢吃垃圾和一些没吃完的东西。垃圾进了它的肚子里,垃圾先化为糖,再转化为电,所以不用愁没电,没吃完的东西先储存在肚子里,等肚子装满后,就排出来。不过排出来的是一个多种东西组成的蛋糕,呀,真香!

它有一双多变的手,可以从河里救出小朋友,可以把地上的垃圾扫起来,可以把不能吃的垃圾埋在地下……

真希望这是事实啊!要想实现它,那我就要好好学习,天天向上。
我想发明的机器人

现在我们的生活中有一部分是机器带来的。比如说电动车,其实电动车就是一个能带着几个人跑很远的机器人;有的一些工厂里也有机器人,有的工厂里整个都是机器人。

我想发明的机器人有小丑机器人,按摩机器人和做饭机器人三种合而为一。

我发明的机器人不用电池,不用充电,也不用拉着长长的电线满屋子跑,只要给它剩下的饭菜就可以了。

这个机器人有三大特点,第一个特点是给全家服务的,可以替帮妈妈干活,那就是做饭,只要把东西放好按一个红色的按扭,不出几分钟一桌美味佳肴就做好了。

第二大特点是给爸爸妈妈做的,当他们累的时候机器人会给他们按摩一下,这样可以解除疲劳。

第三大特点是当别人不高兴时,我发明的机器人就会开始变魔术,把那个人逗的哈哈大笑。

我给这个机器人起了个名字,叫“好帮手”。我们的这个世界离不开机器人。
我发明机器人

人类每天、每刻都会制造很多垃圾。每当看到爸爸妈妈每天辛苦去清扫、干家务,这时我就会想:如果有一个超级机器人该多好啊。

我要发明一个机器人,它有一个方方的头,一双大大的眼睛,头两侧竖着两根无线电接收器,可漂亮啦!它的肚子上有四个按钮,按第一个按钮会帮你把卧室打扫的干干净净,把可口的饭菜摆上餐桌,也能让人们多睡一会儿,上班(学)时人人都有一个好精神;第二个按钮会帮大人照看小孩,不让他(她)们变野蛮,如果小孩犯了错,它(机器人)会像老师一样指正过来;第三个按钮,按下它会帮你快速转移,如:你想去北京,它会以一眨眼的功夫带你迅速赶到;按下第四个按钮,它不管全国各地有多少垃圾,会以最快的速度把它们一扫而光,让世界变得一尘不染。

我一定要好好学习,刻苦钻研,长大后当一个发明家,发明出这样的超级机器人。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-9-29 04:39

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网