绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我发明的机器人作文500字400字300字200字

楼主
我发明的机器人作文500字400字300字200字

篇一:我想发明的机器人

我想发明的机器人是教师机器人,因为如果有什么不会的,就可以向它请教。

它的外形是这样的:它有双灵活的双眼、非常小的鼻子、大大的嘴巴。它只要看到写错的地方,就会发出“嘀嘀”的声音,而且如果你觉得太吵了,机器人的肚子上就会闪出红色的光芒,照到出错的地方。这个机器人会全部科目,只要按一下它手臂上的绿色按钮就可以教你不会的科目。

我想发明的机器人,它叫蚊子机器人,是一种十分小巧又功能强大的智能机器人,主要用于预测险情和救灾。它装有自然灾害预测系统,能够准确的预测自然灾害的发生的时间和地点。它的能量是利用空中的有害物质转换成的环保机器人,同时还可以用于自然灾害中的搜救工作,一旦发生自然灾害,蚊子机器人就刊物仪很快的找到被困的灾民,你看它,是不是很棒呀!

我又发明了一个机器人,它叫医治神。重量只有2千克,它有圆圆的脸、尖尖的嘴。这就是我发明的机器人。它头上长着三个“角”,那是机器人的接受器。它能听懂4国语言,当接受到人发的指令后,经过“大脑”里面的中心处理器,分析后,再发出指令,让它的手、脚、嘴巴完成动作,如果有人得了肿瘤,它10分钟就把肿瘤切除,有人 骨折了,8分钟骨头就愈合了。

现在的机器人越来越厉害了,我要好好学习,将来发明更厉害的机器人!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
我发明的机器人

春天到了,人们又是高兴,又是伤心。高兴的是春天到了,小孩们又能高兴的围着小草,小花玩了。伤心的是春天很容易生病。

你会想,现在已经有了会医百病的机器人了。它们能把病人的病情从脑子里查出药方,然后再把药方填好,再给病人拿去抓药。

这些机器人这么聪明能干,看来真是医生的好帮手呢!可是医生还是不满意。如果没有电,它们要是罢工的,医院那么大,到处都是药和药方,药单,不可能让机器人拖着长长的电线走来走去。你会想,可以用电池呀!那就得经常给机器人充电或者换新电池。因为电池的电很快就会用完的,没电了,机器人就会饿倒。让医生在高大的医院里找一个个的去找饿倒的机器人,那可太麻烦了。

能不能让机器人自己充电呢?科学家正在研究这样的机器人,它们只要吃了没用的药就可以继续干活。这种机器人的肚子里,如果装了特殊的电池,就可以把吃进去的药变成糖,再把糖变成电。在生病的季节里,这些机器人只要吃没用的药,就能不停地工作。

只要有了吃药的机器人,医生们就轻松多了,只要坐在办公室里指挥它们就行了。要是有机器人报告,没用的药不够吃了,主人就会立刻告诉它,从药房里拿就行了!

板凳
我发明的机器人

随着科技的发展,各种机器人渐渐出现在我们的生活中,让我们的生活有了日新月异的变化。今天,我赶上了时代的潮流,也来发明几个机器人!

我先发明一个“朋友机器人”吧!有了知心朋友,你再也不会为没人陪你玩而发愁了!它会像你的朋友一样陪伴着你,每天都有新游戏!在“朋友机器人”身上,有一种化解忧愁的香味,跟它坐在一起,好像坐在一堆花里,四处环绕着香气。它还有自动语言功能,能感知对方的情感。当你开心时,它会想出许多好点子陪你玩游戏;当你伤心时,它会在一旁安慰你、逗你开心。这个机器人真是一个“知心”朋友!

再发明一个“父母机器人”。没有父母的流浪儿童,你们再也不会因为缺少亲情,没有温暖的家而感到失落了!它们会像真的父母一样,有着善良的心,会温柔地对待小孩子们,会做一手好菜,能挑出来哪些菜能吃,哪些菜不能吃!它们还会根据你每天的表现,定期发放零花钱。等积累了许久,有足够的钱,“父母机器人”还会帮你理财,真给力呢!

要是有了这些机器人,我们可就享福了……

地板
我发明的机器人

我想发明一个会扫地的机器人,因为每次我爷爷扫地太累了,而且,还有很多角落里扫不干净。

有一天晚上,我梦见我成了一名发明家,我发明了一个机器人,它的头是三角形的,身体是正方形的,它的头上有一对触角,它的手是正方形的。

机器人的身上有一个红颜色按钮,只要你把红色的按钮一按,机器人就会扫地,并且扫得非常干净,机器人身上还有一个黄色的按钮,只要你把黄色的按钮一按,机器人就会和我一起玩游戏,然后你再把你想玩的游戏写在一张纸条上,把纸条塞进机器人的身体里面,机器人就会和你一起玩你想玩的游戏,比如说:“我想和机器人玩跳绳”,只要你把写了这些字的纸条塞进机器人身体里,它就会和你一起玩跳绳。

正当我和机器人玩得高兴时,“叮叮叮……”闹钟把我闹醒了,原来是一个梦,我要好好学习,成为一名发明家,让我爷爷不那么累,也让我自己有一个好玩伴儿。

我想发明的机器人

我想发明的机器人是多种多样的,就先告诉大家一个吧。

我想发明一个既会修车又会做家务的机器人,因为我妈妈和我外婆的车子太会破了,家里太会脏了,所以我想发明一个既会做家务又会修车的机器人。

可是,我和爸爸妈妈还是不满意,因为机器人很快就没电了。难道还要让它拖着电线走吗?这样也不行,因为电线会被缠住的,机器人也会被绊倒。有人心里想,可以用电池呀!但是电池很快就用完了的。电池用完了,机器人就会“晕倒”,就像人生病时,身体会很虚弱,严重时会导致瘫痪。

过了一会儿,我又想到了一个办法,可以在机器人身上装个特殊电池,这样机器人只要吃地上的垃圾就可以继续工作了。

这样的机器人既节约用电,也保护环境,真是我们大家的好帮手!

我发明的机器人

我有一个小小愿望,那就是长大后当一名发明名家,发明一个下水的机器人。

有一天,我做了一个梦,梦见了我发明了一种水下机器人。我来到海边,十分想吃烤鱼,就给机器人打了一个电话,机器人放下电话就快速的座了辆公共汽车朝大海边赶来,到了大海边一点也不优柔寡断的直接游到海的深处,不一会,一个手抓三条海鱼,一个手抓了三条金鱼,快步走到我身边的烧烤架边,左箭左烤,上下转动,一丝鱼香慢慢的浸透到箅中,一抹海水味道勾起了我的胃觉。不一会,机器人拿了一个精美的小盘盛着金黄金黄的海鱼和海贝,哇,真丰盛呀。

我真想发明这样一个听话、不怕水、会做饭的机器人。

我发明的火灾救生机器人

我发明的机器人它可以在火灾中救出有生迹象的人。

它的每个部位都是由高科技防火材料组成的,每个地方都是防火的,它的身上有红外线装置,可以扫描出周围所有的人和物体,而且红外线装置在机器人的每一面都有两个,都能三百六十度旋转。并把搜集的信息传到中心的电脑芯片上,并能把图像传到外面的控制中心。它有一块特殊的电池,通过吸收火的热量转化为电能,储存起来供自己使用。它的下面有几组轮子,可以向各个方向自由运动。如果遇难者的旁边有火,机器人就会向有火的地方喷水和灭火泡沫,一直到火被扑灭,但是,机器人喷出的谁不会感染到遇难者的伤口,因为这个水是经过处理过的。当机器人走到遇难者旁边时,就会伸出像铲子一样的东西,把遇难者铲倒上面,并放入能装四人的箱子里,机器人就会自动关上箱子的门儿,在箱子里的遇难者不会觉得很闷,因为这个机器人是吸收空气里有害的气体,通过净化处理后释放出新鲜的空气,释放空气的管子和箱子连在一起,所以遇难者在那里是非常安全的。

我说了我想发明的机器人,你发明的机器人会干些什么事呢?我们一起来说说吧!