绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学状物作文我的文具盒500字400字300字200字

我的文具盒

开学前,妈妈给我买了一个新文具盒。我可喜欢它了!

这个文具盒是我最喜欢的粉红色。文具盒的表面是一只可爱的小白猫,它的眼睛是蓝色的,我想:这只小猫应该就是波斯猫吧!你看它趴在布置讲究的卧室里,抬着头,用手托着下巴,好像在思索着什么。文具盒的左边写着它的名字——Marie,它可是迪士尼里的名星呢!

我的文具盒就像一个小小的城堡,里面住着我学习上的好帮手。五支削得尖尖的铅笔整齐地插在笔插里,多么像五个排着队的小学生;橡皮住在长方形的小格子里,当我不小心写错了字时,它可就能派上用场了;当然,尺子也是我不可缺少的好伙伴。我一有时间,就整理我的文具盒,把它擦得干干净净的。

我喜欢我的文具盒,也喜欢文具盒里的那些好帮手。

我的文具盒

我有一个漂亮的文具盒,它上面画有米老鼠和唐老鸭的图案,他们指着一串英文单词,那是在教课吗?我也不知道。

我的文具盒不但漂亮,而且还实用。它分正面和反面,正面放着橡皮、铅笔、钢笔、中性笔一家子,看,他们还在那聊天呢!反面放的是尺子的满堂儿孙,有三角尺、直尺……他们都是我取得好成绩的大功臣。当我写错字的时候,橡皮就跳出来,帮我擦掉写错的字。当我要画出图形的时候,尺子的满堂儿孙就会跑出来帮我画精密的图形。

它还有些附加功能,比如说:它带有削铅笔、温度计、指南针功能,真是一个又漂亮又实用的文具盒啊!