绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我喜欢的布娃娃作文300字400字200字

楼主
我喜欢的布娃娃作文300字400字200字
篇一:我喜欢的布娃娃

在我的学习的桌子上面,摆放了一个漂亮的布娃娃。它头上戴着一顶浅粉色的小帽子,帽子上面有一个蓝色的蝴蝶卡子,看起来好像在翩翩起舞。

布娃娃有一双迷人的眼睛,看起来总是在高兴地对着我笑,笑的眯成了一条线,格外灿烂。还有一张樱桃小嘴巴,真是天真可爱呀!

布娃娃也十分喜欢干净!每个星期,我都会给她擦擦身子,洗洗衣服,打扮打扮。可漂亮了!

有一次,我不小心把布娃娃碰掉在地。顿时,我的心一下子就提到嗓子眼里。我急忙从地上把娃娃抱起来,呀!蝴蝶卡子坏掉了,翅膀被摔掉了一块,这可怎么办呀!我非常急、急的像热锅上的蚂蚁,坐立不安。过了一会儿,我想:我怎么不能像修理工叔叔阿姨们一样把它复原呢!于是我像修理工一样拿起502胶水,小心翼翼的把蝴蝶卡子掉下的那一块认认真认认的一点一点的,把卡子粘好,恢复原样。当我在一次触摸它时,布娃娃仍旧乐呵呵的,好像什么事情都没发生过一样。

多么可爱,天真的布娃娃呀!我非常喜欢它!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
可爱的布娃娃

我有一个可爱的布娃娃,非常美丽,我叫它贝贝。

它有金黄色的头发在阳光下闪闪发亮,一双水淋淋地眼睛,小小的鼻子和嘴巴,还有弯弯的眉毛,头上戴着一个红色格格的头巾,身上还穿了一个粉色的裙子,十分漂亮!

有一次,我的布娃娃不见了,我去问爸爸妈妈,他们说:“没有见。”我又去问哥哥,哥哥吞吞吐吐的说:“我……我。我没见。”我见哥哥吞吞吐吐地,就知道一定是他拿的,再说了就他平常爱开玩笑,我就像法官一样审问哥哥,最后哥哥不耐烦了,只好把布娃娃给了我。

我喜欢我的布娃娃!

板凳
我喜欢的洋娃娃

我有很多玩具,其中有个玩具我最喜欢了,那个玩具就是洋娃娃。

洋娃娃可漂亮了,一头金发,一双明亮的大眼睛,下面长着一个小鼻子和一张红红的小嘴。它穿着一件紫色带花边的旗袍,蓝色的水晶鞋,头上还带着一个蝴蝶结。它的背上有一个红色的按钮。按一下,它就会随着音乐跳起舞来。当我写作业写很累的时候,它就像妈妈一样对我微笑,还给我表演一段舞蹈。在我心情不好的时候,我就会拿它当我的出气筒。可是,当我的气全出完的时候,可爱的洋娃娃仍然和颜悦色的看着我微笑。

看,这就是我心爱的“微笑洋娃娃”!你喜欢吗?

地板
我喜欢的洋娃娃

我喜欢的东西犹如天上的繁星那么多,可是我最喜欢的还是爸爸送我的洋娃娃。那是爸爸在我一年级的时候送我的生日礼物。

这个洋娃娃长着一双水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子,樱桃小嘴,样子非常可爱。这个洋娃娃已经成了我最珍贵的东西了,因为这个洋娃娃就像一个朋友,在我高兴的时候和我一起分享快乐,在我伤心的时候帮我分担悲伤,它已经是我每天形影不离的好朋友了。

有一次,我的考试成绩不怎么理想,洋娃娃好像在安慰我说:“小主人,你不要再难过了,一次考不好没关系,还有下一次啊!只要在下一次考好补回来就好了!”我听了洋娃娃的话,心情一下子好了许多。又有一次,妈妈趁我不在家时,把这个洋娃娃扔掉了,我一回到家发现洋娃娃不见了,大发雷霆,跑去问妈妈,我听了马上去把洋娃娃给找回来了!

就这样,这个洋娃娃被我找回来了,我打算要把它永远保存下来。

我的布娃娃

我生日时,妈妈送我一个可爱的布娃娃,人见人爱。

布娃娃很可爱,他的眼睛大大的,眉毛弯弯的,高高的鼻梁下面一张小巧玲珑的嘴巴微张着,好像在唱歌。她带这小礼帽,长长的头发披在肩上,大约有十几厘米长。

布娃娃的衣服也很漂亮。白色的领口,袖口配着粉色的连衣裙,裙子鼓鼓的,下边缀着小花儿,五颜六色。

每次看到我的布娃娃,我都满心欢喜。渐渐地,他成了我的好朋友。有一次,我没考好,别人都在笑话我,只有布娃娃在冲我微笑,好像在说:“别灰心,继续努力,下次一定能考好!”顿时,我的心情好了许多。

我喜欢我的布娃娃,是它告诉我在失败时不要灰心,要继续努力,它总会安慰我,鼓励我帮我度过难关。

我喜欢的洋娃娃

我有许多玩具,我都很喜欢,可最喜欢的是洋娃娃亚珍了。

她是用塑料做的,看上去很漂亮。她长着一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,红红的嘴,她有一头金发,头上带有一个蝴蝶结,后面辫着一个马尾辫。看,她的身材多苗条,她的皮肤多么白。她还穿着黄色的上衣,下身是一条绿色的长裙子。她可真漂亮呀!

别看她是玩具,她还能给我带来快乐呢!星期六,爸爸妈妈都上班了,我自己在家待着。我做完作业,自己在床上躺着,我心想:哎呀,无聊无聊,太无聊,有什么事呢?这时,我想可以和洋娃娃玩啊,我连忙抱起她,和她说起话来。

洋娃娃真好,我太喜欢她了。

我心爱的布娃娃

在我的书桌上,摆放着一个胖乎乎的布娃娃。它头上戴着一顶粉红色的太阳帽,太阳帽的顶端还有一个美丽的小蝴蝶。风一吹,好象在翩翩起舞。胖娃娃一双亮晶晶的大眼睛,显得格外有神。那小嘴红红的,微微向外张开,仿佛要说些什么。

我十分喜欢它,每到星期天,我就要给它轻轻地梳理头发,整理衣服。这时,布娃娃就好象在说:“小主人,太感谢你了!”

有一次,我不小心把布娃娃碰到了地上。顿时,我的心一下子提到了嗓子眼儿。我急忙从地上抱起了它。呀!布娃娃的后脑勺凹进去了一块,这可怎么办啊!我心急如焚,象热锅上蚂蚁。我急中生智,我像医生医治病人一样,想方设法使它恢复健康,“功夫不负有心人”布娃娃恢复了原样。

当我回到家时,布娃娃就好象 在提醒我:“赶快复习功课呀!”当我取得优异的成绩时,它又像是在鼓励我:“再接再厉,再接再厉!”

我喜欢你——可爱的布娃娃!