绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ljalang

关于飞机的话题作文300字200字

翅膀飞机[200字] 闻奕辰

今天下午,我拿出两张洁白的纸,准备做一架翅膀飞机。我先把纸对折,然后把纸摊开,再折两个小三角形。后来再沿着刚才对折过的虚线对折,就看见有两条边,其中一条边向外对折,还有一条边也向外对折。最后,把刚刚对折过的边沿摊开,大家就看到一架飞机的模型出来了。我再用长方形的纸折成一张正方形的纸,再把纸折成两只翅膀,最后用单面胶粘住就完成了。接着我再用五颜六色的蜡笔上了色,翅膀飞机就做好了。

我拿着飞机在客厅里飞来飞去,它的速度好快啊,像离弦的箭一样冲了出来,而且飞得又高又远,仿佛在维兰德天空中飞翔,妈妈还夸我折的飞机飞得远呢!

遥控直升飞机[300字] 成易非

在阴雨绵绵的天气,我拿着我的宝贝,一架黑白相间的遥控直升飞机,到楼下的空地上玩。

准备升空了,我先用左手的食指慢慢的把遥控操纵杆推上前去,直升飞机的螺旋桨就也随着缓慢地转动了起来,渐渐地直升飞机离开了地面。我心里别提有多兴奋了。我再用右手控制住另一个操控器,等飞机飞到半空我就来一个360度大旋转,可是没想到关键时刻掉链子,直升机没电了。我一下子慌了手脚,不知道怎么才能把它从高高的天空中弄下来,且不至于被摔坏。忽然,我灵机一动,想出了一个好办法。我想:“飞机里应该还会有米米一点电吧,我可以用遥控操纵杆呀,”果然在我把动力调至最低位时,飞机就稳稳地降了下来。我连忙跑上前去查看,完好无损。只是电池彻底用光光了。

唉,我这么悔呀!怪自已,没长记性,上次玩过没把电充饱,今后得吸取教训喽。

构思飞机[200字] 马浩桐

今天,我的好朋友景奇骏给我了一只铅笔,他给我这只铅笔干什么呢?他说让我给他作架飞机,我问他你让我给你做什么飞机,有:直升机、客机、战斗机,他犹豫了一下说那就直升机吧。我又说直升机也分为:反潜直升机、武装直升机、救援直升机、美国鱼鹰直升机、

美国阿帕奇直升机,你要哪个呀,他说哪个好就做那个,我说都挺好,他说那你自己看吧,我说如果你让我把所有的都做的话,你就得下一学期才能拿到,他说不管多长时间我都行,我说那好吧。就这样我回家的一路都在想怎么做飞机呢?阿帕奇的螺旋桨怎么做?是拿铁做呢?还是那木头做呢?算啦,回家再想。