绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次登台表演作文400字300字200字

楼主
第一次登台表演作文400字300字200字
篇一:第一次登台表演   

腊月二十八我特别高兴, 因为我要参加省委省政府团拜会演出。

我和跳舞班的好朋友经过半天排练,都累得满头大汗。当老师告诉我们:明天要到郑东新区彩排,然后有家人陪同住宾馆。我们小朋友都高兴疯了。

第二天我们早早乘大巴车来到东区会演厅,我们彩排了好几边,我觉得很有意思。彩排完就回到豫鹰宾馆,吃完饭休息后,我们继续彩排,我和小朋友都一身大汗,因为这是省委省政府举办的联欢会老师也很重视。终于完了我们返到宾馆吃饭,洗洗澡就睡觉了。

第一次登台表演作文400字早上洗过脸我们就准备画装,我们表演的是第一个节目《小老虎闹新春》,每人都穿着金黄色虎衣戴着虎帽,还有虎爪的手套可好玩了。毕竟,我是第一次登台,我真的有点紧张,心里好像踹着一只小白兔。不过音乐一响很快就进入了壮态:四只爪爬呀爬呀小老虎脑袋摇呀摇呀出场了,一会扭扭尾巴一会踢踢前爪,一会蹦跳着摆个造型,你看多可爱的虎娃娃!。很快节目在掌声中结束了。谢完幕我们来到宾馆。

中午的招待会上我听见郭部长说:今天你们的节目圆满成功。祝贺你们!还有很多人给我们敬酒我真的真的很感动!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
第一次登台表演  

今天是7月16日,是我第一次登台表演节目。

今天晚上,我们红舞鞋将在文化城中心表演节目,早上6点半老师让我们去彩排,兴奋地我一晚上没有睡好。到了那里老师让我们上台走了走位置,然后把节目表演了一遍,老师说很好,又让我们5点到培训班化妆,化好妆后我照了照镜子,真漂亮。到了晚上我们坐在后台等待表演,终于到我们了,上台后看到黑压压的人群我特紧张,但是音乐一响起我跟着节奏跳了起来,表演结束了听到热烈的掌声我们小朋友高兴地欢呼起来了。

板凳
第一次登台   

星期五上午,学校举行了“为张鹏宇捐款活动”。每个班选一个代表,在大课间的时候,上台把裹着钱的信封,投进“爱心箱”。老师让我做代表,我想拒绝,可是话到嘴边,说不出来,只好答应。

在校园里排练的时候,我的腿直打哆嗉,我在努力的控制自己,深呼吸,可是我怎么也控制不了。我之所以深呼吸,是因为这样可以让我放松。

我突然想到妈妈说过一句话“你做每一件事,都会有第一次,第一次失败了,不一定以后都会失败。”我有了勇气。开始捐钱了,老师都陆陆续续捐过钱,该我们了。我们也陆陆续续的上了台,都把信封投进了箱子里。

地板
第一次登台表演   

今天,我们金孔雀舞蹈班要在鼓楼老街举行首次《金孔雀与祖国一起成长》大型文艺晚会。

下午三点我就早早来到舞蹈班。这里已经来了不少小朋友,他们正在化妆。哇!这里还专门请来了三名专业化妆师,他们化的妆可真漂亮!一个个小演员像可爱的小天使,我都认不出谁是谁了。轮到我了,我把头高高抬起,一动不动的坐在那儿让阿姨化,妈妈还专门给我买了假睫毛,化了妆的我简直像变了一个人,大家都夸我漂亮。

经过紧张的化妆、盘头、试衣,我们七点半开始往晚会现场赶,这里已经是人山人海了,摄像师、灯光师以及其他工作人员已安排就绪。

我们排着队到后台准备。八点整在主持人和我们老师的宣布下晚会正式开始。第一个节目是我们中班表演的“响鼓铜心”,第一次登台表演我既激动又紧张,好在有惊无险,还算不错,动作完成的还比较完美,我很激动。接下来我们又表演了四个节目“阿达达奇”、“吉祥”、“技巧”、“时刻准备着”,我不再紧张,表演的非常自如,台下是一阵又一阵热烈的掌声······

十一点晚会结束,大家都互相合影留念。

通过这次锻炼,我自信了很多,以后我要加倍努力,把最美的舞姿呈现给大家。

第一次登台表演  

今天外婆带羚菱去体育中心的展场玩,回来外婆说,羚菱第一次登台表演了。人家在体育中心抬了舞台表演节目用的,羚菱看到了,便非要上台去,音乐响起,小家伙便自顾自的在台上跳起舞来,外婆说招了好多大人小孩来看。有个老太太还以为羚菱是举办方请来的表演的小朋友。哈哈。表演完了,大约是看小家伙挺卖力地,大家便都给她鼓掌,外婆说,羚菱一点也不怯场地。外婆说:你谢谢大家。羚便努力地向台下点头:谢谢。谢谢哈。我们今天可得了不少奖品哦,我看有护手霜,还有大朋友给她的糖果。可是这些都不是羚菱要的。羚菱要的是掌声。哈哈。

我可不想让她走这条路。

第一次登台

8月18日,真是值得记念的日子,这一天我要第一次登台演出了。

这件事还要从刚放暑假开始说起,妈妈给我报了街舞班,教我们的老师是兰兰姐姐,她跳舞跳的非常好,但是她很严厉,只要我们做错动作就会被罚做蹲起,并且一次加20个,我曾经被罚了120个,做完后,腿酸得都站不起来了。

我们的课程是上半节课是基本功:拉筋和律动。我不喜欢拉筋,因为压腿的时候很疼很疼,但是我还是坚持了下来。

经过两个月的艰苦训练,终于迎来了表演的时刻,我非常激动,这可是我第一次登台表演啊,一定要跳好!当音乐响起,我马上就沉醉在了舞蹈中,一曲终了,观众都连连拍手称赞,看着台下挥舞的荧光棒,我开心极了。

这是一次很成功的演出!

第一次登台演出  

我九岁那年,跟着妈妈去参加一个活动,吃完饭后,开始了娱乐活动。

我们那一桌全是小朋友,都比我小,但是每个桌都要出一个节目,我们开始炒起来:“她去!他去!我不去!”。一片嘈杂,不知是谁说:“让最大的去吧。”大家一致赞同,而我,就当了我们这一桌的“明星”。

几个节目过去了,该到我了。主持人大声地说:“我们请小朋友们来一个好不好?”“好!”大人们异口同声地说。

于是乎,我就被拖上去了。我清了清嗓子,想起爸爸经常听《天路》这首歌,我就唱起来……

我看着天花板,心里紧张不安,而这首歌,也在不知不觉中唱完了。大人们小声地笑着,一边笑,一边鼓掌。我问我自己:“赵柏强呀,你招谁惹谁了呀?!”我恨不得找个地缝钻进去,脸红的跟个苹果似的。不只是笑着还是哭着回去的。

想想那次演出,是非常成功的。还有失败的,在军校时,我们唱完《大笑江湖》之后,遭到了惨无人道的追杀。最成功的还要数在班级联欢上,我唱的那首《有何不可》,唱完后还被老师表扬了,我心里比吃了蜜还甜。

其实呢,根本不用紧张,现在不是公平社会吗?站在你面前的,不过是跟你平等的人。人早晚是要走进社会的,要学会在这种场合中HOLD住,不需要自卑,只要尽力去做,就不会有人说你做的不好,你就是最棒的。