绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学写人的作文快乐的我500字400字300字200字

快乐的我  

我的名字叫赵佳源,8岁,属龙。我可是班里的红人物,大家都叫我“赵明星”。

为什么叫我“赵明星”呢?这还得从散学典礼的那一天说起。

那一天,我和班里的女生给大家表演了一个节目,名字叫“小螺号”,还安排了几个人伴舞,受到了同学们的热烈欢迎。听到这里,你应该就知道下局了吧?同学们就给我起了个外号:赵明星。

开头就说了,快乐的我。的确,我很快乐,是书、学习让我快乐起来的,就连一岁时“抓周”我三番两次地抓书。就这样,我就和“书老虎”交上了朋友。居然我的家人还说长大说不定是一名文学家呢!

我,一个与众不同的我,一个开心、快乐的我,我要像我的属相一样,在知识的天空中腾飞,在知识的海洋里遨游……

快乐的我  

我叫张亚倩,我是二年级的小学生,今年7岁了。圆圆的脸上长着一双不大不小的眼睛,嘴巴很小,笑起来特别甜,小时候别人都叫我“洋娃娃。”我很能吃,所以长得胖呼呼的。

在我刚上学时,妈妈叫我跟老师学小提琴,记得在一次上课中,老师布置了一首曲子,在家练习。当时很不好学,五线谱也不认识,我很想放弃,但是妈妈说了一句话,我记得很清楚,说;“做任何事情都要有耐心,恒心,先有苦后才能甜。最后,我终于坚持下来了,后来,当我学习很累时,我拉一首自己喜欢的曲子,听着这美妙的音乐,我的烦恼没有了。

这就是快乐的我。

快乐的我  

生活中有无穷无尽的快乐。快乐,或许是一朵盛开的鲜花;或许是一片绿茵茵的草地;或许是一望无际的蔚蓝海洋,总之,快乐就藏在我们的生活中。我,就是在生活乐园中的探索者,探寻快乐的我。

过去,我经常想要事事都很完美,是一个标准的“完美主义者”。老师布置的读书笔记,我一口气要写三篇;比赛时,我一心想超过对手,结果可想而知,我气得满脸像高粱一样红。我的自尊心往往都会被“割上一刀”,因此,我也变得郁闷起来。后来,我渐渐地发现,一味地追求完美可能会把一些快乐抹去,于是,我也渐渐地把心态平静下来:世上的一切不一定都很完美,这也让我找回了快乐。

我经常写书法,这让我有极大的愉悦感。书法让我修身养性,心平气和,让我把心中的苦恼,杂念一挥而去,抛到了九霄云外。同时,我在每次的书法比赛以及其他比赛中获得的奖励,也给予了我很大的成就感。

我三分之二的快乐都源自于人类的精神营养品——书籍中。书让我开阔了眼界,增长了知识,让我学会了做人,学会了分辨是非。当我拥有了别人没有的书,或者知道了别人不知道的知识时,我会在心里涌出一股优越的快感。书也让我的生活中多了几分欢笑。有一次,我边看书边起床,书中的内容让我入迷了。到了学校,同学们对我指指点点,我一直在纳闷,等到中午放学回家一看,原来我把裤子给穿反了!弄得我哭笑不得。

我也是一位集邮爱好者,集邮让我懂得了积累,我经常与别人交换邮票,当我有了以前没有的邮票时,我会感到非常开心。

我觉得我最独特的快乐就藏在甜美的梦中。在梦里,我经常能梦到自己意想不到的事情,有时我会梦到自己在霍格沃茨里上魔药课,还有一次我梦到自己看见了圆明园。这些梦都有不计其数的快乐。

我的最大的一部分快乐就藏在大自然中。我经常去森林公园散步,一缕缕阳光带着丝丝暖意,从茂密的树荫中穿过,照进我的心房,清新的空气吸入身体,畅通全身;清澈见底的小溪上,架着一座诗意的小桥,清凉的水花浸入纯洁的心灵中。这就是藏在大自然中的那种诗意般的快乐。

生活就是快乐的源泉,只要你用心来体会,快乐无处不在,希望我们每个人都快乐!

快乐的我  

我,长着一头发黄的头发,扎着高高的发鬓,露出宽宽的额头格外精神。粉嘟嘟的樱桃小嘴包着大白兔牙,白净的脸上嵌着一双黑亮的眼睛,可惜带副让人讨厌的小眼镜,真难看!我爱下棋、爱跳舞、爱唱歌,还很贪玩。我总是不能让自己安静,妈妈经常说我是个皮猴子、多动症。我就是活泼、快乐的阳光女孩——叮当。

知道我为什么叫叮当吗?妈妈说她希望我像铃铛一样欢快地歌唱。甜蜜的笑容是我的特色,它像我的朋友一样每天都陪伴着我度过快乐的童年。

我是个小棋迷,每次闲暇时,我都会跟姥姥大战几盘。我和姥姥棋技都很老练,已经不相上下,但我俩还是要拼个胜负。自从上了三年级学习比以前紧张,没有时间经常下棋,我的棋技有所退步,真是”一日不读口生,一日不练的手生“。看来,做什么事都要坚持不断的学习。

我也喜欢女孩天生的爱好唱歌、跳舞。我想用优美的舞姿和美妙的歌声给人们带来乐趣,让那些有烦恼的人丢掉烦恼,给那些忧伤的人们带来快乐。

我很贪玩,记得有一次下课,我第一个冲出教室正玩得尽

兴,忽然上课铃响了,哎呀!这节课是英语课,必须做好课前预习。我急了,飞快地往教室跑去。一不小心摔了个嘴啃泥,小伙伴跑过来关心的问:”摔着哪了?疼吧?“虽然很疼我硬是咬着牙说:“不疼。”接着一瘸一拐的往教室走去。因为贪玩我经常出错,可是我还是”屡教不改“。

看,这就是我,活泼、快乐、可爱的阳光女孩。

我的快乐

“快乐快乐,人生之乐,我最快乐。”我从来没有感到烦恼过,这从我脸上每天洋溢的笑脸中就可以看出。

我——一个快乐的女孩。我叫吴笑迎,从名字中的“笑”字,你就能感到我每天都很快乐吧!

金达,你还记得吗?刚入幼儿园的时候,除了父母以外,你是第一个带给我快乐的人。记得那一次,你的文具盒找不到了,急得像热锅上的蚂蚁—— 团团转。这儿找找,那儿翻翻。眼睛里含着泪。这时,我想起了昨天入幼儿园时老师对我们说的话:“同学们之间要互相帮助,彼此关心。”想到这儿,我也蹲下身子开始帮你找文具盒。一起找了一会儿,我终于在桌子下面找到了你心爱的文具盒。你松了一口气笑了,并对我说了声:“谢谢。”看到你笑的那么开心,我的心里也跟着你高兴起来。这次,你让我感到给予别人的快乐。

这仅仅是我上幼儿园时体会到的一种快乐。还有很多事情令我快乐。

当听到老师表扬我,或在班里念分数时说“吴笑迎考了100分”时,我的心里总会感到十分快乐。

当爸爸妈妈带我出处游玩时,我会觉得无忧无虑,因此感到快乐。

当一学期结束并拿到奖状,看到同学们对我投来鼓励和羡慕的眼神时,我的心里就会感到无限快乐和兴奋,就像吃了蜂蜜一样甜。

从出生的那一刻起,我就感到了生活中的乐趣。让我们带着童年的快乐,走向世界,走向未来。

快乐的我

我是一个活泼开朗的小男孩,今年九岁了。因为我满月那天正好是二十四节气之一的小满,所以妈妈给了我一个昵称——小满。

我高高的个子,长长的脸,乌黑的头发下长着一双炯炯有神的眼睛,笑起来时就成了著名的景点——一线天了,一对”顺风耳“分布在眼睛的两旁,高高的鼻梁,嗅觉特灵敏,用妈妈的话说,馋猫鼻子灵。

我的爱好非常广泛,喜欢骑车、滑冰、下棋等,我是家里的”围棋大师“,非常喜欢和爸爸对局。有一次我和爸爸下棋时,不小心走入了爸爸设的陷阱,我灵机一动,说”妈妈回来了。“爸爸猛然一回头,我趁机多走了几步,结果把他杀了个片甲不留。

不过我最喜欢的还是看书。每当买来新书,我就爱不释手,甚至忘记了吃饭和睡觉,真可谓废寝忘食,简直像个”小书虫“。前一阵子,我迷上了《三国演义》,有点时间就看几眼,等到晚上妈妈睡着了,我就躲在被窝里偷偷看……

当然,我的缺点也有不少,比如粗心 、顽皮、胆小的无药可救。

五岁时的一天,我去买早餐,回家的路上,突然发现前方有一只大公鸡正怒气冲冲地瞪着我,吓得我撒腿就跑,一口气跑回了家。妈妈不解地问:”怎么了?“我把刚才发生的事告诉妈妈,逗得她哈哈大笑。

这就是我——一个阳光的小男孩。

快乐的我  

我是一个12岁的男孩,个子高高的,学习属于中上等!长得帅帅的!不要说我自恋哦!而我最大的优点就是学习语文好、英语好!虽然我的数学学得不太好,但是我相信我一定会学好!我的最大优点就是——打篮球、寻找自己应有的快乐。

就在上一个星期——是我过的最开心的一次生日。因为连我最忙碌的爸爸都为我过生日了!这件事是很罕见的一件事!因为我的爸爸经常都是很忙碌!啊!今天早上我一起来就听见一句:祝你生气快乐、祝你生日快乐、祝你生日快乐·····于是我急忙穿上衣服迫不及待的想知道是谁在为我唱歌!啊!这个让人听进心里真幸福、真甜。哦!我出去一看原来是爸爸、妈咪和弟弟!他们手里每个人都点了一个生日礼物。妈咪送给我的是:一个帅气的布娃娃。爸爸送给我的是:一支钢笔、弟弟送给我的也是:一个布娃娃。

于是爸爸开着车又带着我们到了郑州的世纪欢乐园!我们在那一起玩过山车······玩的太过瘾了!我在心里默默的想爸爸、妈咪和弟弟谢谢你们今天送我的礼物!也送给我了一些温暖!

这就是我独一无二的快乐!我可也是一个“快乐精灵”哦!