绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学写人的作文快乐的我500字400字300字200字

快乐的我   

时间艰涩的流着!一转眼我已经12岁了!每次的生日都是过得那样的开心!但是这次的生日可不一样哦!这次是我国的最快乐的一次!

今天是我的生日!也是愚人节!我的生日正好和愚人节同一天!哦!我是那样的高兴哦!迫不及待的想和我的同学我们一起过生日!我最好的朋友有牛思源、吕旭、李俊楠这几个是我的铁哥们!我生日时就叫了这几个人。我们一起中午在德克士吃了饭!于是我们决定向山上出发!我们都说走着上去!于是我们就走着上去了!我们说说笑笑哦!呵呵!半路中!我被这几个调皮鬼骗了!他们说今天我考试考了100分。我一蹦三尺高!肩上踩了一朵幸福的云!于是我的心里乐滋滋的!因为肯定该受到老师的表扬了!也该收到爸爸妈妈的表扬了!到了山上他们才告诉我!呵呵!刚才在上山时!是骗你的!于是我脚上踩的哪一多幸福的云突然消失了!当时我就很愤怒!但是想了想今天是我的生日就不和同学们闹矛盾了!于是我还是怀着高兴的心情!我们在山上开碰碰车、滑冰,我滑冰是摔倒在地上几次。但是我却一点也不觉得疼。反而觉得高兴。于是我们就一直在玩!玩到了下午!我们在玩魔鬼训练。太刺激了!

这快乐的一天使我感到了无比的快乐!我还被妈妈成为“快乐天使呢”!

快乐的我

我是一个12岁的小男孩,个子不高也不低,学习属于中上等,我的资质并不是特别好,而我最大的特点是——快乐,怎么样,你是不是和我一样,也很快乐呢?

我带着眼镜,而我并不认为这有什么不好,只不过就是觉得脸上多了个东西。对我来说快乐的事多得数不清,就比如那次吧:我过生日,爸爸妈妈带我去动物园,到动物园门口时,看到那里人山人海,我们排了很长时间的队才进去了,进入动物园,首先映入眼帘的是石雕狮子,雕刻得栩栩如生,好像马上就要冲过来似的。往里走,我们看到了一头大象,饲养员正在给它喂食,它那吃食的样子真有趣,我笑起来,那头大象叫了一声,好像在说:“你笑什么笑,没看见人家正在吃食吗,于是我马上就不笑了。

我还经常看我的照片,我小时候的照片笑死人了,胖嘟嘟的脸,圆圆的脑袋,傻乎乎地笑,我一看到我的照片,就会笑得肚子疼,所以我尽量不看照片。我还记得小时候有一次回老家,回来时下着雨,那时候还是黄土地,我和姑姑走一步摔一下,回到家的时候,我和姑姑都成”泥人“了,妈妈还给我开玩笑,说:”呦,真是两个不错的陶艺品,应该拿去烧制一下。“

怎么样我是不是个”快乐使者“呢 ?

快乐的我  

我是一个快乐的小女孩,我有一头乌黑的头发,每天都享受着独生子女的快乐。

我以前十分爱哭,可现在我十分爱笑。

笑是代表欢乐和愉快的。有一次妈妈把钥匙插在门上却忘了拔掉,正在妈妈焦急找钥匙时,我却看到了这一切,我想:自己把钥匙插在门上却忘了拔下来,现在还焦急着找,真可笑啊!所以我就不由自主地笑了起来。妈妈看见我在笑,不分青红皂白的对我大声嚷嚷说“你把钥匙脏哪儿了?”我马上分辨说:“你自己把钥匙插在门上忘了拔下来,却怪我,真讨厌!”,因此爱笑也招来了不少麻烦。

我们班也出现了许多让人哈哈大笑的事,比如我们上数学课时,有一位同学在睡觉,老师正在讲数学书上的“你知道吗”一节课,这位同学刚迷迷糊糊的睡醒了,老师正在念着课题,他就回答道“我不知道”,我们班顿时大笑起来。不过多久便没有了笑声,可我却在哈哈大笑,老师严厉的对我说,“你把今天上课讲得内容抄一遍。”我顿时停止住了笑声。

这就是快乐的我,相信你也和我一样又这样的经历吧!请你把它写下来告诉我吧,让我们一同分享快乐吧!

快乐的我  

你们好,我叫赵芩艺,在实验小学读书,我有一双水灵灵的大眼睛,细细地柳叶眉,高高的鼻梁,但是我的皮肤有点黑,于是妈妈叫我老外,我是一个活波又调皮的小姑娘。

我特别喜欢画画,记得我很小的时候,妈妈带我到青少年宫去画画,妈妈把我送进教室,我却怎么也不让妈妈走,我哭了起来,这时老师走了过来,她拉着我去欣赏别人的画,我被一张张五颜六色的画吸引住了,从此我喜欢上了画画。我画的画曾经获得过全国少儿书画大赛银奖。

我又是一个嫉恶如仇的小姑娘,今年暑假,我和妈妈一起出去旅游,我们去参加珍珠馆,我们的眼光被一颗颗圆润的珍珠吸引住了,这时有一位阿姨偷偷地拿走一颗样品珍珠,我急忙把这件事告诉了导游,妈妈知道这件事却狠狠的批评了我一顿,说我让阿姨很没面子,我却认为我是对的。哎,大人的世界小孩总是理解不了,同学们你们说我做对的对吗?

这就是我一个爱画画又嫉恶如仇的小姑娘。

快乐的我   

我叫郭恺悦,在实验小学303班。认识我的叔叔阿姨都说我是一个活拨开朗的小女孩。

我长了一幅瓜子脸,眼睛不大却又黑又亮,看起来很有神,一条马尾在后边晃来晃去,看起来很可爱。

春天我和好朋友,拿着地雷花种子,种在楼下花园里,等它开出好看花朵。夏天我和好朋友用掉落的大叶子粘在一起当扇子用。秋天我和好朋友用掉落的树叶穿在棍子上,烤羊肉串玩,我当卖的,三个好朋友来买,我边烤边说:好吃的羊肉串不吃就没了,她们听了都纷纷跑来买羊肉串。冬天是我最开心的时候,可以打雪仗,堆雪人,滑雪可好玩了。

我的自理能力很强,每天都是自己整理书包,准备第二天的学习用具。如果爸爸妈妈都不在家,我就一个人起来洗脸刷牙,吃饭,背上书包去上学,中午自己去爷爷家。

我也喜欢画画,我的本子上、门上、黑板上都是画,我最喜欢两幅画是,摘星星的创想画和滑雪的创想画。

这就是我,快乐的我。

快乐的我  

我有时高兴,有时烦恼,有时开心,有时伤心……不过如果你见我见得多,你会发现我常挂着一副笑脸。这证明我大多数时是快乐的。

比如说有时我吃完饭,和我姥姥一起在外面玩羽毛球,这时的我就是非常快乐的。

还有时我在外边和朋友们玩一些游戏,三个字﹑写王字﹑三步连……这时的我也是非常快乐的。

有时我在家里玩我的玩具,坦克﹑大炮﹑飞机﹑汽车﹑火车……这时的我也是快乐的。

有时我在家里玩电脑,赛尔号﹑红色警戒2共和国之辉﹑小游戏……还可以看动画片,还可以在我的博客上发表博文。这时的我也是快乐的。

有时考完试之后公布成绩,我拿了一个好成绩时也是快乐的。

有时和老师﹑同学们在同一间教室﹑同一个时间学习,这时我也是快乐的。

最快乐的时候是在家里和爸爸妈妈还有姥姥在一起的时刻!

我的快乐无处不在。

快乐的我  

刚考完试那几天没什么事做,心里却一点也不快乐,我想怎样才能快乐呢?我让爸爸带我到田野里去玩。

我跑到树林边问啄木鸟:啄木鸟!怎样才能快乐呢?啄木鸟说:我逮虫子吃,给大树治病,我很快乐!

我跑到花丛中问蝴蝶:蝴蝶!怎样才能快乐呢?蝴蝶说:飞来飞去给花儿传播花粉,我很快乐!

我回到家里问小猫:小猫!小猫!怎样才能快乐呢?小猫说:我晚上辛勤的抓老鼠,我很快乐!

然后,我就问爸爸:爸爸!怎样才能最快乐呢?为什么啄木鸟、蝴蝶、小猫说的都不一样呢?

爸爸笑着说:做好自己该做的事,并能帮助别人你就会很快乐!

从此,我每天不睡懒觉,早起床,爸爸、妈妈上班,我做作业,玩玩玩具,和小朋友一起做游戏,我觉得我很快乐!