绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学写人的作文快乐的我500字400字300字200字

快乐的我   

今天,我做出了一个决定,那就是我要做一个快乐的自我。

我怎样才能做到呢?我从现在开始,我要把那些不愉快的事情,把它想成愉快的事情。

这下,让我想起了《心灵鸡汤》上面有一个故事是写《快乐的杰克》。即使他遇到了不幸的事情,他也会告诉自己我不会死,会有人来救我的,就这样果然有人来救他了。所以我们也要有一颗永不放弃的心,才会成功。

所以我也要学习他,有一颗永不放弃的心,最后才会得救。

今天我问妈妈要一百元钱,买《母子共读》这本书可妈妈不给我钱。我想:可能妈妈下午再给我买,所以我并没有不高兴,我而是很高兴。因为我知道:不高兴是会生病的,所以我要做一个快乐的人。

下午妈妈还是没有给我买,可我没有伤心,因为我知道伤心,也会生病。所以我也不伤心。因为我要做一个快乐的人。

我从中知道了我们要做一个快乐的人,这样才会幸福和快乐······

快乐的我

大家看了我的这个题目,一定想看看我是怎样快乐的我吧!下面我就给你们讲讲我的快乐从哪里来吧,下面可要竖耳挺好了!

我的快乐从很多地来,比如,听到好消息后快乐,玩耍时快乐,得到好成绩快乐……

今天,和同学们一起玩耍,我感觉很快乐,和同学们开玩笑,逗得大家哈哈大笑,我感觉很快乐!下午放学看到小朋友一起快快乐乐的回家,我感觉很快乐!

期中考试我没有考好带着遗憾走在回家的路上我想要是妈妈知道了这见事,妈妈肯定会批评我,结果回到家我把这件事告诉了妈妈,妈妈不但没有批评我还鼓励我说;“这次没考好下次在努力。”此时我的心情放接着妈妈就帮我补习功课。

阳光闪烁着绚烂的光彩,小鸟在空中微笑,连空气也幸福得冒泡泡!

怎么样我的快乐你们能有吗?

快乐的我

我叫孟一诺,今年九岁了,马上就是三年级的小学生了,我个子高高的、瘦瘦的,脸蛋长长的,别人都夸我是小美女。我喜欢说话,喜欢笑,是一个人见人爱的好孩子。我爱好广泛,比如,读书、弹电子琴、跳舞、打羽毛球、跑步……我最爱弹电子琴,下面我就跟大家分享一下我最喜欢的电子琴吧!

我学电子琴已经四年了,我会弹很多曲子,我已经考五级了,我最喜欢弹的曲子是《小奏鸣曲》和《紫竹调》。

除了弹琴,我最喜欢给别人化妆,可惜妈妈不让我给她画,平时只有我的芭比娃娃最听话,我想给它怎么画都行,还好我的姐姐最了解我,她一来我们家,就特高兴我给她化妆,和姐姐在一起我觉得很开心,很快乐!

这就是我,一个阳光、快乐、自信、努力的女孩。

快乐的我自己 沙泳兴

大家好!我叫沙泳兴,小名奇奇今年六岁,在高新一读一年级。我长的很秀气,有点内向,小时候阿姨,叔叔们都说我像个小女生,那时因为妈妈给我留了个西瓜太郎的发型。现在上学了就留成了小平头。我不胖也不瘦总之我是个帅气的小男孩。

在家里大家都叫我奇奇,听爸爸妈妈讲妈妈怀我之前她遇见了一只小白猪,没想到我就在猪年出生了。我很听话也爱帮妈妈做事情:扫地、抹桌子、洗碗。

我现在在学钢琴虽然弹得不是太好但我会努力的,我还喜欢拼插玩具,给我一个拼图我一会就能拼好我希望今后跟同学们快快乐乐的在一起学习!成为好朋友!

快乐的我

我叫王露霏,今年10岁了,上小学四年级,我很喜欢学习,在班里老师同学们都很喜欢我!

我平时除了学习,还喜欢画画和跳舞。我的家有四口人,爸爸、妈妈、妹妹和我……爸爸是家里的顶梁柱,他每天都要工作,因为他觉得挣钱养家是他的责任和义务;妈妈很温柔,也很能干,不仅工作做得出色,家里的家务,以及我和妹妹的生活起居,妈妈都安排的井井有条。妹妹比我小五岁,圆圆的脸蛋,卷卷的头发,看上去像个洋娃娃,很是可爱,今年也该念学前班了。

总之,我有一个幸福、温馨的家,我拥有很多爱我的亲人,在享受爱的同时,我也在快乐的成长。

快乐的我

快乐是生活必不可少的调料,是幸福生活的桥梁。而我却是从一件微不足道的小事获得了快乐。

就像鱼儿对大海,小鸟对天空。每个人对快乐都有不同的理解。而我的快乐就是打泥仗。

很惊讶吧,我的快乐就是来源于这个不起眼的小游戏,说起这个游戏可有点渊源呢。

一天,我的“死党”们说有人要来挑战我们,我一想我们不能示软,更不能坐以待毙,所以我便毫不犹豫的答应了。

在一个明媚的下午,我们正装待发,敌方也不甘示弱。双方准备好了,随着裁判的一声哨向,一场有趣的比赛拉开了紧张的帷幕。

说着敌方的主力队员大宝来了一个双龙出海。我们队顺势来了一个咸鱼翻身,几个如石头般大小的沙团砸了过来。我灵机一变,来了个闪电快跑,躲了过去,可地方却被命中目标,啪!被砸得灰头土脸。不一会一堆像流星般的沙团在空地上方飞来飞去,突然我对大将大胖来了个隔山打牛一击 命中地方的基地。敌方识时务者为俊杰,即刻投降。我们取得了第一场的胜利。这使我们心里像吃了蜜一样甜滋滋的。

第二局如期开始,我来个猛虎下山,命中敌方的主力,敌方决定反攻,我们是太骄傲了,敌方的攻击我们毫不在乎,谁知敌方用了一招“流星剑”使我们防不胜防,结果我们以失败告终。

决胜局第三局到了,双方使出了浑身解数,看家本领。我对大宝使出了终极必杀技“霸王举鼎”说着一个如板凳大小的沙团扔了过去。敌方像顺势躲开但为时已晚,咚!一声巨响,敌方的“城池”被攻陷。我们欢呼雀跃,纷纷称赞大宝是老将出马一个顶俩,大宝谦虚的说“这没什么”我们沉浸在欢乐的海洋里,别提有多高兴了。

地方也来为我们欢呼。就这样一场精彩而又紧张刺激的比赛以我们对的齐心协力最终获胜结束。可真是趣味横生呀。

洋快餐已经吃腻,新衣服已经无聊。真正的快乐不需要奢侈的物品,只要点滴的留心。去用心去体验。也许你的快乐就在身边。你也可以成为快乐的你。

快乐的我   

大家在小时候一定有许多快乐的时光吧!

我也有,要不要听听我的故事呢?

那时在上幼儿园,在郑州上,每天放学后,都会让妈妈领着幼小的我去对面的公园玩,总是玩到尽兴,才愿回家。

记得那时,那里有成排的绿树、成堆的小花,哦,对了,还有一条清清的小溪在小桥下方,美呆了!

每一次到哪里,我总是尽情的跑,感觉那似飞翔的感觉刹那间涌上心头;尽情的游荡,感觉地好广阔,无边无际;尽情的玩耍,那时候总是感觉周围的一切都与我无关,我只要尽情玩耍就好!

令我印象最深的是:记得我在溪边玩耍时,一不小心太大意了,正在溪边的我,中心一往前,唉,落到了水里,弄得我狼狈不堪,就像一只落汤鸡,唉,好可怜啊……

搞得我浑身湿漉漉的爬上岸,妈妈一看见我这样,忍不住哈哈大笑起来……

“笑啥啊?你女儿成这样了,有啥好笑的啊?”妈妈接着掏出一面镜子让我一照,呵呵,看看镜子中的我,简直是个小脏猪,原来在我上岸的时候,由于当时太小,把脸贴在了地上,弄得本来就有水的脸上,把地上的泥全部挣到脸上了,唉,可怜啊!

虽说,现在已经上小学了,但我还是有很多朋友,比如:任钊婕、张金珂、秦婧媛、朱依琳、张毅伟,呵呵,他们都能在我开心的时候陪着我,在我伤心的时候,安慰我,这样的好朋友怎麽能让我在班级里感到孤独呢?

我的童年很快乐,因为有朋友、家人,陪着我,我又怎抹会感到孤独呢?