绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学写人的作文快乐的我500字400字300字200字

快乐的我 冯昱铭

今天早晨,我背着书包,踏着轻盈的步伐高高兴兴地去上学。

我一边想着,一边走去上学,我在想什么呢?就让我来告诉你吧!我在想:“怎么这日子过地这么快,难道就回不来了吗?我再仔细一想,今天是2009年12月14日,那明年也有12月14日啊!我再最后仔仔细细想了一遍,终于想出来了,明年是2010年可今年是2009年,这是不一样的。”

我刚刚想完了,不知什么时候来到教室了,我想:“这一定是我边想,边进来的吧。”这下,我终于知道了,日子过去了的话,永远就不会再回来的。今天,我又多了一个知识,又有一点东西装进金库了。

快乐的我  

嗨!哈喽!大家好!三(十)班有个快乐的小女孩来了,那就是我。

我总是喜欢扎着小辫,留着齐流海,一个瓜子脸,炯炯有神的小眼睛,不知道是因为坐姿不当,还是看书离得太近的原因而戴上了近视眼睛,看上去好像学问很大一样,挺有博士风度。

我的性格活泼开朗,和同学相处的很好,我的朋友很多。在学校里整天嘻嘻哈哈,好像有说不完的话,有时,在上课时也悄悄地和同学窃窃私语,为此,我还受过老师的批评呢。我也想改,可是一遇到状况,受到干扰,我的毛病就犯了,总想说上几句。

就是前几天,再一次语文课上,老师让我们读课文时,我发现同桌的样子怪怪的,手在摸索着什么。我就悄悄地问他:“你怎么啦?”他说:“我的语文书没带。”然后,我就把书放到中间,和他合着看一本书,于是,借此机会说起了悄悄话,正说得起劲时,被老师发现了,就让我站起来,提了一个问题问我:若隐若现是什么意思?当时我的心里就咯噔一下,慌慌张张的站了起来,目瞪口呆,不知道怎样回答老师,然后老师罚我站了一会儿,要刘津江把这意思解说了,这才让我深刻地记住了“若隐若现”的意思。

我其实也喜欢热闹,学校到处都有我玩耍嬉戏的影子,运动会上少不了我飞跑、跳跃的身影,我也喜欢运动,比如在前几天运动会来说吧,我在女子短跑比赛中,还得第一名呢!大家都高兴的笑成了一片。

你想了解我吗?关于我的故事还有很多,相信时间和缘分会让我们相识的。力求上进的我一定会做的更好的,当你看到这时,你还想和我交朋友吗?如果愿意,就请到我的小家坐坐吧!欢迎你的到来!

快乐的我  

和别人一样,我没都有快乐,悲伤和忧愁,但是,我的快乐比较多,别人也都互相开玩笑,我也一样。

“跟着感觉走,紧抓着梦的手,脚步越来越轻越来越快活……”没事的时候我就唱起这首《跟着感觉走》,对别人来说我很快乐,我喜欢笑,一笑都没完没了。我没事时我就无缘无故的笑了起来。

有我的地方就有笑,为什么这么说呢?是因为我不知为何无缘无故的开始笑了起来,别人不知为何我回会无缘无故的笑,可是没笑,但我来一句:“哈哈,吼吼,我肚子疼,哈哈,吼吼。”别人再也忍受不住了,也就开始开怀大笑。

听别人说笑的时间长了会长生不老呢。

天地之间,我是快乐的。

我去旅游的时候,看大瀑布的时候,看那大瀑布,看了一会,我想起了一个笑话:有一群人聚到一起谈论问题,刀客说,在江湖上叫我刀人挺好听的。武道家说,在江湖上叫我武人挺好听的。道士说,江湖上叫我道人挺好听的。剑客说你们闲聊吧,我走了。因为江湖上叫他剑(贱)人。“哈哈哈哈,真是太好玩了。”我捂着肚子说。大家都奇怪的看着我,我边笑边说:“哎呦,笑死我了。肚子疼。”听到“肚子疼这个字眼,再也忍受不了了,忍不住都笑了,爸爸满脸疑惑的看着我。

妈妈总是对我说:“笑吧笑吧,再笑都傻了。”“哎呦,妈,我肚子疼。”我边笑边说。

在别人眼里,我是快乐的,在天地之间,我是快乐的。

快乐的我

有人说,快乐是无拘无束,尽情的在大自然中呼吸新鲜的空气;有人说,快乐是放学回家后迟吃到妈妈做的可口饭菜。我觉得快乐是帮助别人收获快乐。有句话说的好:“赠人玫瑰,手有余香”,我对此深有体会

我有一个邻居经常对别人诉说自己的不幸,她总是抱怨这,抱怨那,总是一副患得患失的样子。虽然她穿着华丽,但凡事过于斤斤计较。就拿上周来说吧,他儿子和别人闹着玩,一不小心被别人划破了手指。恼羞成怒的她和那位孩子的大吵大闹,本来是一件小事,却闹得邻居间失去了和睦,最后不仅自己没有的到什么好处,孩还惹得周围的邻居责怪她是个不明事理的人。像她这样不依不饶,只考虑自己的人,当然不会觉得很快乐。

而我确实个截然相反的人,美术课上老师要准备的材料小明没有带,他向我借我毫不犹豫给了他;体育课上我们班的同学忘记带篮球了,于是问我借球,我也不假思索的借给了他,回家的路上,小刚忘记带钱了,而他的家人却不在家,便向我借钱我也借给了他。

你们可能会想我真傻,但你们错了。

朋友,什么是快乐你们知道吗?快乐就在我们的周围,虽然我们手很小,也没有力气,但尽我们能尽的力量送去一份温暖,帮助别人收获快乐,快乐就在我们心中。

快乐的我

我生活在一个快乐的家庭里,所以我也很快乐。

我天天很快乐,因为我每天都在一个快乐的学校里学习,在校园里面我们在一起游戏、打闹。在家里,我和姐姐、弟弟妹妹们,一起去菜地里摘油菜花,蒲公英。我们在地里挖红薯、花生,我们在金色的太阳光下,追逐、打闹。

我去姥姥家也是非常的快乐。因为我姥姥家的菜地旁边有一条清澈见底的小溪,那里边有:小鱼,自由自在的游来游去;小虾,在石头旁边觅食;小螃蟹,躲在石头底下,好像和我们捉迷藏。姥姥家的院子里养了许多动物。有:可爱的小鸡;汪汪叫的花狗;还有一群可爱的鸭子,跳进水盆里去游泳。我最爱和大花狗玩,因为它每次看到我来了,就对着我摇尾巴。我牵着它,出去玩,每次看见凶恶的狗冲着我直叫,他就会和那只狗打上几个回合。每次它输了,就会垂头丧气;相反,如果他赢了,就会很高兴,原来这只大花狗还很通人性呢!还有小鸡:他们一个个最贪吃了,每次我喂他们,他们都会唧唧叫,好像等了很长时间,这时,我总会忍不住说一声:“瞧瞧,一群贪吃鬼。”

“笑一笑,十年少”。我也要每天笑,这样就能健康。我快乐,因为快乐的滋味是甜蜜的。

快乐的我

我生活中经历过许多事,如开心的、愤怒的、惭愧的。但最令我难忘怀的是令我开心的这件事。

这天,天气不太好,下着大雨。我从奶奶家出发,正骑车走在回家的路上。由于心情不好,再加上技术不怎么的,我吧车子骑得东倒西歪。走到一家饭店门口,我一不小心,撞倒啦路边的一辆自行车,而旁边的自行车也像听到口令一样,一个接一个地倒下,我站起身来,一边埋怨这些车,一边扶起自已的车准备离去。就在这时,一位骨瘦如柴的老爷爷撑着雨伞,缓缓走来,岁月的风霜在他的头上刻满了皱纹。他走到倒下的车前,一手扶着车把手,一手扶着路边的栏杆,吃力地扶起了一辆自行车。看到这样的场面,我心中的怨恨早就飞到了九霄云外,我心中午剩下的只有惭愧。于是,我急忙上前和老爷爷扶车,不一会儿,车就全部被扶了起来,老爷爷注意到了我,还夸我是个好孩子。我脸一红,飞驰而去。我回去后把事情的经过告诉了妈妈,妈妈听了和蔼的教诲我:“如果你有了错误,只要及时改正,就还是好孩子。”

这天,我非常开心,因为我又长大了一些!

快乐的我   

一张秀气的脸,一双不大的眼睛,一张能说会道的嘴巴,这个能从许多爱好中找到快乐的女孩就是我。

我的爱好有拉小提琴,画画两样,下面就看看我为什么喜欢做这两样事情吧!

拉小提琴能让我忘记一切烦恼,发泄出许多心中的不满。愁闷就在我 的 记忆里荡然无存啦!在这时而欢乐时而抒情的音乐中,我能不快乐吗?唯一不 快乐的原因就是妈妈又在叫我吃晚饭了。我无可奈何地把小提琴放下,慢慢坐到属于我的座位上,心思却还在那美妙的音乐之中。

画画我也很喜欢,每次看到一些美不胜收的景色后,我都会情不自禁地拿起画笔,认真地把这迷人的景色永远留在我的 画板上。我一次,我闲着没事干,就在书柜里乱翻一气。咦?这个大本子是干什么用的?我好奇地打开本子一看,里面全是我小时候画过的画。我一页一页地欣赏着,时不时的,还做点修改,画,就变的更漂亮了。我心里那个高兴劲儿,就别提啦!

这就是我,一个快乐的我。