绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学写人的作文快乐的我500字400字300字200字

快乐的我

每个人都有各种感情变化,我有快乐、高兴、开心、温暖、甜蜜······但是少不了伤心、难过、和悲哀。而在我心中,占得最大的是——快乐。

要说快乐的事呀,我有上百件快乐的事,我随便挑出一件快乐的事吧!

一个阳光明媚、万里无云的晴天,我们一家和弟弟一家去青屏山玩。我和弟弟先在水池里玩大球球,我们两个一个球。他反应总比我迟钝。他还没起身,我就爬呀爬,他呀,只有翻跟头得份,像一只熊仔在一个球里翻滚玩耍,我真快乐!

然后,我们去滑冰了。他不会滑,非得让他那滑冰技术不错的姐姐——我,来教他。瘦人滑的都很快,他有点胖,我拉着他那胖乎乎的小手,一圈一圈地滑着,他那笨重的身体,把我累得气喘吁吁。终于,功夫不负有心人,他可以慢慢地滑了。我真快乐!

接着,我们去玩打枪,这可是我的强项呀!我瞄准一个气球,过了十几秒后,“咚”的一声,子弹飞快地窜走了。耶!打中了!我就这样一个一个打,十枪中了九枪,我真快乐!。

最后,我们去荡秋千了。坐在秋千上,秋千越飞越高。我仰望天空,真想变成一只自由自在的小鸟,每天无拘无束的在天空中玩耍、嬉戏,我真快乐!

这就是快乐的我,你们羡慕快乐的我吗?

快乐的我   

我叫孙姝懿,我的身材不高也不矮。我有一头浓密的黑发。还有点儿卷卷的。有一双水汪汪的大眼睛。鼻子不高,但嗅觉很灵敏。妈妈说:“我的鼻子就像狗的鼻子一样,远远地就能闻到各种气味。”

虽然我的身材有点微胖,但是我还是很喜欢运动。每当星期六的时候,我会骑上自行车,在小区里“飞来飞去。”我一下子就把妈妈甩在了后面。有时候,我们还会进行自行车比赛。妈妈骑自行车,我玩滑板车,看看谁先到指定的地方。这时候的我真像一直快乐的小鸟,欢笑声洒满了整个小区。

我的兴趣爱好很广泛。画画、、看书等。我最喜欢画画了。每周六的上午,我都要去儿童公园学习画画。虽然有时候刮风下雨很辛苦,但是我学到了很多画画的技巧和本领。在画画学习的过程中也让我感受到了无比的快乐。

我是个爱哭爱笑的小女生。我最大的缺点是粗心了。每次遇到考试的时候,都会因为粗心而失掉了不少的分数。妈妈说一定要把这个毛病改掉,可不能学“粗心的小画家。”

这就是我,我是一个快乐的女生,大家要多多支持我哦!

快乐的我

我叫拜豪杰,今年11岁了,我是沁阳一小五年级(8)班的学生。我的爱好是打篮球、玩电脑、画画,还有看动画片。我的梦想是当一名警察,抓走世界上的坏人,让世界变得更和平更美好。

我的相貌平凡,不算很帅也不算很丑。我长着一双水灵灵不大不小的眼睛,上面有弯弯的眉毛。妈妈说:“弯眉毛的人很聪明。”

其实我也不笨,就是不肯开动脑筋。我有一对像球星罗纳尔多的大门牙。爸爸说:“长大门牙的人很懒。”其实我也不懒,就是平时不太爱动。

我在家里像个小太阳,爸爸妈妈爷爷奶奶都特别宠我,给我最好的东西和最多的关爱。

我最大的特点就是值日时从不逃跑,听爸爸的话,叫我做什么我就做什么 ;我最大的缺点就是爱生气爱哭,不听妈妈的话;叫我做什么我就不做什么;我最大的特点就是打篮球不说第一名也是前三名,而且这个暑假我打篮球受到了教练的表扬。

我今后争取改掉缺点,发扬优点,做一名优秀的三好学生。这就是快乐的我。

快乐的我  

我是一个快乐的小女孩,只要有我在,你的烦恼就会一溜烟的跑开,快乐将会蜂拥而来,下面就是许多快乐中的一个小插曲。

在一个风和日丽、艳阳高照、晴空万里,的星期六我们一家人喜气洋洋的正往奶奶家里赶。到了奶奶家里,奶奶拿出一大堆好吃的东西来款待我们。奶奶递给我一包山楂片、薯片和花生糖。趁奶奶不注意的时候,我抓了一大把的“美味”塞进了口袋里,然后迅速跑出去。把口袋里的“美味”一股脑儿到进了正在迷觅食地鸡群里,鸡子们都一受到了惊吓,扭着屁股摇摇摆摆的跑走了,我看到鸡群扭着屁股逃跑了,竟然也跟着它们扭起屁股来了,正在吃馒头的妈妈看到这一幕“噗——”的一声把馒头吐出来了,并哈哈大笑起来。

我见了还一本正经的说“笑什么呀?”妈妈说:“你看看你后边。”原来呀我的屁股上早已沾上了一大堆鸡屎!

那天我非常快乐!

快乐的我

一头乌黑的头发,一个红润润的小脸蛋,还有扁扁的小鼻子,一双明亮的大眼睛,加上一张肉嘟嘟的小嘴,这么说好像有点夸张了,这就是我,单眼皮小女生。

我喜欢画画,因为我觉的我画的画很美,我喜欢画公主,我会先给她花一头长长的头发,美丽的皇冠,饱满的身体,漂亮的裙子,裙子上画上美丽的图案,豪华的鞋子,另外还要给她加一幅漂亮的背景,简直美极了。

大家都说我人缘好,我是一个很性格内向的女生,但是课外也玩的很疯。见到妈妈时还会有点小撒娇。别人都说我爱追求完美,这也许是狮子座的特点,对,我就是狮子座的,这也是我的优点吧!我的缺点也很多,目前我还没有发现,我希望同学、老师们多多指点吧。

这就是我,一个简单快乐的小女生!

快乐的我

我是一颗快乐的小种子,沐浴着温暖的阳光,呼吸着清新甜润的空气……渐渐的,渐渐的,我长大了,我成了一个10岁的男子汉,我也变成了一个快乐的我。

我留着毛寸,两条浓浓的眉毛下有一双炯炯有神大眼睛,小小的鼻子下有一张会说会唱的嘴巴。

我像一只奔驰的烈马,尽情的在草地上疾驰;我像一只小鸟,尽管失去了依靠,也要努力飞翔。我像一只小鹿尽管已经被抓住,但还是要挣脱虎口。我很喜欢吹笛子,如果你经过我家,就会听见一阵悦耳的笛声。

我只要是参加跑步的话,就从来没输过,记得上中班的时候,我跑步可是我们学校的第一名哦!

这就是我,哦,对了,忘了介绍我自己了,我叫“小王子”,哈哈,被骗了吧,我的名字叫——鲁子坤!

快乐的我   

我叫韩羽弛,今年9岁,是油田实验小学三年级的学生。我身体瘦长,一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,还有一对儿大大的耳朵,每当笑起来小嘴巴就咧成了大嘴巴。

我喜欢笑,是一个快乐的人。

我有许多爱好,但是最爱的是画画。每当闲暇时候我都会画一会儿画。我把白纸装订成小册子,画自己喜欢的连环画,画过猫和老鼠,画过宇宙飞船、战车……

我还爱看书,觉得读书是一件快乐的事。有一次姨姨给我买了本赛尔号的书,我回到家迫不及待地打开书,津津有味地看起来。该吃饭了,妈妈催促了好多边,都生气了。我才依依不舍地放下书去吃饭。

这就是我,爱画画,爱读书,快乐的我。