绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

写有关拔河的作文500字400字300字200字

楼主
写有关拔河的作文500字400字300字200字

篇一:寂静的拔河

今天,我们班成了一个全是“哑巴”的班,就连拔河也悄无声息。但是,大家的心中仿佛有那么一种能量,想把笑声爆发出来,这是怎么一回事呢?

原来,我们玩了“演哑剧”的游戏。规则是“任何人从现在开始都不许讲话,有问题只能打手势,或者经老师同意后,将自己要说的话写在纸条上送给老师看。允许笑,但不许笑出声。谁要是说话或出声,就请站到教室门外去,不许参加下面的比赛!”老师二话不说,提起手腕,拿支粉笔,刷刷刷刷写出了这一大段话。霎时,教室里好像一个人也没有,鸦雀无声。老师又在打什么鬼主意?我们一看这规则,顿时傻眼儿了。不会是要我们演小林(卓别林)吧?同学们的心里敲起了小鼓。老师看我们疑惑不解,便在黑板上写了一句话:“OK?”我们想了一会儿,便比好了OK的手势。于是,OK后面的问号便成了感叹号,游戏也开始了。

拔河作文500字只见老师从地上提起了什么——什么也没有,只是一把空气。她把“那个东西”往左一拉,右一拉,最后高兴地跳了起来,露出了满意的笑容。我不禁在心里猜想起来:“是拖地?遛狗?还是,拔河?嗯,一定是拔河!”然后,老师又举起了手,示意我们去和她一起表演。给我印象最深的,就是那个被我们称为“小妞妞”的小男生——郭若阳。他在台上非常可爱。他那小小的个子,小小的脚步,我想,即使没有绳子也可以做得很逼真。真是太可爱了!我很想笑,但只能把笑埋在心里。所以我虽然看上去很安静,但心中已经沸腾了。

虽然我们的演技远远不如卓别林,但我觉得这次游戏中我们是最棒的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
拔河   

今天上午老师神秘地说:“我们下午穿运动鞋,下午有活动。”我们猜难道是运动会?

下午老师宣布:我们下午要举行拔河比赛,教室里一片沸腾,有的同学高兴得跳了起来,不过一说到拔河大家就会想到我和张灿广两个“重量级”人物。开始选人啦,老师要求10个男生和10个女生,名单上自然要有我和

张灿广的名字,还有几个力气大的人也要参加,想为班级体争光,可人已经满了,于是我们就让他们掰手腕比力气。

拔河作文450字今天下午天气格外晴朗,好像是专门为拔河做准备的,下午,上课铃一响我们就排着队去操场,谁知我们还不是第一个到操场的班有好几个班已经到了,我们第一场对战五4班。开始上场啦,我们拔河的人紧张得似乎可以听到自己急促的呼吸声,随着裁判一声哨响我们用尽啦吃奶的劲听着旁边的欢呼声好像自己的力量有所增加,红绳一来一去看得我的心都快掉了出来,最后我们一用劲,我们赢啦比赛的规矩是三局两胜换啦位置后我们又赢了第2回我们又和三班比,三班的女生都是又胖又壮,又有力气,而我们尽管用尽拉所有的力气但还是输啦,第一和第二都有啦我们要跟五7班比第三不知道是他们没力气还是我们力气更大,我们轻松获胜。

这次拔河真精彩呀!

板凳
拔河

今天下午,我们比赛拔河,大家的表情非常严肃,如果这次拔河比赛我们赢了,我们三三班就是全校第一了。

先比的是三一班和三二班,这次的比赛非常激烈,我们跳绳、仰卧起坐……成绩都很不错。下面该我们三三班和三四班比赛了,大家都怀着紧张的心情,段主任是裁判,我们都焦急地等待着段主任吹哨的声音。

随着清脆的一声哨响,激烈的比赛开始了,我们班同学异口同声地大喊:“三三班加油!三三班加油!”第一局我们输了,老师亲切地说:“没事,还有下一局。”

我们必胜的决心是不会动摇的,第二局开始了,我们一起用力,终于我们的想法实现了,“我们赢了!”我们大声地喊。我们和三四班打成了平局,郭主任说:“再比一场。”

我们只好再比一场,大家的手都很红,我们期待着最后一场比赛,唉,这场比赛我们输了,我们班的几个女声哭得很伤心,我下定决心,我们和三四班永远是对手。但是老师说最后结果不重要,重在参与!

地板
拔河

今天是我们学校秋季运动会的日子,开展的项目有25米和60米往返跑还有拔河。

首先是我们班和三二班进行比赛,我想:要是我们拔河得第一名该有多好啊!比赛开始了,在啦啦队的加油声中我们一鼓作气连胜两局,取得了胜利。

接着,我们和三三班又进行了拔河比赛,第一局,他们拉了过去,但是我们很快又拉回来了 ,接着,他们使劲又拉到他们的那边去了,第一局我们输了。第二局刚一开始,我们班的同学使出了全身的力气终于赢了这局比赛。最后一局一开始他们差点就胜利了,但是我们紧紧抓住绳子不放松,这个时候最后一名同学的身体拼命的向后仰,其他同学也使出了浑身力气向后拉,终于在我们啦啦队的加油声和我们齐心努力下,我们取得了本局胜利。

拔河比赛后,我懂得了一个道理,那就是团结起来力量大,只要我们齐心协力就一定能取得胜利。

拔河  

昨天我们拔河比赛了,首先老师选人,选了贾光宇、陈朝晖、远一哲等等。我们班跟三班比赛,老师把贾光宇和陈朝晖排在了前面。

开始拔了,我们班的运动员都把吃奶的力气使出来了,红领巾一点一点的往我们这边来,突然,对方狠狠地往他们那边拉绳子,红领巾又一点一点向他们那边去,我们都在喊:“三(1)班加油!三(1)班加油!”我们班的陈朝晖像一只猛虎一样,挣扎着,运动员个个都脚蹬着地,汗就像小水滴一样往下流。我们班的运动员像一根根钉子直直的立在那里,僵持了一会儿终于累得没了劲,三班第一局获胜了。

第二局又开始了,我们变换了一下位置,裁判一声令下,我们班的同学有尽力地拔了起来,陈朝晖鼓起劲也向三班的人一样使出了最大的劲狠狠的向这边拔,结果还是输了。

虽然这次拔河我们班输了,但我们也很高兴。

拔河

加油!加油!加油!加油!操场上在干什么?哦,原来是在拔河呀!

星期五。的最后一节课,举行了一次拔河比赛。没有拔河之前同学们都在热身,同学没有的在跑步、有的压腿、有的掰手腕、大家都在积极地做着赛前的准备,大约练了三十分钟,男子比赛开始了,首先上场的是我们四五班和四二班,裁判一吹哨,我们班的大块头马一涛他们一往后蹲,一会儿左,一会儿往右,当再次往右的时候,他们使出全身的力量,第一局我们班胜利了,最后一局了,我们班的的同学一咬牙,深吸一大口气,吐出一大口气,吐出去,一步一步的往后退,退到白线外,我们胜利了,老师和同学们都跳起来了。

通过这次拔河我感受到:团结力量大,团结就是力量 。

拔河

我喜欢拔河,虽然,没有亲手拔河,但也深有感受。

一个天气晴朗、阳光明媚的日子,五年级举行了一次激烈的拔河比赛。我们102班大获全胜。

在比赛前,我们班啦啦队就和别人班啦啦队较起劲来了,别人班啦啦队自大地说:“你们班一定会输!”我们班的人不服的反驳:“比赛还没开始呢,你怎么能这样呢?”在喧哗的争吵中比赛开始了。“102加—油!102加—油!”坚定的声音从我们空中传出,我们眼看红布条就要过来了“102加—油!102加—油!”“耶!”我们赢了!在欢快的笑声中,比赛结束了。

通过这一场拔河比赛,我明白了:自信不 一定成功,但不自信一定不成功。