绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于扫地的作文200字300字

楼主
关于扫地的作文200字300字
篇一:今天被罚扫地了 解付义薄

今天由于乱扔垃圾被老师罚放学后打扫卫生了,可能妈妈等的时间比较长,见到我问我怎么了,我不好意思告诉妈妈由于我犯错误老师罚我,我告诉妈妈今天轮到我值日了。

不过很不巧的是我们班的小朋友XXX把今天发生的事情告诉了妈妈,妈妈很严肃的批评了我,妈妈生气后我才有些后悔不应该不直接告诉妈妈真实情况,以后不管发生什么事情,好的还是不好的,我们都应该诚实。撒谎肯定是不好的,而且会把事情却搞越糟糕。

沙发
看机器人扫地 吴彦泽   

爸爸妈妈在网上买了一个扫地机器人,我很期待看它扫地。来到新房子,打开包装,我们把扫地机器人组装好,让它在充电器上慢慢地充电。过了半个小时,我们都很想看它扫地,爸爸就按了遥控器上的工作按钮。

机器人很听话地出去工作了,可是它转了一圈,马上又回到自己充电的位置上。大家都觉得很奇怪,扫地机器人为什么不工作了。爸爸拿出说明书,看了一下,他说我们看不到机器人扫地了,因为它要充电12小时才能开始工作。听到这个消息,我很不高兴。因为我到新房子里来,就是想看它自己扫地的样子。妈妈笑着说:“要不你今天就住在这里,明天早晨就可以见到它工作了。”大家听了,都笑了。

哎,今天没看到扫地机器人扫地,我只好失望地回家了。
板凳
快乐的一次扫地 刘晨曦  

今天天气晴朗,万里晴空,我在床边发现了几根头发。心想:好久没扫地了,今天我就把地好好扫一扫,帮妈妈扫一下地。

我拿起扫帚和簸箕开始扫地。一根头发、两根头发、三根头发、我数了数发现床底下一共5根头发,其中还有一根白头发。

我扫呀扫呀扫到了好多的脏东西,床底下的脏东西最多了。比如头发呀、灰尘呀!

我心想:地上这么脏,妈妈扫地的时候一定很累吧,我以后一定要注意个人卫生,在家和马路上、公园里都不能再随随便便扔果皮。

最后我把所有脏东西都倒掉了,这时我的家变得比以前干净多了,虽然我很累,但我很快乐!
地板
我帮大妈扫地 周沫言   

今天,我放学回家了,我就说:大妈我想要帮你做点家务活,扫地可以吧?大妈说:“那你去扫地吧!”我就拿着笤帚和簸箕开始扫地了,我先去姐姐的房间来扫地,姐姐房间好脏呀!门的后面最脏了,我仔仔细细的把电脑桌子下面,床头柜旁边全都扫了一遍,我回头一看,姐姐的房间变得干干净净的了。

接着我又去打扫我和大妈的房间,我和大妈的房间很干净,我轻轻松松的两下就扫干净了。最后,我打扫的客厅,我们家客厅也很整齐,都是我大妈辛苦打扫的,我三两下就扫完了,大妈检查了一边说:“宝贝扫的可真干净呀!你太棒了!大妈送你一个花钱买不到的的礼物!”在我还纳闷的时候,大妈在我脸上亲了一下,我们都开心地笑了。
学扫地 韦辰晔   

今天早上,我起床后走到客厅看到地板上肮脏的,有果皮、脚印、还有塑料袋。看到这些情景,我感很不舒服。心里想:“如果再不打扫的话,这样子我们家还成什么样子呢?万一有客人来做客,多难看呀!”

于是我拿起扫把和垃圾铲,正在打扫卫生。此时妈妈走出客厅,看见我没有扫干净,就说:“这事不用你做,去书房学习吧!反正你又打扫不干净。”我回答:“今天扫不干净,明天就会扫干净的。”妈妈又说:“那如果明天又扫不干净,怎么办?”我回答道:“明天扫不干净,后天就会扫干净,我可以向你专心学做家务呀!请您教教我,好吗?”妈妈听后,就慢慢教我扫地了。

最后我和妈妈把地板扫得干干净净!
扫地   

今天,我决定在五一劳动节的时候,帮妈妈做一件事情,我问妈妈,我帮你做什么呢,这时妈妈正在厨房间做饭,妈妈说:“那你就帮妈妈把客厅的地扫了吧!”我高兴的说:“好的,没问题!”

我去卫生间拿了扫把和簸箕,来到客厅一看,客厅的地上还蛮干净的,只有少许灰尘,我偷偷的想,扫地真是个简单的活呀,大约用了5分钟的时间,我就把客厅的地面都扫干净了,我就跑去告诉妈妈我已经扫好地了,妈妈看着我得意的样子,说你真的都扫干净了?没有遗漏的地方?我自信满满的说“是的”,这时妈妈说,客厅的沙发下面你扫了没有?我啊的一声,这个地方还真的没有扫,于是我赶紧又带着扫把和簸箕来到客厅,把沙发下面扫了一下,一扫还真扫出不少“好东西”。有以前玩过的弹珠,飞行器的骰子,破损的积木等等,这时妈妈走过来说,你看,你平时没有好好照顾好的小玩具都在这里呢,你以后是不是应该好好的珍惜它们呀,我羞愧的低下头,说不出话来了。
帮姥姥扫地 任昱璇   

上个星期天,妈妈上班去了。我姥姥腰背不好,所以没有人给姥姥扫地,我就给姥姥扫地。我先扫的小房子,小房子不算很脏,我很快就扫完了。可是当我扫到大房子的时候,就没有那么容易了。我扫到床边时就已经有很多垃圾了,这个房子可真脏啊!扫除来的有纸屑、开心果皮等等,我费了九牛二虎之力才扫完。最脏的地方就是客厅了。

为什么说客厅很脏?因为客厅的地板上有泥巴、脚印等等,我扫了好久才扫完。接下来要扫的地方就是走廊和厨房了,走廊不算太脏,我很快就扫完了,厨房比较脏,所以我扫的比较慢,厨房扫完了姥姥叫我铲垃圾,我不会,姥姥就帮我。啊!总算扫完了!我快累死了!

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-4 00:35

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网