绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我有一双翅膀作文400字300字200字

假如我有一双翅膀  

有一天我在想,假如我有一双翅膀是什么样的感觉呢?

如果我有一双美丽的翅膀,我一定要飞到不同的地方去,看那不同的景色,不同的风光。看那波澜壮阔的大海;看那一望无际的森林;看那风吹草地见牛羊的草原;看那连绵不断的群山;看那银装素裹的北国风光;看那四季如春的南国花园……

沉醉在幻想的境界里,我又想:假如我有一双翅膀,我要飞到硝烟的战场,在那里播撒橄榄,在战争中构筑和平的天堂;假如我有一双翅膀,我要穿过天涯海角,飞越时空,用自己的真心去填补天际的漏洞;假如我有一双翅膀,我便会展开双翅,带上树种,飞向沙漠,把那一颗颗的种子,全部撒到那荒凉的沙漠,让那里变成一片绿色的海洋;假如我有一双翅膀,我便会展开翅膀,飞向那科学的殿堂,去探索科学的奥秘,解决人类多年来未探索的难题……

也许,每个人都渴望有一双翅膀。小时候我们渴望有一双“独立”的翅膀,去挣脱父母无微不至的关怀;长大后,我们渴望有一双“追梦”的翅膀、“自由”的翅膀,去追求、去实现,我们的梦想。

其实每个人都有一双翅膀,那是亲情的翅膀,那是友情的翅膀,那是信念的翅膀,那是关怀的翅膀……我好像真的有了一双属于自己的翅膀。

假如我有一双翅膀

假如我有一双翅膀,我要飞过高山,飞过河流,飞到那世界的尽头,去领略这美丽的家园;假如我有一双翅膀,我想飞到玉树,飞到汶川,给那里的灾民和小朋友送去温暖和祝福。

假如我有一双翅膀,我想要飞上天空,去感受那天空中的宁静,感受那微风拂面的舒爽,看看天空有多蓝,棉花糖般的白云有多软,说不定还能碰见神仙姐姐,那样我就可以让她赐给我一双真正的永远都存在的翅膀,那该多好啊。

假如我有一双翅膀,我要飞遍祖国的山山水水,去领略中国五千年的古老文化,屹立不倒的长城,源远流长的长江、黄河,许许多多的名山大川,数不胜数的名胜古迹。去感受祖国的博大和美丽。

假如我有一双翅膀,我要飞到世界的每个角落,我要飞到沙漠,飞到戈壁滩,飞到沼泽地,带给沙漠一场春雨,带给戈壁一抹绿色,带给沼泽地坚实的土地,要让所有的地方都生机勃勃,让所有的地方都不再有贫穷、饥饿、疾病、战争,让所有的地方都充满欢声笑语。

假如我有一双翅膀……

假如我有一双翅膀  

如果我有一双翅膀,我会展翅飞翔飞向无垠的大海,去倾听海的声音,躺在大海的怀抱,静静的,静静的。

如果我有一双翅膀,我会展翅飞翔飞向蓝蓝的天空,坐在一朵云上,俯看下方美丽的风景,听城市喧闹的声响。

如果我有一双翅膀,我会展翅飞翔飞进人们的梦里,看看她的梦是甜是苦,还是酸。

如果我有一双翅膀,我会展翅飞翔飞向飘满书声的教室凝神谛听孩子们的朗朗书声,仿佛置身于一个朗读的天堂,四周书声不断,人们就漂浮在一片书声之中,每个细胞都有想学习的冲动,恨不得马上读书十天十夜不吃不喝。

如果我有一双翅膀,我会展翅飞翔飞向香气扑鼻的花园和小蜜蜂们一起自由的漫天遨游,采摘五彩缤纷的花朵让它们悄悄绽放,洒向大地,让大地伯伯也散发出阵阵芳香。

如果我有一双翅膀,我会展翅飞翔飞向人们的心里,让他们永远记住我。

如果我有一双翅膀,就让我们展开翅膀一起自由飞翔!

假如我有一双翅膀  

变,变,变,七十二变,这是我最羡慕孙悟空的地方。

假如我也会变,将变出一双像鸟儿一样的翅膀,我会在天空的怀抱中自由地飞翔,去感受春天的新绿,夏天的姹紫嫣红,秋天那火红的枫叶,冬天的白雪皑皑。

假如我有一双翅膀,我会去看一下最美的广阔无垠的西藏草原。看那些羊群一会儿上小丘,一会儿又下来,走在哪里都像给无边的绿毯绣上了白色的大花。

假如我有一双翅膀,我会去看那浩瀚壮阔的大海。海水满盈盈的,在夕阳照射之下浪涛像小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光。

假如我有一双翅膀,我一定会去看下那被称为世界奇迹的万里长城。我将在空中俯瞰,感受这条长龙的气魄雄伟,看它在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋。

假如我有一双翅膀,我一定会去看一下母亲河——黄河,感受李白所说的“黄河之水天上来,奔流到海不复回”的气势。

假如我有一双翅膀!我一定去把世界看透!

假如我有一双翅膀

“如果我有一双翅膀,那该多好啊!”我说着说着便进入了甜蜜的梦乡。

今天是周末,我同往常一样,想先把作业做完。今天的我比往常更快乐了! 因为昨天晚上,一位仙女送给我了一双翅膀。我写完作业以后,就决定用翅膀试飞一下。我按照仙女给我说的方法,不一会儿就能轻松的驾驭这双翅膀了。我一直都想参观宇宙,这次梦想成真了!

我飞向宇宙,大约经过一段时间,我来到了浩瀚的宇宙。我再回过头来看看地球,“地球在宇宙中,真如沧海一栗,渺小的微不足道。”我不由的惊叹。再一转眼,我看到了一颗陨石在漆黑的天空中划过;瞧那儿,许多陨石形成了一个巨大的黑洞;哇!那里有一个光环,五彩缤纷,好看极了……

“该起床了,小懒虫。”我猛地睁开眼睛,才发现,原来是一场梦!

假如我有一双翅膀  

今天,爸爸带我去爬山,回来后,由于劳累过度,我躺在床上睡着了。在梦里,我梦见一只小鸟给我一双翅膀,我高兴极了,就带着翅膀飞呀飞,飞到了沙漠,我看到很多仙人掌直直地站在那里,像可爱的胖子。

我又去了太空,我看见很多很多的星球在转动。还有很多很多星星在眨着眼睛。我去了大海,看见那美丽的鲸鱼在喷水,于是我把翅膀送给了那条鲸鱼。奇怪的事情发生了,我又长出一双翅膀。我跟鲸鱼一起在海面上飞翔。

我接着飞到老家,看到正在乘凉的奶奶,我跑过去说一声:“奶奶好!”奶奶笑了。

一阵风吹来,我醒了。我心想:原来这只是一场梦,要是我真有翅膀那该多好啊!

假如我有一双翅膀  

假如我有一双翅膀,我要飞上蓝天跟小鸟玩耍。把云朵添成粉色、小鸟添成黄色、大雁添成紫色……把天空添成五颜六色的。

假如我有一双翅膀,我要去看看黄山奇形怪状的石头,比如天狗望月、狮子抢球、仙女弹琴、狮子观海、仙人指路、仙桃石、金鸡叫天都……

假如我有一双翅膀,我要飞去日本帮助需要帮助的人们,他们一定非常高兴。

假如我有一双翅膀,我要飞到美丽的花园里,采一朵白雪莲,送给我敬爱的老师。

假如我有一双翅膀,我要把爱心洒满世界的每一个角落,让世界的小朋友幸福快乐的成长,让世界没有罪恶。