绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我有一双翅膀作文400字300字200字

假如我有一双翅膀   

我有一双翅膀,我希望它可以让我飞翔。让它带着我自由的飞翔,带我参观天空的美妙。

在万物复苏、生机勃勃的春天里,和蔼而亲切的春姑娘给我带来了这双翅膀。这时,我便立下一个信念,我要展翅飞翔,在山川、在河流、在大海;由于春雨的滋润,我很快的成长。我要飞,我要快点飞向蓝天,与云儿作伴,与鲜花为伍;与小溪为友。

在酷热的夏季,我学会了飞翔。每当我练习之时,善良的雷公都在旁边打击着音乐,那声音清脆而响亮。我知道雷公是想通过它的方式来告诫我:不管在什么情况下,我都要持之以恒,永不放弃。

之后,我强加练习,再也没有什么事情能够难得倒我,我无所畏惧!因为雷公的告诫。

在金色的秋季,我能自由的飞翔。这金色季节包装着的大地已经深深地吸引了我。既然上天赐给了我这双翅膀,那么我会利用它去告诉人们——大丰收了!

在面对寒冷无比的严冬时许多人都躲藏起来了,唯独我,唯独我不惧那呼啸的暴风雨,不屈在空中飞翔!既然上天赐给我这双翅膀,那么我将战胜暴风雪!

我走出了幻想,因为我清楚这双隐形的翅膀,只要我努力学习,这双现在没有的翅膀以后就会慢慢地长出来,使我展翅蓝天。

假如我有一双翅膀           

我多么希望有一双翅膀,能飞向天空、飞向丛林,飞到我想去的每一个地方。

假如我有一双翅膀,我要飞到欧洲瑞士,找到救护十几只燕子的小姑娘贝蒂,我要画一幅美丽的小燕子的图画送给她,并且和她合影留念。我要对她说:“谢谢你对小燕子的关心和爱护,你宁可冷自己,也不愿意让小燕子死去的精神多么令我欣赏,我要向你学习!”

假如我有一双翅膀,我要飞到波兰首都华沙,找到参加国庆节检阅的儿童队员的队长,对他说:“你们儿童队的小伙子都是好样的,你们没有歧视残疾人博莱克,而是让他站在第一排。你们这种尊重每一个个体平等权利的做法令人敬佩!”我还要找到少年博莱克,对他说:“你没有因为自己是拄拐的少年而自卑,而是勇敢地走在第一排,你的自尊、自强、自信的精神,值得每一个人称赞和学习。”

假如我有一双翅膀。

假如我有一双翅膀,我要让人和人之间、人和动物之间、人和大自然之间都可以和睦相处,让地球真正成为一个大家共同拥有的美好家园。

假如我有一双翅膀   

在生活中,小鸟有一双翅膀,能在天空中自由的翱翔;飞机也有一双翅膀,能带着旅客们在空中遨游;而假如我有一双翅膀,我会······

假如我有一双翅膀,我会去四川灾区把吃的东西,和衣服、被子捐献给四川的灾区,让灾区的人们不会没有食品,也不会没有被子。

假如我有一双翅膀,我要把向上天看看的人带上天,我希望能把他们的梦想一一实现,把梦想变成现实,让这些人们看到他们所希望看到的:让他们看到天空是多么的洁白、纯洁,让他们看一看无边无际的天空。

假如我有一双翅膀,我会把秋天成熟的果实带给那些生病的人们,他们吃了甜甜的果实,也会开心地笑起来。

假如我有一双翅膀,我会给那些缺水地区的人们带来水喝,现在还是一片荒地,地都裂开了缝,但我相信,几年后的景色一定是一片绿油油的草地或金灿灿的麦苗呢!

我真希望我有一双翅膀我会用着爽翅膀来帮助人们,让大家都快乐,把苦日子过甜!

假如我有一双翅膀  

我是一个爱幻想的孩子,爱幻想许多梦,但我最想拥有一双翅膀。

假如我有一双翅膀,我会飞到天上,取下白云,给鸟儿们和地上的孩子带来原味的棉花糖,给大姨带来温暖的棉絮。当然,我自己也要留一份甜甜的棉花糖。

假如我有一双翅膀,我会帮工人叔叔把钢材运到楼上,替他们劳累地造房。但我并不胆小,并不怕房子突然垮塌,因为我会飞,因为这样工人叔叔才不会惧怕眼前黑暗茫然。

假如我有一双翅膀,我会当小鸟的老师,飞到树上,教小鸟喳喳歌唱,教小鸟自由飞翔。我不会做小鸟最怕的家访,这样,我就能看到小鸟们的笑脸像花朵一样蓓蕾开放。

假如我有一双翅膀,我会去洗阳光浴,享受风拂抚摸着我的喜悦。我会“唰——”的一下,来到学校,看小鸟们学习、飞翔。我会来到工地上,看工人叔叔们建设楼房。会偷偷地吃几个蟠桃,因为蟠桃会让我长生不老……

假如我有一双翅膀……

假如我有一双翅膀   

假如我有一双翅膀,我会展翅飞翔飞向无垠的大海,去倾听海的声音,躺在大海的怀抱,静静的,静静的。

假如我有一双翅膀,我会展翅飞翔飞向蓝蓝的天空,坐在一朵云上,俯看下方美丽的风景,听城市喧闹的声响。

假如我有一双翅膀,我会展翅飞翔飞向飘满书声的教室凝神谛听孩子们的朗朗书声,仿佛置身于一个朗读的天堂,四周书声不断,人们就漂浮在一片书声之中,每个细胞都有想学习的冲动,恨不得马上读书十天十夜不吃不喝。

假如我有一双翅膀,我会展翅飞翔飞向香气扑鼻的花园和小蜜蜂们一起自由的漫天遨游,采摘五彩缤纷的花朵让它们悄悄绽放,洒向大地,让大地伯伯也散发出阵阵芳香。

假如我有一双翅膀  

我一直都想有一双美丽的翅膀,因为我每天走在回家的路上,看见小鸟有一双翅膀,在天空中展翅飞翔,它们多么快活啊!我也想有一双翅膀。

假如我有一双翅膀,我会帮助人们许许多多,假如我有一双翅膀,我会把残疾人带到他们想去的地方,让他们高兴,假如我有一双翅膀,我会飞到灾区人们身边,给他们捐点钱,在给小朋友们带点儿我最喜欢的玩具,棉被,还有粮食,能让他们不再那么饥饿和寒冷,假如我有一双翅膀,我会给迷路的小朋友带路,找到他们自己的家。

假如我真的有一双翅膀,那该多好啊!能帮助人们干活,我真高兴啊!

假如我有一双翅膀  

假如我有一双翅膀,我要飞到韶山去,看看毛主席的故居;我要飞到北京去,看看向往已久的故宫和长城;我要飞到四川去,看望灾区的小朋友;我要飞到海南岛,去海边抓螃蟹,拾贝壳;我要飞到青海去,到青海湖中看鸟岛;我还要飞到湖北神农架,看看那儿是不是真的有野人;我要飞到贵州去,看看黄果树瀑布;我要飞到黑龙江,看看那里美丽的冰雕;我要飞到美国去,因为我要到哈佛去留学;我要飞到南极去,和企鹅一起玩游戏。

假如我有一双翅膀,我能飞到我想去的任何地方,那真是太好玩了!