绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我有一双翅膀作文400字300字200字

楼主
假如我有一双翅膀作文400字300字200字
篇一:假如我有一双翅膀   

假如我真的有了一双翅膀,我首先会去环游地球八十天。我从家里出发,飞到科技发达但国土很小的日本,学习他们的先进技术。然后我会飞到三星堆,看历史人物们伟大的杰作!然后再飞到军队强大的美国,用重金购买他们强大的武器。再飞到加拿大,看看他们怎么把自己的领土弄得那么大。然后再飞到英国,到伦敦看下届奥运会,再飞去法国,把十二生肖头像抢回来。然后再飞往印度,过一下野人的生活,再到南极与企鹅玩一回。最后,我飞回家,告诉妈妈我八十天的见闻。

假如我有一双翅膀作文400字假如我有一双翅膀,我要和我的家人一起遨游宇宙,观看那个炽热的火球。再从太空看地球是什么样,看月球到底有没有嫦娥、玉兔。然后再去火星,搞清楚到底有没有外星人和金矿。我要在宇宙里转转,看能不能碰到UFO,如果碰到就把它拆开看看里面究竟是什么。接着我还要飞向很黑很令人畏惧的黑洞,了解黑洞的构造,进去看个究竟。如果黑洞是时光隧道的话,我会来到以前,问问郭沫若为什么悼鲁迅,问问鲁迅怎么写出《阿Q正传》。领悟科技的乐趣,再问问李白怎样写诗。

假如我有一双翅膀,我会把它拿来换马、换羊,最后换到真正的幸福。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
假如我有一双翅膀   

每当我看到小鸟在天空中自由的飞翔,就羡慕的不得了。常常想:要是我也有那末一双翅膀该多好啊!

假如我有一双翅膀,我会飞向一望无际的天空,去看看五彩缤纷的彩虹是什末织成的,白云是不是踩上去软软的。还要到天宫去看看,如果真的有神仙,我要给他们介绍神州日新月异的变化,让他们从此也羡慕人间。

假如我有一双翅膀,我会飞向一望无际的天空,那时,迎面会飞来两只小麻雀,我欣喜地跟他们说:“我们比一比看谁飞得更高好吗?”“好啊!好啊!”两只小麻雀答应了。“三二一,开始”我飞呀飞呀,飞得好高好高,一会儿她们就被我远远的甩在后面了。我得意极了,一刻不停的飞啊飞啊。不知不觉,我已经冲破大气层了。

啊!啊!奥!天哪!我来到了永远看不到边的太空,我终于可以和星星一样在太空遨游,到月亮上找玉兔玩耍。“发什莫呆呢?还不赶快写作业。”妈妈怎末来了,哎,写作业,等我真的长出翅膀再说吧。

板凳
假如我有一双翅膀   

一天晚饭后,我靠在阳台上,仰望天空的星星,不由地想,如果我有一双翅膀的话,我就可以飞到天上去摘星星了。

我想着想着,忽然从后背上长出了一双翅膀。我可以像小鸟一样自由地飞来飞去了!我飞到了天空上,我好奇地摸了摸明亮的星星,它向我眨了眨眼睛。我又去了月球,去探望月亮上的嫦娥姐姐。嫦娥姐姐非常好客,她请我吃美滋滋的月饼。我飞回到地球上,摘了一篮子小草给嫦娥姐姐的玉兔吃。嫦娥姐姐看我这样做,她很高兴,送给了我一条漂亮的裙子。

假如我有一双翅膀作文350字我又飞到了海里,我看到了水里的水母真美啊,我还热情地与海豚拥抱拥抱呢!我还去了万里长城,长城真长,我都飞了好几个小时呢,才飞向另一端。

我飞到到森林,高兴地和松鼠比爬,与小鹿比跑,哈哈,我满头大汗,累得不得了。

我继续往前飞着,回到家,已经是第二天早上了。我的翅膀突然不见了。我想,如果给我多一天的时间的话,我可以做更多的事情。

地板
假如我有一双翅膀

假如我有一双翅膀,我有好多地方想去,我有好多事情想做。

假如我有一双翅膀,我最想飞去内蒙古。我想住一住蒙古族的蒙古包,感受一下大草原的感觉。蓝蓝的天空,白白的云。内蒙古的空气比城市的清新多了,草原真大,像铺了一层一望无际的绿色地毯。我拿着鞭子赶绵羊;我想和它们在小河边、草原上玩耍;我想骑着马在草原上飞奔;我还想吃当地的羊肉串,可鲜美了!当我刚想咬一口的时候,耳边却响起了哭声。

关于假如我有一双翅膀作文300字是谁在哭呀?哦!是安徒生笔下那个卖火柴的小女孩。我放下手中的羊肉串,扇动翅膀,飞到她面前。问:“小妹妹,你为什么哭?”小女孩说:“小姐姐,我现在又饿又冷,可是,没有人买我的火柴。没有钱,买不了吃的和穿的!”我非常可怜她,赶紧扇动翅膀,把小女孩拉起来,带回了我的家。我和她一起上学,一起生活,无忧无虑!

啊,假如我有一双翅膀,那该多好!

假如我有一双翅膀   

从外公家回来带的好几只鸽子一直是爸爸在养着,我每天都会去看看它们,有的时候爸爸也会把笼子打开让他们出来活动活动,只要一打开笼子的门小鸽子们就会拍打着翅膀争先恐后的飞出来。然后就飞向那蔚蓝的天空。我每次看到它们飞翔我就会想假如我也有一双翅膀那该多好呀!

假如我有一双翅膀,我要去南极和摇摇摆摆的企鹅嬉戏;去四川逗那顽皮可爱的大熊猫。

假如我有一双翅膀,我要去探测宇宙的奥秘;去月球看看传说中陪伴嫦娥仙子的玉兔有多么可爱。

当我真的有了一双翅膀,我更愿意及时飞到每一个需要我帮助的人身边,分担他们的痛苦,带给大家无限的欢乐!

假如我有一双翅膀   

大家都想拥有一双翅膀吧!可是你想拥有那双翅膀干什么?还没有想好,那就先来听一下我的吧!

假如我有一双翅膀,我会带着花花草草的种子,撒到美丽的土地和没有花香的沙漠,让祖国不会被狂风侵扰。假如我有一双翅膀,我会把贫困灾区的孩子全部带过来,让他们跟我们一样,有好的学习环境,好的生活条件。假如我有一双翅膀,我会飞到台湾,让台湾的同胞们知道故乡在思念他们,让他们早点回到故乡的怀抱。假如我有一双翅膀,我会飞到上海,再去观看红叶似火的香山,壮观的长城,假如我有一双翅膀。

这就是我的心愿。

假如我有一双翅膀   

假如上帝送给我了一双翅膀,我会好好利用这双翅膀。

我会用这双翅膀飞在蓝天上,感受小鸟飞行的快乐。我要看看地上的人都在干什么,看看中国到底有多大,看看孔雀是怎样开屏,看看那些人还在辛苦的工作,看看小学生们都在干什么。我还要飞到大海边,听听大海的咆哮声,听听海浪翻滚的声音,看看大海有多大,大海有多美。我飞呀、飞呀······天空中有了一道道彩霞——晚霞。晚霞在天空中飘动。快乐的一天就以晚霞为终点,快乐的一天就这样结束了。

我好想有一双翅膀啊!那样我就能知道一些我现在不知道的问题了。