绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我是一只小鸟作文500字400字300字200字

假如我是一只小鸟   

假如我变成一只小鸟多好,我可以伸展开轻快地翅膀,自由的在天空飞翔,欣赏线面美好的景象,我还可以帮助人们做好多事情。

终于我的愿望实现了,我变成了一只小鸟飞来飞去,我终于可以做我想要做的事情了,真高兴!

我飞到了一个国家,这天是一个快乐的节日。可是那里的人们看起来却好像不高兴,一点过节的气氛也没有,听他们说,快乐的节日从来没有来过这里,我很难过。于是我便飞到一个美丽的地方,那里有许多清香的小草和芬芳的花儿,还有一些五颜六色的气球和一些棒棒糖。都是精美的礼物。于是我不顾疲劳的忙碌起来,把礼物都送到了他们那里,他们高兴起来了,脸上洋溢着久违的快乐,我看着他们,开心的飞走了。

我又飞到一个美丽的国家,那里是夜晚,但是却停电了,漆黑黑一片,哪里的大人和小孩都咳声叹气,愁眉苦脸。有的说:“哎!真没意思,停电了怎么看球赛?”有的说:“这么黑,小朋友们不能玩了,什么事也不能做了!”我看到他们这样,真为他们伤心,我决定让他们高兴起来。于是我飞到了一棵小树最高的树枝上唱起动听婉转的歌儿,他们听到后都围了过来,欣赏我的“节目”。然后,我展开翅膀,飞向天空,划过一道美丽的弧线,带着光亮,闪亮的弧线划破了黑暗的夜空,美丽极了,一阵热烈的掌声响起,人们高兴极了,我便快乐地飞走了。

我可以实现愿望,可以带给人们快乐,真开心啊!我既帮助了别人,也带给了我自己快乐。
假如我是一只小鸟   

每当在窗前的桌子上复习功课时,抬起头,就会看见几只可爱的小鸟飞过,它们舒展着翅膀,无忧无虑地从天空中滑过。这时,我会想;假如我是一只小鸟该会怎样呢?

假如我是一只小鸟,我要快乐的飞翔离开喧哗的闹市,飞到一个清静的地方,过着自由快乐的生活,这是多么美好。

假如我是一只小鸟,我要放开喉咙歌唱,把美好的歌声传遍四方,让那些辛勤的老师,忙碌的人们暂时放下手中的笔和手里的活,小歇一下,让我把你们的汗水带走,给你们留下开心和欢乐。

假如我是一只小鸟,我要大胆展开翅膀,去挑战暴风雨雪,不怕挫折,战胜自我,去实现自己的梦想。

假如我是一只小鸟,我要离开自己的安乐窝,自己出去闯一闯,去看一看外面的世界,跟上时代潮流,学习知识,充实自己,在困难艰险面前更加坚强,将来成为祖国的栋梁。

假如我是一只小鸟,我要在世纪之交的那一刻冲出地平线,展望未来,使我的人生更加精彩。

假如我是一只小鸟,我要和我的伙伴排着队伍秋天飞向南方。进过许许多多美丽的地方,让许多角落留下我飞行的身影,无忧无虑,快乐自由。

假如我是一只小鸟,听起来怪怪的,但是,我相信总有一天我们这些新一代的儿童会像小鸟一样,插上翅膀,自由飞翔,把祖国建设的更加繁荣富强。
假如我是一只小鸟  

假如我是一只自由飞翔的小鸟,我会飞到瓦蓝瓦蓝的海面上。

在那里,我会看到水天相连的海水倒影着我那娇小的身影,看到小鱼儿在水面吐着一个个透明的小泡泡,看到小虾在快乐的嬉戏……有些海鸥飞来,叽叽喳喳地叫着,在说:“你好!你好!”

假如我是一只自由飞翔的小鸟,我会飞到辽阔无比的草原上。

那里一片绿油油的,动物们在自由自在地生活着:强壮的骏马在辽阔的草原上奔驰;温顺的羊在悠闲地吃草;兔子一蹦一跳,那又红又亮的眼睛一闪一闪,像两颗红宝石似的。人们辛苦地劳动着,他们流下了一滴滴“辛勤的结晶”。

假如我是一只自由飞翔的小鸟,我会飞到茂密而葱绿的树林里。

到了那个地方,各种各样的鸟儿立即出现在眼前:啄木鸟、喜鹊、燕子……有的在为大树治病;有的在地上玩耍;有的在空中飞翔,好像找吃的;有的甚至在茂密的叶子间捉迷藏……我飞到一棵又高又大的树上,一只麻雀飞过来,跟我聊起了天。

假如我是一只自由飞翔的小鸟,我会飞到很多地方。因为我变成了鸟,变成了一只自由飞翔的小鸟。虽然这只是想像,但是只要我们好好学习,将来做个科学家,我们的想象就会变成现实!
假如我是一只小鸟

假如我是一只小鸟,我会飞到森林,去过无忧无虑、自由自在的生活。飞到森林里,和麻雀、喜鹊一起玩耍,一起去捕捉虫子,一起吃饭,一起睡觉,一起住,那将是多么美好的啊!

没有作业,没有伤心,没有那可恶的老鹰和毒蛇的干扰和侵害,也没有猎人来猎杀小鸟,一起去和啄木鸟吃虫子,你看,这个啄木鸟和我抢虫子吃,我十分生气,一招“飞踢脚”踢了他一下,我急急忙忙的去抢那条虫子,立刻吞下了这条虫子。他也十分恼火,开始和我PK了。

我一个“冲天顶”就把它给顶飞了。这时,他正要回击我,可是他的妈妈来了,他十分不愿意的回家了。

从此以后,我们就成了好朋友,有时候一起玩,有时候一起打打闹闹。

今天,他不知道怎么回事,没有和我一起玩,却闷闷不乐的坐在一边,我就去问他,说道:“你怎么了?”他说:“我的妈妈生病了,是感冒。”

于是,我飞到医生的那里说道:“我的好友妈妈生病了,是感冒,你去看看吧。”医生说:“没问题,救死扶伤是我们的责任。”我把医生带到好友家里,医生一看,说:“这是重感冒,应该早点去找医生,现在有点麻烦了。不过没有关系,我的药专治重感冒。”医生开了药之后就走了。我报好友叫回来,他看见妈妈快没事了,甜甜地笑了。
假如我是一只小鸟   

晚上,我躺在床上,回想着白天在森林里看见啄木鸟在给大树爷爷捉虫的那一幕时,我情不自禁的想:假如我是一只小鸟该有多好啊!想着想着我发现我们的小区变成了一片葱郁的树林,我的伙伴也都变成了小鸟。我们在森林里追逐嬉戏,在云朵里捉迷藏…… ……

飞着飞着,我们才发现不知不觉中飞到了一座花园中。我们都落在树枝上休息。我发现这里的玫瑰都无精打采的,我急忙飞过去为它们怎么了。它们说:”你看我们身上,到处都是蚜虫,你能帮我们找医生吗?“我知道七星瓢虫吃蚜虫,所以我叫伙伴们去找七星瓢虫了,不一会儿,来了很多瓢虫,一会儿,玫瑰身上的虫子没有了,玫瑰门向我们投来了感激地目光。我们心里高兴极了。

在森林里,我看见有人在砍树,就叫来伙伴们让它们和我一起叼起石子投向那些砍树的人,小石子像雨点一样落在他们身上,那些人挡不住我们的攻击,边跑边说:”上帝呀!你难道用这种方法惩罚我们吗?我们以后再也不敢砍树了。“我们开心地笑了。

”叮铃铃,叮铃铃“这是闹铃响了。原来是一场梦啊!假如我真是一只小鸟该多好呀!
假如我是一只小鸟  

假如我是一只啄木鸟,我会飞到很远的森林里去,为生病的树伯伯们治病,让它们快快的康复,好给森林里所有的动物送上新鲜的空气,和给自己的同伴们送上好居住。

假如我是一只小麻雀,我会飞到不打扰人们生活的地方。虽说麻雀很不起眼,但也是生物,也同样会发声。这样很容易打扰人们休息的,所以我这只小麻雀,决定搬到乡下没人的地方住。这就不会打扰到别人生活了呢!

假如我是一只画眉鸟,我会早睡早起,好为人们送上我美妙的歌声。早晨,我回去公园里,给晨练的人们送上早晨的第一份大礼,让他们快乐一天呢!上午我又飞到苦恼的人们的窗口上,唱起我动听的歌声。示意不要气馁,不要烦恼,万事都有解决的办法。下午,刚上班的人们总会没精神,我会飞到他们身边,用我清脆的歌声,帮忙提精神。让他们十足的活力,去面对一下午的工作。

假如我真的是一只小鸟,那该多好啊,不管是哪一种,都那么独一无二,与众不同,默默无闻的过着每一天!
如我是一只小鸟

假如我是一只小鸟我会不假思索地说“大自然是我的骄傲。”但现在我绝对不会这么说了,因为是人类毁了我的骄傲,毁了我的家。

以前大自然是空气最清新,最天然的,清晨。我从巢里出来,自由的呼吸着新鲜空气,我有无虑地唱歌许多人都爱来到这里,因为这里没有城市的喧闹。没有汽车尾气排放的污染,这里是最自然的。

而现在,早晨起来,来到巢外,没有清新的空气,只有光秃秃的树桩,也没有人类再来到这里拍照,野餐,安安静静的,没有了欢声笑语,我现在也没有了一点兴致唱歌。

这一切都是因为谁,因为人类,他们无限制的砍伐树木拿去卖钱,换来他们所谓的荣华富贵。但最后受罪的是谁,不还是他们人类吗?大森林没有了,如果有沙尘暴凭人类的能力是无法阻止的,到最后所有的东西将会被沙尘暴吞噬,也会被卷走。

大家快来保护大自然吧!多植树,少伐树,就是对大自然最好的回报。

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-7-5 17:02

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网