绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

假如我是一只小鸟作文500字400字300字200字

假如我是一只小鸟  

假如我是一只小鸟,我想在蓝蓝的天空自由地翱翔,假如我是一只小鱼,我想在知识的海洋里尽情遨游。我想,假如我是只小鸟,一定很自由 。

一天,我变成了一只啄木鸟,我第一件事就是,从中国的森林,树木开始,为它们治病,哪里有树虫,哪里就有尖嘴巴。片片森林,树木看见了尖嘴巴,就像看见了它们的大恩人。
  这天,我又  成了一只普通的小鸟。清晨,早早起床,站在枝头上或电线杆上唱着歌,“春天在哪里呀,春天在哪里。”春姐姐听着笑, 大树跟着唱,伙伴跳着舞,风儿轻轻吹,树叶沙沙响 。真奇妙啊。

假如我是只老鹰,我不会捉走小鸡,而是跟它们一起玩耍,跟他们交朋友随时随地地保护他们,走累了,带它们去天空玩一玩。随后,在把“老鹰老鹰捉小鸡”改成“老鹰爱小鸡”成为善良的老鹰,我们互相帮助,特别开心,还时不时传来一阵阵笑声。

突然,听得一声,起床了。才知道一切都是在做梦,如果我真是一只小鸟那该多好。

假如我是一只鸟  

每天对着树梢上一只只小鸟发呆的我, 一直在想: 假如我是一只鸟, 那会怎么样呢?

如果我是笼子里的一只鹦鹉, 我会是一只神奇的鹦鹉。我一共会五种国家的语言, 分别是: 中文、英文、日语、德语和法语。因为我想跟随人类去这五个国家旅行, 成为鸟类旅行家。我是一只聪明伶俐的鹦鹉。

如果我是天空中的一只小燕子, 等到秋天, 我会跟着大家一起经过花丛, 穿过森林, 冲过湖泊, 飞跃大海, 向遥远的南方飞去。到达南方后, 我会在屋檐下造自己的窝。我是一只勇敢坚强的小燕子。

如果我是悬崖上的一只雄鹰,我一出生,鹰妈妈就会把我从悬崖上扔下去。幸好我张开了翅膀,并且用力扑打,学会了飞翔。等我长到了40岁(人类的40岁), 我会把我的嘴用力撞向悬崖,换上新的嘴巴。我又会衔掉自己的羽毛,并且长出更挺拔的羽毛。我还会忍着疼痛拔掉自己的爪子, 长出更锋利的爪子来。我是一只凶猛的雄鹰, 成为鸟中之王。

不管我是哪种鸟, 我都会自由快乐地生活。

假如我是一只小鸟  

假如我是一只小鸟,天空就是我的舞台,我要让云朵为我鼓掌,让太阳为我照明,让风儿为我伴奏。我会唱出世界上最动听的,最美妙的歌声,跳出最美丽的舞蹈。

假如我是一只小鸟,森林就是我的家园,我一定不会让人类破坏我的家园,如果他们还不肯罢休,我就让伙伴们去啄他们,让他们得到应有的惩罚。

假如我是一只小鸟,我要遨游世界。我要飞到三亚去看美丽的景色,我要飞到利比亚去看看那里的军事行动,飞到美国去看看那里的龙卷风。我要飞遍全世界。

假如我是一只小鸟,我会飞到敬老院唱出震撼心扉的歌,我会让老人们不在觉得孤单,让老人们感受家的味道,让他们想起以前的美好时光。

如果下辈子我能选择,我会选择当一只小鸟,一只无私奉献、自立自强的小鸟。

假如我是一只小鸟  

每天早上上学,我都能看到自由自在飞翔的小鸟,唱着动听的歌,看到它们那么快乐,我真想变成一只小鸟啊!

假如我是一只小鸟,我要自由的飞翔,飞越五湖四海,看遍祖国的大好河山。

假如我是一只小鸟,我就飞到大树上,给树下乘凉的人们唱歌,让他们过一个愉快的夏天。

假如我是一只小鸟,我就帮农民伯伯捉虫子,让庄稼长得更肥美,结更多的粮食。

假如我是一只小鸟,我要当人们的信使,象鸽子一样给远方的朋友送信。

假如我是一只小鸟,我要象鹦鹉那样会说话,陪寂寞的老人说话聊天,让他们快乐起来。

当一只小鸟可真好呀!鸟是人类的朋友,我们要爱护小鸟,不要乱砍树木,因为树是鸟儿的家,要保护大自然,这样小鸟才能生活得更好。

假如我是一只小鸟   

假如有一天,我遇到了孙悟空,他把我变成了一只小鸟,让我去环游世界。

我快乐地飞向天空,我抖抖翅膀低头一看,已经飞到了太平洋的上空。啊!原来太平洋的水这么蓝,这么宽广,我情不自禁的赞叹起来:“祖国的山河多么壮丽,河流是多么的澎湃。”

我几天几夜都在不断地飞行,飞到了沙漠,我又渴又累,多么渴望能喝一瓶益力矿泉水。我才发现人浪费水是不对的,水对动物和人类都实在太珍贵了。

到了晚上,我唱歌来到了星星的身旁,我比了比发现闪烁的星星没有地球大;我量了量皎洁的月亮离我们地球有多远;我还侦察了一下宇宙有没有不名的飞行物;我为人类解开了不解之谜。

我真希望我的未来能像这只小鸟一样,可以到处旅行,也可以为人类多做点好事。

假如我是一只小鸟  

假如我是一只小鸟,我要飞上蓝天,跟太阳说说话,问它过的怎么样!

假如我是一只小鸟,我要飞到生病的小朋友家,和她说一些外面的事情,给她讲一些开心的笑话,逗她高兴!

假如我是一只小鸟,我要飞到大树爷爷的身边,给它挠痒痒,给它说一说我的学习生活。

假如我是一只小鸟,我要飞到田里,给干活的农民们带来欢乐的歌声,让他们有力气干活。

假如我是一只小鸟,我要飞到学校的操场,给正在拔河的小朋友当啦啦队,给他们加油、助威!

假如我是一只小鸟,我要给身边所有的人带来快乐!带来……

假如我是一只小鸟   

每当我看到天空中的小鸟,他们都在天空中自由自在的飞行者。

假如我是一只小鸟。我不会做一只关在笼子里的鸟,我要抛开赤壁,向天空中自已的飞翔。

假如我是一只小鸟。我要摆脱依赖,靠自己的能量去寻找食物,不会事事依赖父母。

假如有我是一只小鸟。我会找一个的、风景优美的地方安家。还可以和伙伴们玩耍。这样,我就可以跟随大队,秋天去南边,春天回到北边。这一路上能看到许许多多优美的风景。

假如我是一只小鸟。我可以飞的很高,看那些比蚂蚁多而有大的人们,看着美丽的城市和宽阔的森林。做一只鸟真自由。

啊!我多么想成为一只无忧无虑,自由自在的小鸟呀!