绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我是一只小鸟作文500字400字300字200字

楼主
假如我是一只小鸟作文500字400字300字200字
篇一:假如我是一只鸟      

今天下午,小舅带我和爷爷奶奶去参观水立方和鸟巢,这两个建筑是2008北京奥运会主要标志性的运动场所。水立方,样子像一个巨大的水晶宫;鸟巢正在建设中,还看不到它的顶部和内部的装潢,只看到它的外部钢架结构,远远望去它确实像个小鸟的窝巢,但近看则显得雄伟且壮观。我想,假如我是一只小鸟,凭借翅膀可以自由地飞翔在蓝天,第一个想法就是飞进鸟巢看个清楚才好呢。

现在,离北京奥运会开幕的时间还有173天。到那时,全世界的体育最优秀的运动员会在这里相聚一堂。我会来到鸟巢观看他们的精彩表演,为他们创造更新更高的世界记录加油喝彩。我作为一个北京的小东道主,给他们介绍我们伟大祖国的首都,给他们展现古老的万里长城,举世闻名的故宫,天坛,还有拔地而起的现代化的建筑……也欢迎他们从北京出发,看看我的拥有五千年文明的伟大祖国的崭新面貌。

关于假如我是一只小鸟作文450字假如我是一只小鸟,我一定会在奥运会开幕式的那一天归巢,我将会飞进“鸟巢”,来到各国运动员的身旁,和他们一个个握手,和他们一同歌唱“同一个世界同一个梦想”,祝福他们在各项体育运动项目中多拿几块奥运金牌,为自己的国家增光,为奥林匹克运动作出贡献。

在奥运会结束后,我要和他们从鸟巢出发,一起飞向蓝天,飞向全世界做他们的好朋友!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
假如我是一只小鸟   

我是一只小鸟,名叫明明。我每天在森林里快乐地玩耍。

有一天,我在森林里玩,忽然听见草从里有“沙沙”的声音,原来是一个猎人。于是我想躲避他,可是还是让他看到了我。他拿猎枪朝我射击,但都被我躲过了。不过,我逃到了一个地方却迷路了。过了一个小时,一个小男孩走过来,他看见了我,把自己手里的米给我吃,看见我吃地津津有味,又多倒了几粒就走了。我心想运气真好,大难不死还能饱饱吃一顿。

假如我是一只小鸟作文450字在这地方转了一个小时,终于回到了森林。可万万没想到,那个男孩却跟了过来,原来他的父亲就是刚才那个猎人。男孩的爸爸对他儿子说:“你刚才不在时,我又抓了一只小鸟,你快来看!”小男孩却说:“爸爸,你别再抓鸟了,小鸟是人类的朋友啊,我刚才还给那只逃跑的小鸟一点米吃,快把它放了吧!”。他们说的另一只小鸟就是我的好朋友小聪,它被男孩爸爸抓住了,我再也见不到可怜的小聪了。刚想到这里,突然我看到小男孩打开鸟笼,把小聪放了出来。我的朋友又回到我的身边,我真的好开心啊!

我非常感谢小男孩这么有爱心,懂得我们小动物也是人类的朋友,我也希望有更多的人会和这个小男孩一样,来保护小动物,保护大自然,让这个世界变得更加美丽。

板凳
假如我是一只小鸟   

睁开眼,我发现我的两只胳膊竟然变成了翅膀,身上长满了羽毛。双腿变成了细细的爪子。这才发现我竟然变成了一只小鸟。

我想,我既然是小鸟,肯定会飞了。于是我开始扇动翅膀,我从小就想上天空看一看,被想到我竟然有机会。我一使劲,便从树上掉了下来,我使劲的扇动翅膀,可翅膀就像一吨铁一样的重,我突然想,既然游泳我会突然学会,飞是不是也会这样呢,于是我闭上眼,轻轻的扇动翅膀,突然发现拿一吨铁消失了,我再睁开眼,自己真的在天空中飞翔。于是我飞到了鸟巢,天安门,把我一直想去的地方都去了一边,之后我飞到一棵树上去休息,突然我觉得像地震一样,一看,原来是一辆砍树机在砍树,我非常生气,于是飞到砍树机的旁边对他说:“你不可以这样,如果你一直砍下去这里就会变成一片荒漠,鸟儿也没有了家园,你不知道保护树木人人有责吗?。”可是,我只是一只唧唧喳喳的小鸟,他又怎么会听我的呢。于是我飞走了,我又飞到了天空中,突然一只老鹰抓住了我,我一疼,就睁开了眼,才发现刚才的一切只是梦而已。

假如我是一只小鸟,我一定会好好保护我的家园!

地板
假如我是一只小鸟  

我躺在草地上,望着碧蓝的天空。白云下,小鸟的影子倏地掠过。我幻想着,有一天,我变成了一只小鸟……

我是一只美丽的小鸟。我有一身金色的羽毛。炯炯有神的眼睛下是一张鲜红的小嘴,一对翅膀硕大有力。我喜欢用锐利的爪子抓住小河边,那棵大柳树的枝条,静静地思索着明天要飞去哪儿。

我是一只善良的小鸟。我飞向校园,田径场上人山人海,原来,小运动健儿们正在举行800米的长跑比赛。哎呦,不好,那个跑得最慢的小姑娘,大口大口地喘着粗气,眼看就要瘫倒。我赶紧飞过去,盘旋在她的头顶,给她唱动听的歌曲,她仿佛听到了我的召唤,全身像注入了无穷的力量,像拧足了发条般去追赶前面的伙伴。

有关假如我是一只鸟作文400字我是一只勤劳的小鸟。我飞到田野,这是一片早已被征用的土地,可依然杂草丛生。我衔来一颗颗树种,从早忙到晚,从春天的开始忙到夏天的到来。尽管翅膀酸楚,嘴角冒泡,可我无怨无悔,我相信,明年,这儿将会是一片茂密的小树林。

可我却为我的明天担忧。我怕突如其来的子弹折断我的双翼,我怕结实的牢笼,让我想飞却飞不高;我怕锋利的大锯让我无家可归;我怕……

我是一只小鸟,一只美丽、善良、勤劳的小鸟,我希望,我的明天更加美好。

假如我是一只小鸟   

“我是一只小小鸟,想要飞却飞呀飞不高……”这首歌相信大家一定都听过吧。我就想像小鸟一样在天空中自由自在的飞翔,假如我是一只鸟,我一定要学会飞翔。

假如我是一只小鸟,我就当一只自由自在的小鸟,离开爸爸妈妈的呵护,勇敢地在天空中翱翔,飞向西藏布达拉宫,飞向世界屋脊——青藏高原,周游世界各国,领略名胜古迹,享受大自然赋予我们的美好风景。

假如我是一只小鸟,我会把草籽带到沙漠,让光秃秃的沙漠变成绿洲。假如我是一只小鸟,我会把树木带到一些缺少绿化的农村,因为有些农村因为缺少绿化,呼吸不到新鲜空气而生病。假如我是一只小鸟,我会帮农民伯伯除掉杂草,让农民伯伯没有那么辛苦,那么劳累。假如我是一只小鸟,我回把我悦耳的歌声带给老爷爷,老奶奶们,让老爷爷老奶奶们没那么寂寞……

假如我是一只小鸟,我要飞到著名的水上城市威尼斯玩。我要和当地的小朋友坐在那两头稍稍翘起的小艇上,带我去野营,带我去教堂里祷告。还要环游整个威尼斯。

假如我真是一只小鸟,我要飞翔。

假如我是一只小鸟   

“我是一只小小小小鸟……”小鸟在天空自由自在的飞翔,它们想飞多高就飞多高,这是为什么呢?这就是它们不怕困难,努力向上的结果。

一天又一天,我们变得越来越聪明,小鸟们在越飞越高,啊!我突然变成了小鸟,张开翅膀,飞了起来,我第一感觉就是脚离地面,我仰着头,一阵清新的空气迎面扑来,真爽啊!我感觉越飞越高,突然一颗陨石向我掉下来,不好,我向左边一闪,陨石极速地从我面前掉下去了,好险啊!我拍拍自己的胸口。逃过一险后,一滴水滴在我的头上,不好!下雨啦?这可怎么办呢?我看了看旁边的小鸟,它们冒者风雨越飞越搞,我可不能输给它们,我加快速度,闭着眼睛,直往上冲,终于第一个回到了我们自己的“家”,哎呀!多累呀!可我心理热呼呼的。

“起床了,要迟到啦。”我睁开眼睛一看,原来是做梦啊!这虽然是一个梦,但我明白了一个道理:不论做什么事情,都会遇到一些困难,只要我们不断努力,奋勇向前,永不后退,用我们的智慧就一定能战胜它!

假如我是一只小鸟   

假如这不是个梦······我站在山峰的最高点,闭上眼,逆着狂风,张着双臂,幻想着自己时只振翅欲飞的鸟······

假如我是一只鸟儿,我会让我飞翔的痕迹化过每一个角落,我会穿过层层白云,飞过每一片蓝天,翻过冲冲的高山,看尽世间的花开花落,云淡风清后,再在属于我的地方静静的休息······

假如我一只小鸟儿,我会飞到金星上,探索最初的繁荣到最末的废墟的全过程,告诉人们是否曾经真的有现在更发达的“星外文明”,探测恒星上是否有适合人们生存的条件······

假如我是一只小鸟儿,假如我的名字叫“信鸽”,我会把分隔两地的亲人的心情互相传递······

假如我是一只小鸟儿,假如我的名字叫“和平信鸽”,我会用一条条友谊的彩带把国家联系在一起,永远没有战争,人与人之间只有家人般的关怀······

当我睁开眼睛,才发现自己还在原地,只是个一直在幻想做鸟的人而已。

假如我是一只鸟儿······