绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

小学作文妈妈笑了500字400字300字200字

妈妈笑了  

妇女节的脚步悄悄来临。放学后,我想:“今天是妈妈的节日,妈妈十年如一日的把我养大,我应该怎样感谢妈妈的养育之恩呢?有了,我拿出装零花钱的包,取出里面所有的钱,径直走向花店。走进花店,里面的花弄得我头晕脑胀,有娇艳的玫瑰花,有黄灿灿的迎春花,有雅洁芬芳的桂花……最后,经过精心的挑选,我选择了象征着爱和尊敬的康乃馨。

回到家,妈妈还没有回来,我趁着这段时间做了一张精致的卡片。卡片是心形的,上面画了我们一家人相亲相爱的生活画面,最后,我在下面写了一句话——妈妈,祝您身体健康,万事如意。妈妈,我爱你。——宝贝女儿。我又拿来一条绳子把它挂在花上面,大功告成了。

不久,咯吱咯吱的钥匙声响起,妈妈回来了!  我马上拿出康乃馨,对妈妈说:”妈妈,祝您节日快乐。“妈妈看了,欣慰的笑了。笑得这么高兴,这么甜。连那头上的皱纹也没了,一下子年轻了许多。

妈妈笑了  

一天,我放学回家写完了作业,见妈妈还没回来就想帮妈妈做一些家务。我先拿来扫把把地上的垃圾扫干净,然后再用拖把把地拖干净,把窗户也擦得干干净净。家务活全干完了,我一看闹钟都8点了。

以前这时候我早就吃完饭了,我想:妈妈万一回来饿了怎么办呢?于是我就把家里的方便面拿来泡着吃,泡好了,我怕妈妈很晚才回来,方便面会冷的,于是我又把方便面放到了一盆热水里,然后我就在椅子上看书。过了一会儿,妈妈回来了,我连忙放下书,把热水里的方便面递给妈妈说:“妈妈您辛苦了一天,饿了吧,我已经给您准备了晚餐。”妈妈说:“我的孩子长大了,真懂事!”妈妈欣慰地笑了,笑得是那么的慈祥!我感觉这时人间最美丽的笑容!

妈妈笑了

在一个阳光明媚的早晨,小刚把脏袜子扔给妈妈,不耐烦地说:“妈妈,你洗吧!我去打篮球了。”妈妈无精打采的,正想说话可小刚一溜烟地跑了。

小刚兴高采烈地跑到小明家,大声叫道:“小明,走,打篮球去。”小明却摇摇头说:“我不去,我在洗毛巾呢!”小刚垂头丧气的去找小亮,却见小亮也在洗衣服。于是,小刚急不可待的说:“叫你妈妈洗,咱们去打篮球吧!”小亮却说:“妈妈每天要上班,下了班还要照顾我,已经很辛苦了。我要帮妈妈干点力所能及的活。”

小刚听了小亮的话,感到自惭形愧,立即冲回家去,羞愧难当地扑在妈妈怀中,说:“妈妈,对不起。你辛苦了,以后这些活我来帮你干吧!”

妈妈抚摸着小刚,露出了欣慰的笑容。

妈妈笑了   

新的一年来到了,我非常感谢妈妈九年来的辛勤付出,我要给妈妈做一个小礼物,表示我的感谢。

今天妈妈不在家,我准备做一个贺卡。我首先找到彩笔、彩纸、胶棒和剪刀,然后用剪刀把”心“形的彩纸剪好,用胶棒粘在一起,用彩笔写着”祝妈妈天天高兴,天天幸福,“最后,贺卡的外面是一个粉色的盒子,里面是一个红色的圆形的爱心。我终于大功告成了。

妈妈下班回来了,我指了指我做地贺卡,说:”妈妈您看,那是什么?“妈妈打开一看,幸福地笑了,抱着我说:”谢谢儿子。你长大了,越来越体贴人了,妈妈为你高兴。“我也甜甜的 笑了。

从今以后,我要做一个不叫爸爸妈妈担心的好孩子。

妈妈笑了

今天,我一回到家,就想着:咦?妈妈怎么不高兴?于是就赶紧做能让妈妈高兴的事情。

先写作业,我写了九道应用题外加数学作业。还背了好长一会儿书。妈妈笑了!

我又去吃饭,我用了很快的速度吃完了饭。还把妈妈的饭端到她的跟前让她吃。妈妈笑了!

然后听英语,我听英语的时候,还为也在一旁听的妈妈做了中文的解释,让她更明白。妈妈笑了!

最后,我做了健身和瘦身的运动——转呼拉圈。为了不让妈妈感到寂寞,我还边转边唱:“Happy borthday to you……”妈妈感到十分幸福。妈妈笑了!

妈妈高兴了一下午,我也做了一天的乖乖女!我祝愿妈妈每天都这样笑口常开,永远年轻!

妈妈笑了  

早上,我和妈妈一起去金口才班参加暑期汇报表演。

到了那里,老师让我们把教室的凳子摆成三行,每行摆八个凳子。然后,老师问行佳:“你带快板了吗?一会儿表演要用呢!”行佳不好意思地说:“我忘带了。”这时,老师让白品上三楼的第一个教室去拿块板。可白品却胆战心惊地对老师说:“我不敢去。”这时,老师又发现了我,对我说:“你去拿吧。”听了老师的话,我飞一般的速度冲出教室,奔向三楼的第一个教室,找到快板,又飞一样的回来了,并把快板递给了行佳。

妈妈在教室的后边看到这一切,高兴地笑了。

作文网友  发表于 2017-5-6 19:26:58
我们的妈妈