绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljalang

关于假如我有一匹马的作文500字400字350字

假如我有一匹马   

假如我有一匹马,我的马一定健硕有力,生动健美,昂首奋蹄,自由奔放。马头一直向前,四蹄轻盈跳起,马尾在奔跑中迎风飘动。像一位战士,精神抖擞,勇往直前,即使人感受到力量,又激发人们的想象。

假如我有一匹马,我会带它到巩乃斯草原感受草原的凉爽与巍丽,让马儿感受青草的可口,去感受哈萨克族人民的热情。它可以和其它马儿嬉戏、玩耍、赛跑。而我呢,可以受到哈萨克人的热情招待,吃喝玩乐、样样精彩,比比皆是。晚上,坐在马背上,看着天空上的繁星闪烁,闻着新鲜的空气,一切都是那么美好。

假如我有一匹马,我会带它到海边看日出,太阳刚露出小半边脸,红是红,但没有亮光,太阳一步一步,慢慢地上升。最后终于冲破云层,跳出海面,朝霞洒向世界万物,等待着新一天的到来,它让我们产生了追求新生活的渴望、对大自然的热爱。

假如我有一匹马,我会带着它穿过千山万水,来到贫困的山区,给那些吃不饱、穿不暖的孩子送食品和衣服,让它们不再过着饥饿、寒冷的童年。我们还要把知识传给每一个渴望拥有知识让家乡不再贫困的孩子,我还要让马上背着他们走出大山,看看外面的世界,让他们与我们一样都有美好的未来。

假如我有一匹马……

假如我有一匹马  

一天晚上,我做了一个美丽的梦,我梦见自己拥有了一匹可爱的小马驹,我还给它起了一个洋气的名字—夢夜雪。

假如我有一匹马,它的皮肤将是可爱粉色的,身体两侧也会有一双洁白而柔软的银白色翅膀,头上还将有一穗迎风飘动的淡绿色璎珞,一双紫宝石似的大眼睛也在闪闪发光。我的小夜雪不仅长相漂亮,头上还会有一顶引人注目的皇冠,这顶皇冠可不一般,它中间镶着一颗巨大的夜明珠,旁边都是发出耀眼光芒的七彩钻石呐!我的马儿还会是传说中最美丽、最聪明的夢夜雪公主呢!

假如我有一匹马,他会穿越未来,会带我到二十年后的今天,看看自己和我是不是还是那么漂亮;它还会带我在草原上奔驰,在树林里捉迷藏、在溪边喝水;我还会拿一个盒子,把云雾都装在里面;它还会带我飞到南天门、飞到桃园、飞到花园,我将看见传说中的七仙女,好漂亮啊!

“小雨,快起床,一会儿要迟到了!”这样一句话,把我的美梦打得魂飞魄散,我回忆起那个美丽的梦。假如我有一匹马,我会好好照顾它,陪它玩耍,做它的一个好主人!

假如我有一匹马   

假如我有一匹马,它是像天马那样自由奔放,还是像巩乃斯的马那样勇猛顽强?我想,它一定会是完美无缺的。

假如我有一匹马,春天,我会骑着它,到那开满鲜花的地方,用那五彩缤纷的花朵装饰我的马儿,把它打扮得跑起来像朵花云一样。我会骑着它,到那有潺潺流水的地方,让它冲凉,撒个欢儿,多么惬意啊!

假如我有一匹马,夏天、秋天,我要骑着它,去全国各地,去救济那些可怜的人民,让他们过一个快乐的生活。我还要看看那些留守儿童,看看那些在敬老院的老人,和他们说说贴心的话。

假如我有一匹马,冬天,我要和我要好朋友——马一起遨游那些美丽的地方,和它一起打雪仗,让它踩踩那松软的雪,发出“吱吱”的声音。渐渐地,我们似乎都消失了,和雪融为一色,尽情奔跑。

假如我有一匹马,不论怎么样,我都会给我的马儿最营养的食物,最清甜的泉水,最悉心的照料,不打不骂,幸福的生活下去。

马,多有灵性的动物,战场上,它临危不惧,生活中,它忍打忍骂,让我们来保护它,别让人类亲密的朋友永远消失!

假如我有一匹马  

假如我有一匹马,我要养它,我要骑着它,我要跟它玩…

假如我有一匹马  ,我要养它, 让这匹马健康地成长着。我要把它带到我家那翠绿的草堆,在温暖的阳光照射下。让这匹马在那里住,我们还用稻草做了一个漂亮又干净地马棚。它便住在了那里,把头伸下去,用嘴把草叼起来,再津津有味的吃着草。那个样子,可爱极了!

假如我有一匹马,我要骑着它,坐在它背上。我要先把它的脖子上戴上老土的缰绳,和我珍藏许久的宝物——马的辔头给它带上。爸爸把我抱到马上去,妈妈也上去。妈妈负责指挥我,爸爸在我们的旁边追赶着我们。我用力地抓紧马脖子上的缰绳,指挥着马。妈妈把我扶紧,生怕我掉下去了。我们绕了一圏又一圏,就像是去打战似的。跑来跑去,可真好玩!

假如我有一匹马,我要跟它一起玩游戏。我要有一匹公马和一匹母马,让它们生出一匹可爱又乖巧的小马。我要和小马一起比赛跑步,看谁跑得最快到达终点我们再玩扔球游戏,有时候我输了,有时候它输了。

假如我有一匹马,我要精心地照顾它,我要骑在它身上,我还要跟它一起做游戏……

假如我有一匹马  

假如我有一匹马,我会让它过上安逸而舒服的生活,在广阔的造园上自由奔跑。让它投向大地母亲的怀抱。我还要在风雨中不断历练它,让它超越自我。我不愿意看到它在舒服的到它为了一段时间的惬意而忘记了生命的意义。我还会让它在艰苦的环境中度过几天艰苦的生活,锻炼它的毅力;让它在奔跑中展现自我,享受生命的美好;在失败的经历中,领悟出生工的经验、让我的马儿坐一匹独一无二,天下无双的马。

假如我有一匹马,我会骑着它,了无牵挂地浪迹天涯,走遍世间每一个角落,从次不问凡尘俗世,无安定之所,过自由自在的生活。在安静中,度过一生。让我的马儿的这一生充满了快乐和欢声笑语。

假如我有一匹马,我会让它迎风而驰,在夜晚月亮的衬托下,让它那如雪的毛发在风中自由舞动,身体白的像一朵白云,在风中悠荡,无忧无虑。

假如我有一匹马,我幻想它插上金色的羽翼,带我越多高山,跨过大海,穿过峡谷,带我环游世界。我们来到埃菲尔铁塔,它已经120年的历史了。马儿从空中落下,四蹄着地,看着那塔,它惊呆了,因为它第一次看见比它身体高几十倍,甚至百倍的东西。再加上它那占地面积——1万平方米,你说它看到了怎能不惊。

我爱马,爱马的一生,同时也爱马那自由奔跑的能力。如果可以给我第二次生命的奇迹,我真愿意做一匹马,一匹无拘无束,快乐逍遥的马!

假如我有一匹马   

假如我有一匹马,他一定是高大威武、英勇无比、还很忠心、强悍。看起来还十分厉害,别看它这么厉害,其实还有可爱的一面,它非常漂亮,它的全身长满了银色的鬃毛,皮薄毛细。

假如我有一匹马,它一定是跑的非常快的马,我会和它来到一望无际的大草原上,自由自在的看着成群的牛羊和健壮的马。白天我们遇到热情的蒙古人,我们一起赛马。到了晚上我们玩累了,就躺在柔软的草地上睡觉。

假如我有一匹马,我会和它到没有汽车、工厂、黑烟的地方,呼吸清新的空气玩耍欣赏美丽的景色我会和它去高原上自由自在的奔跑,去登世界最高的山峰,去西藏高原看那神奇的天路。

假如我有一匹马,它一定是一匹神奇的马,它会和我穿越时空,那是祖国妈妈已经150岁了,你看那祖国的繁荣昌盛,你看那祖国的科技发达,还有这的人们素质得到了很大的提高,工厂再也没有了黑烟,人们知道了环保的重要性,人们可以呼吸到新鲜的空气,警察局和监狱都关门了。到处是一片和谐的景象。

它又带我到发射中心,我们购买了一架宇宙飞船 ,到太空遨游。我见到了许多星系上有外星人,之后我遇到了热情的外星人,我们打完招呼后回到了地球。

当然,有这么一匹神奇的马,我一定会善待它的,让它回归大自然。

假如我有一匹马   

假如我有一匹马的话,我就会骑着他出去飞奔,跟它起名字。

正在我甜想的时候,只见远方一道光闪过,我走过去,只见有一匹骏马在那里。我把它牵会了家,精心照料的饲养它,每天我都骑着它跑,它教我马的语言,我也教它人的语言,从此以后我们就可以交谈了,我给它取了一个名字叫小俊,它说:“它可喜欢着个名字了”我高兴得不得了。

有一次,小俊在外面闯祸了,原因是那天我不在家,小俊想散散心,就冲到马路上撞到了一个婴儿,得知这件事后,我毫不留情的揍了小俊一顿,小俊不但没有离开我,还扒在地上面说:“主人,再也不敢了。”我原谅了它,并且,教会它不要没人在家自己跑出去玩。我还叮嘱它:我知道你喜欢婴儿,不过不要去碰他。小俊问:“为什么呢?”我假装吓它说:“你去碰人家,人们就会知道这里有一匹马就会用枪打死你,拿去卖。”小俊听了我的话再也不敢了。只好扒在那里。

小俊顽皮的本性还是不能改,这次它在家里玩,又打碎了家里的窗,害的我要在爸爸妈妈面前求情,留下小俊,最后爸爸妈妈同意了留下小俊。直到如今小俊还跟小俊快乐的生活着,现在连爸爸妈妈也爱上了小俊。

不过这一切一切都是我的幻想,不过我想我以后,也已定会拥有专属我的马。